Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cambria Hotel Washington, D.C. Convention Center
Si te gusta este hotel, también podría interesarte
USD 432
USD 399
Marriott Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
USD 389
USD 269
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
USD 186
USD 162
HolidayInn.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 149
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Capitol Hill Hotel(Washington DC)
USD 279
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 249
USD 212
Dupont Circle
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 457
USD 339
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 218
Official Website
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Washington Court Hotel(Washington DC)
USD 405
USD 242
Agoda.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
USD 221
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (734)
Filtrar opiniones
734 resultados
Calificación de viajeros
395
250
56
14
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
395
250
56
14
19
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 734 opiniones
Se escribió una opinión 17 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel muy buen ubicado , cerca de la zona de los restaurantes , las habitaciones son amplias ! Muy cómodas. El desayuno no está incluido por lo general , así que verificar bien a la hora de hacer la reserva. Una de las líneas de los buses de turismo pasa a dos cuadras

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Mary U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en Cambria Hotel Washington, D.C. Convention Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Mary U,

We’re happy to hear from you and glad to know you enjoyed your stay. I’m pleased you found our amenities and service pleasant. We appreciate you choosing our hotel while visiting. Thank you for your kind feedback and we look forward to hosting you again.

Best,
Chris Tyner
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 mayo 2017

El día que nos hospedamos hubo una fiesta karaoke en la recepción que fue muy ruidosa. Los gritos se escuchaban hasta el noveno piso, donde estaba nuestra habitación. Por respeto al resto de los huéspedes, el hotel no debería permitir este tipo de eventos en el lobby, sino destinar un espacio separado.
La habitación es espaciosa y la limpieza es correcta. Tal vez podrían modernizar el sistema de aire acondicionado del cuarto, ya que es un poco ruidoso.
El metro está a unos 500 metros y, si bien hay un mercado y un starbucks muy cerca, no hay ningún punto de interés turístico en las proximidades del hotel.
No volvería.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del contrafrente dan a una construcción y las obras empiezan a las 7 am
  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a nldt
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en Cambria Hotel Washington, D.C. Convention Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 mayo 2017
Traductor de Google

Dear nldt,

We value your feedback which highlights our successes and areas for improvement as it allows us to monitor and improve upon the guest experience. We strive to provide all our guests with a quiet visit, so I regret that we fell short in that area. We hope that you will reconsider a return visit; we'd love the opportunity to serve your better.

Sincerely,
Chris Tyner
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 abril 2017 mediante dispositivo móvil


Reservamos este hotel con bastante antelación, una suite con dos camas dobles, baño enorme con bañera y una salita con sofá, televisión…

La calidad-precio fue inmejorable, para lo que es USA. Creo recordar que el desayuno subía unos 15€ por persona, por lo que decidimos no desayunar allí (hay un Starbucks al lado).

Si bien parecía estar cerca de la zona Casa Blanca, Capitolio y demás… Las distancias en Washington suelen ser más grandes de lo que parece… aún así, desde la Casa Blanca hacia el hotel son unos 20 minutitos de paseo agradable.

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Borja A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en Cambria Hotel Washington, D.C. Convention Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 abril 2017
Traductor de Google

Dear Borja A,

On behalf of our entire team I would like to thank you for your kind review. It’s wonderful to know that your stay was enjoyable. Our associates work hard to provide a pleasant stay, so we are appreciative that you took the time to review our hotel. Your feedback allows us to monitor the guest experience. Thank you for choosing us while in the area.

Best,
Chris Tyner
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 marzo 2017

muy buena experiencia, hotel lindo, nuevo, bien decorado, buena atención. La terraza es imperdible. las camas cómodas, todo de buena calidad y gusto. Supermercado al lado donde se puede comprar para desayunar/cenar.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a CarolinaCalabia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en Cambria Hotel Washington, D.C. Convention Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 marzo 2017
Traductor de Google

Dear CarolinaCalabia,

We’re happy to hear from you, and glad to know you enjoyed your stay. I’m pleased you found our amenities and service pleasant. We appreciate you choosing our hotel while visiting. Thank you for your kind feedback and we look forward to hosting you again.

Best,
Chris Tyner
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 2 noches. Hotel nuevo. Camas grandes y cómodas; cuarto de baño estupendo. Desayuno buffet por 15.50$. cerca del centro. Con restaurantes cerca. Tiene gimnasio y piscina, y una terraza con sofás.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Yogoye
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en Cambria Hotel Washington, D.C. Convention Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Yogoye,

Thank you for taking the time to share your review with us. It is encouraging to hear that your stay was enjoyable; our associates strive to provide a pleasant experience. Your kind comments are appreciated and we look forward to a return visit.

Best,
Chris Tyner
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones