Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (787)
Filtrar opiniones
787 resultados
Calificación de viajeros
533
158
63
22
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
533
158
63
22
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 787 opiniones
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es antiguo pero remodelado.
Muy lindo lobby pero las habitaciones muy chicas para el costo de las mismas.
El A/C hace mucho ruido.
El agua de ducha tiene muy poca presión.
El servicio no es muy bueno. El frigo bar jamás lo repusieron en 4 días.
El personal no es muy simpático, salvo un joven Raul que está en recepción y es súper amable. Nos explico cada duda que teníamos. Nos aconsejo excelente todo.
También un Sr Edwin de room service muy dispuesto, a pesar que el café es muy fuerte. Definitivamente no es americano.
Tiene un muy lindo roof top con muy buena vista pero como estuvieron los días feos, no lo pudimos usar.
Costo del parking $ 52 por día.
Gracias.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a danielbajuk
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en The Watergate Hotel Georgetown, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Daniel,

Greetings to you and yours and thank you for joining us during your recent visit to Washington, DC. Raul and Mr. Edwin are both gems among many on our team and we are elated to read that they looked after you and made you feel so at home. While we are warmed that their gracious hospitality left you so impressed, we regret to read some of the added details within your review and should time allow, I am hopeful that we can connect with a phone call so that I may learn more about your visit and extend a more personal apology. I invite you to email your contact details to me at opostma@thewatergatehotel.com, along with a convenient time that I may be in touch. We thank you again for sharing your comments and I look forward to speaking with you soon.

Warm Regards,

Oscar Postma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de setiembre de 2017

Se trata sin duda de un hotel con historia, bien situado aunque no en el centro histórico, renovado recientemente. El trato del personal fue adecuado pero tampoco es que fuera fantástico. Las instalaciones están bien, especialmente la decoración, la piscina interior y la terraza. No obstante, nos pasaron 3 cosas impropias de un hotel de esta categoría:
- la primera fue el ruido del aire acondicionado. No tiene sentido que en un hotel tan moderno, la máquina del aire que está en la habitación haga tanto ruido incluso cuando está a baja potencia. Me costó dormirme por el ruido que hacía.
- la segunda fue un detalle pero que ilustra algunos fallos: encargamos una cena para la habitación y cuando el camarero trajo el carrito con la cena, éste no pasaba en el paso entre la cama y la pared por lo que tuvimos que cenar en la parte que está pegada al armario. El camarero nos dijo que había algunas habitaciones con ese problema. No parece muy lógico.
- la tercera fue la ducha del baño. Es muy bonito y tiene una mampara para la ducha pero está separada a 1 cm del borde de la bañera por lo que cuando uno se ducha, todo el suelo del baño se moja.
Recomendaría el hotel pero verificaría la habitación. La mía fue la 319.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a AJdeP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en The Watergate Hotel Georgetown, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de setiembre de 2017
Traductor de Google

Dear AJdeP,

Greetings to you and yours, and thank you for making The Watergate your home-away-from-home during your recent visit to Washington, DC. As you discovered, our Watergate colleagues take great delight in ensuring that each of our guests enjoy the welcoming spirit that floods our hotel and your kind comments highlighting their gracious hospitality are most appreciated. Your feedback regarding our spa-like baths are also of value, and as you have noted, our baths are separated into wet and dry areas with the separate shower and tub being housed behind glass in a wet area. We regret if there was any water that splashed through to the dry section, and we thank you for sharing this detail so that we can ensure your room is properly reviewed. We thank you for passing along your added comments and should your travels bring you back our way, we hope that you can plan on settling in again. If I may offer any assistance in planning your return, I invite you to reach out to me personally.

Warm Regards,

Oscar Postma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel increíble. Con la mejor vista al Río y a Georgetown, increíbles los restaurantes y el bufete. El servicio es impecable, se refleja en cada detalle. El diseño del edificio y de sus interiores son dignos de visitar.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Ciro R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en The Watergate Hotel Georgetown, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Ciro,

Our philosophy at The Watergate is that it’s all in the tailoring and we are thrilled to find that every detail you encountered was perfection. We thank you for the wonderful review, especially your kind comments regarding the welcoming hospitality provided by our team. On behalf of all of us at The Watergate, the delight was ours and we hope to have you settle in again one day soon.

Warm Regards,

Oscar Postma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de abril de 2017

Esta es la segunda vez que me hospedo en este hotel, la primera fue hace más de 20 años.
Ha sido renovado y reabierto recientemente, es impresionante el complejo en el que se encuentra enclavado este hotel por la arquitectura, un ícono, su diseño fue innovador y su ubicación justo al lado del río me parece perfecta.
Se puede ir andando a George Town en donde hay gran oferta de restaurantes-
La vista desde la habitación era muy bonita tanto al amanecer como al anochecer.
Como todo hotel de grandes ciudades y más este en la capital de los Estados Unidos había mucho movimiento, además coincidimos con la visita de un presidente y esto aumenta la seguridad y el entrar y salir de coches. La habitación, limpia, silenciosa y amenities de excelente calidad.

Consejo sobre habitaciones: Vista al río
Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Hotel con encan... M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en The Watergate Hotel Georgetown, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de abril de 2017

Estimada masialamota,

Siempre es un placer dar la bienvenida a aquellos que fueron huspedes del hotel durante su época anterior y estamos encantados de leer que estaban tan impresionados por el diseño innovador y amenidades detalladas que se introdujeron durante nuestra reciente renovación. Estamos igualmente satisfechos de que nuestra vibrante ubicación le sirvió tan bien y en nombre de todos nosotros en el hotel, esperamos que no pase nuevamente tanto tiempo antes de poder darles la bienvenida nuevamente.

Cordiales saludos,

Oscar Postma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

No sé qué puedo decir para describir este magnífico hotel, donde el trato desde el primer momento fue maravilloso, y como no hasta el final.

Les comentamos que era nuestra luna de miel y decidieron darnos una muy buena habitación aunque no creo que ninguna estuviera por debajo de lo que nos dieron, las vistas eran impresionantes, el baño Limpio y grande, la cama fantástica, la Wi-Fi Y va muy bien, el desayuno caro pero merece la pena si tienes un hambre de lobo.

Es más, tuvimos un pequeño problema con las bicicletas que alquilamos en la ciudad de Washington, fuimos al hotel porque no sabíamos cómo resolverlo, y amablemente nos resolvieron las dudas y nos indicaron cómo podríamos hacerlo, incluso una de las personas del personal nos dieron su número para si tuviéramos algún problema más poder llamarla personalmente.

Lo maravilloso fue que cuando llegamos el primer día tras hacer turismo, no se encontramos una pequeña bandeja con dulces y lo más maravilloso fue una carta escrita a mano en la que nos agradecían El hospedarnos en su hotel en un momento tan maravilloso como nuestra luna de miel.

Hay detalles que valen más de lo que nosotros pensamos y en este caso este hotel para mí ha conseguido que me sintiera especial y fantásticamente con ellos durante los días que estuve allí.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a itsasolab
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en The Watergate Hotel Georgetown, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear itsasolab,

Greetings to you and yours and thank you for choosing Washington and The Watergate Hotel as your honeymoon destination. We were honored to play a small part in celebrating your love and we are thrilled that you cherished the small touches provided by our team, from the room upgrade to the hand written note. We thank you for sharing such a lovely review and we hope ours will be a hotel you hold dear to your heart for years to come. We invite you to be in touch if we can assist you in planning a romantic escape and we wish you both a lifetime of happiness.

Warm Regards,

Oscar Postma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones