Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
The Normandy Hotel(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 119
Official Website
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
The Wink(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 110
USD 99
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de USD 123/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Washington Plaza Hotel(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 109
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 26 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 26 % más bajo que la tarifa promedio de USD 148/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Grand Hyatt Washington(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 149
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 42 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 42 % más bajo que la tarifa promedio de USD 258/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hamilton Hotel Washington DC(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 104
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 32 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 32 % más bajo que la tarifa promedio de USD 154/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

State Plaza Hotel(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 109
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 29 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 29 % más bajo que la tarifa promedio de USD 153/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Washington Hilton(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 95
Hilton.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 30 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 30 % más bajo que la tarifa promedio de USD 136/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Avenue Suites Georgetown(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 109
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
¡Alerta de ahorros! Precios un 32 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 32 % más bajo que la tarifa promedio de USD 161/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The River Inn(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 109
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 26 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 26 % más bajo que la tarifa promedio de USD 147/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Melrose Georgetown Hotel(Washington DC)
USD 167
USD 127
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de USD 169/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (699)
Filtrar opiniones
699 resultados
Calificación de viajeros
483
136
53
20
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
483
136
53
20
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 699 opiniones
Se escribió una opinión 11 de diciembre de 2017

El servicio fue de primera; se esfuerzan al máximo para hacerte sentir bienvenido y bien atendido. No saben decir que “no” a ningún pedido, todo lo conceden.
La habitación tiene toda la tecnología necesaria, el baño es maravilloso.
Bien ubicado cerca a la estación de metro y a metros de una zona linda de restaurantes.
De todas maneras lo volvería a resevar

Consejo sobre las habitaciones: Pidan cuarto con vista, lo más alto posible.
Estadía: diciembre de 2017, viajó solo
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Patricia K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en The Watergate Hotel Georgetown, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Patricia,

Thank you! Your kind review was a pleasure to read and we are delighted that you enjoyed your Watergate Hotel experience from start to finish. Your kind comments regarding our colleagues are most appreciated and we hope that your spa-like bath perhaps inspired you to visit Argentta Spa, located just downstairs from the lobby. Once more, we thank you for the feedback and we hope that you have the chance to join us again in the months and years ahead.

Warm Regards,

Oscar Postma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es antiguo pero remodelado.
Muy lindo lobby pero las habitaciones muy chicas para el costo de las mismas.
El A/C hace mucho ruido.
El agua de ducha tiene muy poca presión.
El servicio no es muy bueno. El frigo bar jamás lo repusieron en 4 días.
El personal no es muy simpático, salvo un joven Raul que está en recepción y es súper amable. Nos explico cada duda que teníamos. Nos aconsejo excelente todo.
También un Sr Edwin de room service muy dispuesto, a pesar que el café es muy fuerte. Definitivamente no es americano.
Tiene un muy lindo roof top con muy buena vista pero como estuvieron los días feos, no lo pudimos usar.
Costo del parking $ 52 por día.
Gracias.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Daniel b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en The Watergate Hotel Georgetown, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Daniel,

Greetings to you and yours and thank you for joining us during your recent visit to Washington, DC. Raul and Mr. Edwin are both gems among many on our team and we are elated to read that they looked after you and made you feel so at home. While we are warmed that their gracious hospitality left you so impressed, we regret to read some of the added details within your review and should time allow, I am hopeful that we can connect with a phone call so that I may learn more about your visit and extend a more personal apology. I invite you to email your contact details to me at opostma@thewatergatehotel.com, along with a convenient time that I may be in touch. We thank you again for sharing your comments and I look forward to speaking with you soon.

Warm Regards,

Oscar Postma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de setiembre de 2017

Se trata sin duda de un hotel con historia, bien situado aunque no en el centro histórico, renovado recientemente. El trato del personal fue adecuado pero tampoco es que fuera fantástico. Las instalaciones están bien, especialmente la decoración, la piscina interior y la terraza. No obstante, nos pasaron 3 cosas impropias de un hotel de esta categoría:
- la primera fue el ruido del aire acondicionado. No tiene sentido que en un hotel tan moderno, la máquina del aire que está en la habitación haga tanto ruido incluso cuando está a baja potencia. Me costó dormirme por el ruido que hacía.
- la segunda fue un detalle pero que ilustra algunos fallos: encargamos una cena para la habitación y cuando el camarero trajo el carrito con la cena, éste no pasaba en el paso entre la cama y la pared por lo que tuvimos que cenar en la parte que está pegada al armario. El camarero nos dijo que había algunas habitaciones con ese problema. No parece muy lógico.
- la tercera fue la ducha del baño. Es muy bonito y tiene una mampara para la ducha pero está separada a 1 cm del borde de la bañera por lo que cuando uno se ducha, todo el suelo del baño se moja.
Recomendaría el hotel pero verificaría la habitación. La mía fue la 319.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a AJdeP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en The Watergate Hotel Georgetown, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de setiembre de 2017
Traductor de Google

Dear AJdeP,

Greetings to you and yours, and thank you for making The Watergate your home-away-from-home during your recent visit to Washington, DC. As you discovered, our Watergate colleagues take great delight in ensuring that each of our guests enjoy the welcoming spirit that floods our hotel and your kind comments highlighting their gracious hospitality are most appreciated. Your feedback regarding our spa-like baths are also of value, and as you have noted, our baths are separated into wet and dry areas with the separate shower and tub being housed behind glass in a wet area. We regret if there was any water that splashed through to the dry section, and we thank you for sharing this detail so that we can ensure your room is properly reviewed. We thank you for passing along your added comments and should your travels bring you back our way, we hope that you can plan on settling in again. If I may offer any assistance in planning your return, I invite you to reach out to me personally.

Warm Regards,

Oscar Postma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel increíble. Con la mejor vista al Río y a Georgetown, increíbles los restaurantes y el bufete. El servicio es impecable, se refleja en cada detalle. El diseño del edificio y de sus interiores son dignos de visitar.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Ciro R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en The Watergate Hotel Georgetown, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Ciro,

Our philosophy at The Watergate is that it’s all in the tailoring and we are thrilled to find that every detail you encountered was perfection. We thank you for the wonderful review, especially your kind comments regarding the welcoming hospitality provided by our team. On behalf of all of us at The Watergate, the delight was ours and we hope to have you settle in again one day soon.

Warm Regards,

Oscar Postma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de abril de 2017

Esta es la segunda vez que me hospedo en este hotel, la primera fue hace más de 20 años.
Ha sido renovado y reabierto recientemente, es impresionante el complejo en el que se encuentra enclavado este hotel por la arquitectura, un ícono, su diseño fue innovador y su ubicación justo al lado del río me parece perfecta.
Se puede ir andando a George Town en donde hay gran oferta de restaurantes-
La vista desde la habitación era muy bonita tanto al amanecer como al anochecer.
Como todo hotel de grandes ciudades y más este en la capital de los Estados Unidos había mucho movimiento, además coincidimos con la visita de un presidente y esto aumenta la seguridad y el entrar y salir de coches. La habitación, limpia, silenciosa y amenities de excelente calidad.

Consejo sobre las habitaciones: Vista al río
  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a masialamota
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en The Watergate Hotel Georgetown, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de abril de 2017

Estimada masialamota,

Siempre es un placer dar la bienvenida a aquellos que fueron huspedes del hotel durante su época anterior y estamos encantados de leer que estaban tan impresionados por el diseño innovador y amenidades detalladas que se introdujeron durante nuestra reciente renovación. Estamos igualmente satisfechos de que nuestra vibrante ubicación le sirvió tan bien y en nombre de todos nosotros en el hotel, esperamos que no pase nuevamente tanto tiempo antes de poder darles la bienvenida nuevamente.

Cordiales saludos,

Oscar Postma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones