Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3,701)
Filtrar opiniones
3,701 resultados
Calificación de viajeros
2,204
1,025
297
110
65
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,204
1,025
297
110
65
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 3,701 opiniones
Se escribió una opinión 7 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve 4 días muy fríos, la verdad es muy buen hotel, cerca del metro, caminando 20 mina La Casa Blanca y los emas monumentos en las tardes te ponen café y semillas, fruta seca para picar. El desayuno en el restaurante bueno al igual que las bebidas en el bar.
En general todo muy bien el servicio de las personas que trabajan ahí, los que están en la recepción etc la verdad todo muy bien regresaría, lo único por lo que no le pongo 5 estrellas es por que la habitación es muy pequeña y la taza del baño está muy expuesta y la puerta no cierra bien así que es un poco incómodo, la cama cómoda así que felicidades, mi estancia esos 4 días fue muy buena.

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Lucía D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheDupontCircleHotel, Guest Relations Manager en The Dupont Circle, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Lucia D,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.
Your review perfectly encompasses the service culture we strive to deliver and our devoted team were elated to have read your praises.

We look forward to being your new home away from home in Washington DC.

Kind regards,

Shane Caldwell,
Senior Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de diciembre de 2017

El hotel está bien ubicado, las habitaciones son un poco pequeñas y las internas ruidosas. La atención de los mozos del restaurante es realmente muy mala. El hotel está en muy buenas condiciones edilicias. El servicio de las habitaciones es muy bueno. Las habitaciones no tienen cortinas black out por lo que entra luz.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones con vista a la calle
  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Oscar B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheDupontCircleHotel, Guest Relations Manager en The Dupont Circle, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Oscar B,

I am disappointed to hear we did not deliver the level of service and hospitality you expected of The Dupont Circle during your recent stay. I appreciate your taking the time to give us your candid and constructive feedback and hope you will give us another opportunity to make amends and restore your confidence. Our team is renowned for their dedication and devotion to delivering top class service so I can assure you your experience is not a normal representation of who we are.

I look forward to welcoming you back to The Dupont Circle and ensuring your next visit is in keeping with your expectations and our standards.

Warm regards,

Shane Caldwell
Senior Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel en excelente ubicación! Todo el personal muy atento y profesional. No muy grande por lo que uno se siente como en casa. Habitaciones grandes y modernas, cómodas. El restaurante del hotel es de primera! Tanto para el desayuno como para almorzar y cenar. No dejen de visitarlo! También tiene un gran bar que no visite pero siempre lo vi lleno con gente pasándola muy bien. Un hotel algo caro en precio pero que vale la pena.

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Claudio L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheDupontCircleHotel, Guest Relations Manager en The Dupont Circle, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Claudio L,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.
Your review perfectly encompasses the service culture we strive to deliver and our devoted team were elated to have read your praises.

We look forward to being your new home away from home in Washington DC.

Kind regards,

Shane Caldwell,
Senior Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de octubre de 2017

Muy contentos con el precio, ubicación y atención del hotel, la habitación es pequeña pero con todas las comodidades, sin duda volvería. Nuestro viaje fue familiar y la pasamos muy bien, cerca tienes buenos restaurantes.

Estadía: setiembre de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a elsaguerrag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 28 de setiembre de 2017

No podés dejar de visitar el Dupont Circle si querés pasar una estadía confortable, con gente muy amable y con las comodidades de lujo. El precio es excelente y los servicios que ofrecen de alta calidad.

Estadía: setiembre de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a marinemacchi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones