Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (278)
Filtrar opiniones
278 resultados
Calificación de viajeros
142
85
31
16
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
142
85
31
16
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 278 opiniones
Escribió una opinión el 29 de junio de 2017

Es un hotel grande, muy amables en la recepción y demás servicios. Estuvimos en habitación para tres personas, muy confortable y amplia. El servicio en general muy bueno. Esta muy bien ubicado, cerca a supermercados, restaurantes, paradero del metro, etc.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradécele a Olga Lucía A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El Marriott Georgetown no me impresionó. La habitación es buena, digna de Marriott. El baño pequeño e incómodo. La ubicación no es demasiado buena. En realidad me parece un Marriott substandard. No es una mala experiencia, hay bastantes restaurantes alrededor pero el hotel no está ni en el centro ni en Georgetown. Cuando vuelva a Washington no me quedaré ahí.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a EdPTY
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henry S, Front Office Manager en Washington Marriott Georgetown, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear value guest,

Thank you for taking the time to provide feedback on your most recent stay at the Washington Marriott Georgetown. I do apologize if the location of the hotel was not appealing. While we're not in the central of D.C. Or in Georgetown, we are in a great location for dining and exploring D.C. We also are between the Foggy Bottom and DuPont Circle metro stops which are 7 minutes walking distance from the hotel. Hope this information assist you when choosing a hotel for your future travels to the Washington DC area, thank you.

Regards,

Henry Sanchez
Operations Manager
202-872-1500

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de marzo de 2017

Este hotel queda cerca de todo, cerca a Foggy Bottom y de Dupont Circle, Estaciones del metro cerca.
En su interior lo distingue la comodidad y la buena atención, excelente lugar para descansar, su personal es amable y siempre dispuesto a servir.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradécele a Jaime R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matthew L, Front Office Manager en Washington Marriott Georgetown, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Jaime R,

Thank you for your kind words. We hope to see you again when travels bring you to Washington!

Travel Brilliantly!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2017

Buen hotel y muy bien ubicado. Enseguida hay un punto de venta de Walgreens y eso ayuda mucho con las necesidades inmediatas. Las cobijas y almohadas son excelentes. El servicio de restaurante me parecio regular, muy poca oferta de comida sana.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Agradécele a meje52
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matthew L, Front Office Manager en Washington Marriott Georgetown, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear A TripAdvisor Member,

I’m glad to hear you enjoyed our hotel and area. We strive to provide excellent amenities including our blankets and pillows. This is to provide you a good night rest. Also our restaurant has a wide selection of healthy food available to appease any appetite so I’m glad to hear your feedback. Please come back to visit us again when your travels bring you back to Washington.

Travel Brilliantly!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2018

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en Washington Marriott Georgetown, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones