Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ubicación perfecta, fantástica casa”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
15 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Placencia, Stann Creek

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 15 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Corrado M
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de setiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 sep 2018
Thank you, Corrado. We enjoyed having you stay in our vacation home in Belize and look forward to having you and your friends come back sometime soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
janinegri...
Hoboken, Nueva Jersey
1 opinión
Escribió una opinión el 10 de setiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 sep 2018
Hi Janine,
We are happy that you enjoyed your stay in our vacation home and many of the great things to do/see in Placencia and area.
We hope to have you back for another vacation.
Thank you,
Kirsten
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ally C
Hamden, Connecticut
2 opiniones
Escribió una opinión el 9 de setiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 sep 2018
Hi Ally,
We are happy that you enjoyed Placencia, our house, and the many things to do/see in the area. One of our favorite places is also Barefoot Bar. Great place to meet the local population.
We are looking forward to welcoming you to our vacation home again.
Best,
Kirsten
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lin K
Jersey City, Nueva Jersey
Crítico de nivel 3
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de setiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 sep 2018
Thank you, Lin for your wonderful review and excellent suggestions for entertainment. We were happy having you stay at our vacation home and look forward to seeing you again in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ernest E
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de setiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 sep 2018
Thank you, Ernest. We appreciated having you stay at our rental home and would love to have you back!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kathalily
Afton, Minnesota
Crítico de nivel 3
10 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 feb 2018
Thank you so much for your kind words. We are always happy to have you stay at our vacation home and look forward to welcoming you and your travel group again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jo-ann L
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 dic 2016
Thank you very much. We would love to have you back!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito