Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
PricelineUSD 72
TravelocityUSD 50
Ver las 15 ofertas
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2022

Una gran experiencia, la calidad y amabilidad del personal hace que uno se sienta como en casa. Cálido, familiar y acogedor.
El desayuno delicioso.
Súper bien ubicado y puedes conocer mucho caminando.
Cerca del aeropuerto.
Me gustaría mas luminosidad y mejorar un poco internet.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Juliet S
Fulvia Bratti, Marketing en Dai Nonni Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2022

Apreciada 869julitets:
Estamos muy agradecidos por su tiempo en dedicarse a escribir una reseña sobre Dai Nonni. Nos pone contentos saber que fué de su agrado y tomaremos en cuenta sus críticas ya que nos encanta mejorar.
Un abrazo, gracias por visitarnos y esperamos que vuelva.
Saludos.

Escribió una opinión el 10 de octubre de 2022

Excelente servicio y cordialidad por parte de los trabajadores de este hermoso lugar, cercano a lugares turísticos y cerca del aeropuerto, las habitaciones son amplias y cómodas con todo lo necesario, lo recomiendo

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a jennifervP3468UY
Fulvia Bratti, Marketing en Dai Nonni Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2022

Estimada JennifervP3468UY:
Gracias por su visita, estamos contentos de que el hotel haya cumplido sus expectativas.
Agradecemos su tiempo en escribir tan bonito y alentador comentario.
Esperamos que vuelva, saludos,

Escribió una opinión el 28 de setiembre de 2022

Desde la recepción fueron muy amables, nos ayudaron hacer el check in antes ya que llegamos temprano, nos ayudaron con información sobre tours lugares para comer entre otras cosas, el hotel súper lindo es pequeño pero vale muchísimo la pena, la habitación muy espaciosa y repito la atención fue formidable lo súper recomiendo

Fecha de la estadía: setiembre de 2022
Agradécele a W3344BIisraelr
Escribió una opinión el 14 de setiembre de 2022

los servicios buenos alojamiento tranquilo sin ningún problema, el lugar es tranquilo y cómodo, el desayuno es bueno y no hay ruido que te puedan perturbar fui de madrugada y me atendieron bien no hubo complicacion

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a P7772QQcristianc
Fulvia Bratti, Marketing en Dai Nonni Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de setiembre de 2022

Apreciado huésped:
Muchas gracias por su amable comentario y el tiempo dedicado en escribir. Nos alegra que hayamos llenado sus expectativas y esperamos que nos vuelva a visitar.

Escribió una opinión el 28 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Pase una estancia muy agradable,agradecida con el trato,la organizacion,la limpieza, es un lugar especial para el descanso,gracias a sus empleados, por estar siempre pendiente de como pueden hacerte sentir mejor,se los recomiendo.

Fecha de la estadía: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a 968yanetg
gerencia general, Marketing en Dai Nonni Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2021

Estimada 968yanetg:

Muchas gracias por su tiempo en escribir tan bonito comentario. Estamos muy contentos de haber llenado sus expectativas.
Gracias por visitarnos y esperamos que vuelvan en su proxima visita a Guatemala.