Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel con encanto y muy bien situado ”
Opinión sobre: Hotel Tibet International

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 6 sitios más
Hotel Tibet International
En el puesto n.º20 de 210 hoteles en Katmandú
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 28 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy limpio y cómodo, con habitaciones amplias y personal muy amable, está muy cerca de la estupa de Boudhar, donde está todo el ambiente Budista, repleto de bares y tiendas, además se puede ir andando en 20 minutos al crematorio Del Río Bagmati, también está cerca de un centro comercial. Para repetir

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a rompesuelos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to thank you for your recent visit to Hotel Tibet International, Boudha. It was truly a pleasure to serve you. We are glad that the accommodation and location of our hotel was to your liking.

Your encouraging review for our staffs' effort is much appreciated .

We hope to welcome you again.

With best Regards,
Renzin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (632)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 632 opiniones

Se escribió una opinión 17 mayo 2017

Habitaciones espaciosas, muy limpias y bien equipadas, restaurante excelente, con buena relación calidad/precio y con comida occidental, situado junto a Boudnath, bastante tranquilo, desayuno bufet aceptable, aunque un poco corto el continental . Tienen un pequeño edificio donde ofrecen estupendos masajes tibetanos. Perfecto para descansar después de un duro trekking en el Himalaya.

  • Estadía: abril de 2017, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a miguelangelpedreno
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Pedreno

Greetings from Hotel Tibet International, Boudha!
It has been pleasure to host you and we are extremely delighted to get your feedback on TripAdvisor.
We are glad that you liked our spacious, well equipped room near Boudha Stupa and extend gratitude on appreciation of our service and delicious food.
Indulging yourself for a relaxing massage at Shambala spa must have helped you to liven up after the hardship in the Himalayas.
We take utter pride that we succeeded in meeting your expectations.
We would love to have you again.

Best Regards,
Renzin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 noviembre 2016

He estado recientemente en este hotel en diversas ocasiones y lo recomiendo.
Sus habitaciones son muy correctas, sobre todo las que están al exterior de cada planta, la conexión wifi es buena para el estándar de Kathmandu, el personal muy amable y el único defecto sería que el desayuno no es variado y se repite demasiado.
No está cerca del centro de Kathmandu, pero está al lado del Boudanath y cerca del aeropuerto.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Xavier1962
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hotel Tibet Interantional, Boudha!

We extend our deepest gratitude for taking time to review about your stay with us. We are overwhelmed by perfect rating for our service.
Your would definitely take into account for a varied breakfast and hope you would find a marked change on your next visit.

Thank you once again.

Best Regards,
Renzin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 octubre 2016

Hotel tranquilo en el barrio tibetano de Katmandú. Está muy cerca de la estupa budista de Boudhanath (200m aprox.). El personal es muy amable y atento e intentan solucionar todas tus dudas. Las instalaciones están muy bien y arriba del todo tienen una terraza donde se suele servir el desayuno, con unas vistas muy buenas de parte de la ciudad e incluso en un día despejado del Himalaya!.
Muy buen hotel.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a celiabb86
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hotel Tibet International, Boudha !

It has been our esteemed pleasure to serve you at our property and we overly joyed to receive your feedback on TripAdvisor. We greatly appreciate your commendations on our location, helpful staff, their service and the breakfast terrace that offers a panoramic view of the busy city and the mountains on clear day.
We look forward to welcoming you again.

Best Regards,
Renzin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 septiembre 2016

Está ubicado a un cuarto de hora andando de Thamel. La zona es tranquila y silenciosa. El hotel es limpio y la variedad del desayuno es buena con un servicio amable y atento. Un par de cosas para las que llamamos a recepción y nos las cambiaron de inmediato. Si hay que ponerle un "pero" al hotel es que, al menos la habitación que nos dieron a nosotros, tenía un aire acondicionado de estos antiguos de pared que hacen tantísimo ruido. Y que la peluquería que tienen abajo es imposible de pelarte si eres hombre (no me pregunteis por qué) te dicen que sí, pero al final es que no.... :P

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Daniel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 7 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

La gente del hotel todos muy amables, siempre a disposición. Podes disfrutar del bar, cafe, restaurant sij salir del hotel, la terraza es espectacular para desayunar! Y con amigos katmandu es increible a pesar de los destrosos del terremoto!

Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Vicky S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review on TripAdvisor. We truly value your review and would be privileged to welcome you back at Hotel Tibet International for your next visit.

Best Regards,
Renzin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 abril 2015

El hotel Tibet International me parce una gran opción para alojarte en Katmandú. Esta muy cerca de la estupa de Bouthan, lo que te permite disfrutar de la plaza y el templo cuando la mayoría de turistas se han ido. El barrio es mucho más tranquilo que el centro de Katmandú pero con oferta de bares y restaurantes. La decoración del hotel es bonita y las habitaciones espaciosas. El wifi free no funciona en las habitaciones, a mi tampoco me funcionó en el lobby. el desayuno es correcto y puedes tomarlo en la terraza. Tuvimos un problema con la recepción, casi perdemos nuestro vuelo a las montañas porque dijeron al transfer que lo habíamos cancelado, lo cual no era cierto. Se soluciono llevándonos al eropuerto con el coche del hotel

  • Estadía: abril de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a mollybcn d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Public Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 abril 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your review. It’s a pleasure to hear that we once again succeeded in making our guest stay at Hotel Tibet International a memorable experience. We would like to apologies for the inconvenience caused during your stay due to no wifi. During that time, there was problem with the tower for 3 days because of which everyone in the boudhanath area had to suffer from “No WIFI and very POOR PHONE reception”. Regarding the mountain flight, Mountain flight tends to get canceled or delayed when there is probably for bad weather. That is where the confusion came from.
We hope you would visit again at Hotel Tibet International l in near future to create more beautiful memories with us.
We would love to serve you again.
Best regards
Dechen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Katmandú
A 0.5 kilómetros
Hyatt Regency Kathmandu
Hyatt Regency Kathmandu
N.° 34 de 210 en Katmandú
1,685 opiniones
A 4.9 kilómetros
Dalai-La Boutique Hotel
Dalai-La Boutique Hotel
N.° 14 de 210 en Katmandú
601 opiniones
A 0.9 kilómetros
Shambaling Boutique Hotel
Shambaling Boutique Hotel
N.° 3 de 210 en Katmandú
494 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.2 kilómetros
Hotel Shambala
Hotel Shambala
N.° 23 de 210 en Katmandú
432 opiniones
A 4.7 kilómetros
Kantipur Temple House
Kantipur Temple House
N.° 19 de 210 en Katmandú
841 opiniones
A 2.4 kilómetros
Dwarika's Hotel
Dwarika's Hotel
N.° 11 de 210 en Katmandú
1,134 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel Tibet International? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hotel Tibet International

Dirección: Boudha, Katmandú, Nepal
Ubicación: Nepal > Región Central > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandú
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º20 de 210 hoteles en Katmandú
Rango de precios: S/.316 - S/.471 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Tibet International 4*
Cantidad de habitaciones: 69
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Despegar.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Hotel Tibet International en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil