Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (562)
Filtrar opiniones
562 resultados
Calificación de viajeros
466
79
12
5
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
466
79
12
5
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 562 opiniones
Escribió una opinión el 18 de junio de 2017

Hotel pequeño, bien localizado. Ideal para visitar Katmandu. No es fácil de encontrar, por lo que hay que decirle al taxista que llame al hotel para que le den invitaciones. Una vez allí estás a 5 minutos caminando de la estupa budista, donde hay muchas tiendas y restaurantes; para turistas, pero buenos; por el camino también hay restaurantes "para locales", asique hay donde elegir. La conexión al wifi es un poco liosa y va y viene, pero puedes mantenerte conectado con el mundo.

Las habitaciones son grandes y cómodas, con todo lo necesario y con una decoración muy acogedora. El baño justo de tamaño pero cómodo y con todo lo básico. El desayuno un poco corto pero de una gran calidad todo lo que te sirven, el poder desayunar en el agradable jardín es un lujo. También se come bien en el restaurante. La calidez y la atención del servicio y todo el personal, como es habitual en la zona, un auténtico lujo.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a JoseC001
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager en Shambaling Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback. It was our pleasure to have you at Shambaling Boutique Hotel.
We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us and found our location very convenient to walk to the Boudhanath Stupa, surrounded by many restaurants and souvenir shops.
I am pleased to hear that you felt taken care of by our staff and that you were impressed by the hotel’s location and its surrounding. It is great to know that you had the pleasure of enjoying a wonderful breakfast at our garden.
Rest assured that your kind words have been happily shared with our entire team.
Warmest regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2017

El hotel es sencillo pero con un servicio maravilloso. Está muy bien ubicado en Kathmandú si quieres estar cerca de Boudhanath. Los cuartos están lindos, con detalles y decoración sencilla pero cuidada. La comida muy buena. Si puedes quedarte aquí, lo recomiendo.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a azazueta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager en Shambaling Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback. It was our pleasure to have you at Shambaling. I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us and liked the location of the hotel.

We appreciate your comment on the room decorations done tastefully and attention to the details in the room.

Thank you for recommending Shambaling Hotel and we look forward to welcoming you in the near future!

Warmest regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs .
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2017

Hotel con buena atención en recepción y restaurante. Buena comida y ambiente cálido. Muy cerca de la estupa y de los principales monasterios. El cuarto muy limpio y amplio. La decoración con objetos budistas y el retrato del Dalai Lama en recepción es excelente.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a marthamE7490XH
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager en Shambaling Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback. The entire Shambaling team is delighted to learn that you enjoyed your stay with us and the location being very close to the Bodhanath Stupa, one of the UNESCO world heritage site in Nepal.
I am pleased to read that you found our rooms very spacious and clean, and liked the warm ambiance of the Hotel. Our kitchen team is very excited to know that you enjoyed quality food at our restaurant.

Thank you once again for staying with us and we look forward to welcoming you at Shambaling in future!

Warmest regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Reservamos este hotel porque llegábamos tarde a Katmandú y al día siguiente volábamos a Pokhara.
Las habitaciones son amplias con un buen aseo, y el jardín estupendo para desayunar o cenar.
El acceso al hotel es por una calle sin asfaltar pero una vez dentro cambia el panorama.
Sitio tranquilo para el que no quiera sufrir el lío de Katmandú, aunque habrá que contar con 30 minutos para acceder a Thamel.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a jortegaklein
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager en Shambaling Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback. I am glad you liked our room and the space of our garden facing rooms. I am happy to learn that you enjoyed your breakfast an dinner in our garden.

The road to the Hotel is under construction and should be completing soon, however the alternate road from the Boudhanath stupa is a good road. I look forward to welcoming you at Shambaling in near future through a much better road.

Warmest regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de enero de 2014

Me he alojado recientemente con mi pareja, teniendo en cuenta el standard Nepali, el hotel es muy correcto, y la limpieza de las habitaciones también, tened en cuenta que el aire acondicionado/calefacción sólo funciona cuando hay llega electricidad y el hotel no funciona con sus generadores. ( esto pueden ser intervalos de 3 o 4 horas)el agua calienta también nos falló algunas veces por temperatura y por directamente dejar de salir. wiffi gartuita sólo en recepción, en el restaurante hace frío, aunque la comida es muy aceptable y el personal atento (la limpieza no es muy buena y los precios para occidentales...), la calle dónde se encuentra es un autentico caos. Pese a todo estábamos a gusto en el interior del hotel y nos sentíamos seguros por lo que repetimos varias noches.

Fecha de la estadía: diciembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Mallorca1977
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager en Shambaling Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback. It is very good to know that you had a very good experience during your stay with us.

We appreciate you feedback on shuttle service and will definitely consider it.

We look forward to welcoming you at Shambaling in future!

Warm regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones