Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Shambala
Hoteles cercanos
USD 120
USD 62
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 111
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 82
USD 76
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 175
USD 126
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Dwarika's Hotel(Katmandú)
USD 297
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 56
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 120
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
USD 145
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 71
USD 64
HotelQuickly
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 48
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (473)
Filtrar opiniones
473 resultados
Calificación de viajeros
292
150
20
4
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
292
150
20
4
7
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 473 opiniones
Se escribió una opinión 4 octubre 2016

Hotel muy confortable y con un servicio al detalle siempre pendiente del cliente y su disfrute personal. La comida buena y las instalaciones estupendas ubicación tranquila. Habitaciones estupendas con buena higiene.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Z6415XZdavidm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunjoy G, Front Office Manager en Hotel Shambala, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Mr. David,

Thank you taking the time to share your experiences!

We are honored to receive your review and appreciate your endorsement of our service, location and facilities.

My team and I look forward to welcoming you back for another enjoyable visit at Shambala Hotel.

Sunjoy Gurung
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 agosto 2016

Hotel muy agradable, muy limpio y acogedor. No demasiado grande con una piscina en la azotea y con unas instalaciones modernas.
Personal muy atento y eficiente que resuelve todas tus peticiones.
Habitaciuones comodas y espaciosas con vistas a la ciudad.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Monchete L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunjoy G, Front Office Manager en Hotel Shambala, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Monchete,

Thank you for staying at Shambala Hotel.

We are glad to hear that your overall experience was a comfortable and seamless one! We hope that your travels will take you this way again as we would love to welcome you and your friends back soon!

Sunjoy Gurung
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 febrero 2016

Nos encantó, es un hotel en que están cuidados todos los detalles al máximo. Me gustaría resaltar la amabilidad del personal del hotel. Era el cumpleaños de mi cuñada y les pedí si me podían conseguir una tarta y a nuestra llegada teníamos una preciosa tarta para celebrar su cumpleaños. Las habitaciones son muy coquetas, con muchos detalles y muy limpias. El hotel tiene una preciosa piscina infinity en la azotea, con un bar y hamacas para coger el sol. El restaurante para el desayuno también estuvo muy bien. La única pega del hotel es la ubicación, que está un poco lejos del centro

Consejo sobre las habitaciones: Creo que cualquiera estará bien pues el hotel no dispone de vistas
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
3  Agradécele a Patricia J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
umeshtm, Front Office Manager en Hotel Shambala, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Patricia J.

Warm greetings and Namaste from Hotel Shambala !!!
Thank you so much for your wonderful review and we are very delighted to know that you were comfortable with us during your stay.
It was our honor and pleasure to have you with us. Also it is our privilege to celebrate your sister’s birthday. We are also glad to know that you admire all the facilities we have like infinity swimming pool , bar, restaurants, foods and the staff .Indeed its very essential for us to know thus we always strive for the quality service and to make comfortable our valuable guest.

Well,for now take care and hope to see you soon...

warm regards,
Umesh Thapa Magar
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 diciembre 2015

Gran hotel, con lindas vistas y una bonita pileta. Las instalaciones son muy agradables y el personal te hace sentir como en casa. De todos modos, hay mejores opciones por el mismo rango de precios en la zona.

  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Andrea F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
umeshtm, Front Office Manager en Hotel Shambala, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Andrea F

Greetings and Namaste from Hotel Shambala !!!

It was truly our privilege and honor to have you in Shambala and we are very delighted to have such a wonderful review. It is really very precious to us

We always strive to provide the best service to our valued guest and try to facilitate with all the conveniences.

May be there are several other hotels with the same price range but we assure our exclusive prominent property offers the best service and facilities in town.

Indeed take care of yourself and hope to have you in near future very soon.

Warm regards,
Umesh Thapa Magar
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 agosto 2015

Las habitaciones son impecables, el servicio es muy atento y la terraza y piscina del octavo piso un acierto enorme! No está en el centro pero el acceso es práctico desde y para ir al aeropuerto y también se agradece salir del centro y descansar en este hotel.

  • Estadía: julio de 2015, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Angel R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
umeshtm, Front Office Manager en Hotel Shambala, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Angel R.
Thank you so very much for the wonderful review and for being comfortable with our service and other amenities. But, still we are trying our best for it and need to do a lot more.
Also we are glad for the admiring our swimming pool and indeed infinity pool we have is very famous among the inhouse and the local guest . As you have stated yes we are not really in the centre but very much access to the downtown and also the airport ….
Well once again thank you so very much for such a beautiful words and we expect you to come back and give us the opportunity again to serve you with our exclusive facilities.

Warm regards,
Umesh Thapa Magar
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones