Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Shambala
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Hotel Melungtse(Katmandú)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Astoria Hotel(Katmandú)
Ver hotel
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
Hotel Gangjong(Katmandú)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (489)
Filtrar opiniones
489 resultados
Calificación de viajeros
300
155
21
4
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
300
155
21
4
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 489 opiniones
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es bonito y funcional. Atendido con amabilidad, las habitaciones amplías y cómodas. El desayuno es básico. La piscina en la octava planta espectacular, no dejen de visitarla, una maravilla. Queda lejos de casi todo, no hay restaurantes cercanos, es una zona residencial alejada del centro, rodeado de pequeños comercios locales y mucho tráfico. Hemos cenado en el hotel, restaurante correcto, precio medio, abre de 18:30 a 22 h. Bien aislado, no se escuchan ruidos.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a egmarti
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 4 de octubre de 2016

Hotel muy confortable y con un servicio al detalle siempre pendiente del cliente y su disfrute personal. La comida buena y las instalaciones estupendas ubicación tranquila. Habitaciones estupendas con buena higiene.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Z6415XZdavidm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunjoy G, Front Office Manager en Hotel Shambala, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. David,

Thank you taking the time to share your experiences!

We are honored to receive your review and appreciate your endorsement of our service, location and facilities.

My team and I look forward to welcoming you back for another enjoyable visit at Shambala Hotel.

Sunjoy Gurung
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2016

Hotel muy agradable, muy limpio y acogedor. No demasiado grande con una piscina en la azotea y con unas instalaciones modernas.
Personal muy atento y eficiente que resuelve todas tus peticiones.
Habitaciuones comodas y espaciosas con vistas a la ciudad.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Monchete L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunjoy G, Front Office Manager en Hotel Shambala, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Monchete,

Thank you for staying at Shambala Hotel.

We are glad to hear that your overall experience was a comfortable and seamless one! We hope that your travels will take you this way again as we would love to welcome you and your friends back soon!

Sunjoy Gurung
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de febrero de 2016

Nos encantó, es un hotel en que están cuidados todos los detalles al máximo. Me gustaría resaltar la amabilidad del personal del hotel. Era el cumpleaños de mi cuñada y les pedí si me podían conseguir una tarta y a nuestra llegada teníamos una preciosa tarta para celebrar su cumpleaños. Las habitaciones son muy coquetas, con muchos detalles y muy limpias. El hotel tiene una preciosa piscina infinity en la azotea, con un bar y hamacas para coger el sol. El restaurante para el desayuno también estuvo muy bien. La única pega del hotel es la ubicación, que está un poco lejos del centro

Consejo sobre las habitaciones: Creo que cualquiera estará bien pues el hotel no dispone de vistas
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
3  Agradécele a Patricia J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
umeshtm, Front Office Manager en Hotel Shambala, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Patricia J.

Warm greetings and Namaste from Hotel Shambala !!!
Thank you so much for your wonderful review and we are very delighted to know that you were comfortable with us during your stay.
It was our honor and pleasure to have you with us. Also it is our privilege to celebrate your sister’s birthday. We are also glad to know that you admire all the facilities we have like infinity swimming pool , bar, restaurants, foods and the staff .Indeed its very essential for us to know thus we always strive for the quality service and to make comfortable our valuable guest.

Well,for now take care and hope to see you soon...

warm regards,
Umesh Thapa Magar
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de diciembre de 2015

Gran hotel, con lindas vistas y una bonita pileta. Las instalaciones son muy agradables y el personal te hace sentir como en casa. De todos modos, hay mejores opciones por el mismo rango de precios en la zona.

  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Andrea F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
umeshtm, Front Office Manager en Hotel Shambala, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Andrea F

Greetings and Namaste from Hotel Shambala !!!

It was truly our privilege and honor to have you in Shambala and we are very delighted to have such a wonderful review. It is really very precious to us

We always strive to provide the best service to our valued guest and try to facilitate with all the conveniences.

May be there are several other hotels with the same price range but we assure our exclusive prominent property offers the best service and facilities in town.

Indeed take care of yourself and hope to have you in near future very soon.

Warm regards,
Umesh Thapa Magar
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones