Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquilidad en medio del caos de kathmandu”
Opinión sobre: Hotel Shambala

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Hotel Shambala
En el puesto n.º22 de 209 hoteles en Katmandú
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 30 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

He tenido la suerte de hospedarme ahí por turismo y ¡qué descubrimiento! Si bien es cierto que su situación no es la mejor, sus instalaciones no merecen ni una sola queja, habitaciones estupendas y limpias, calidad y amabilidad del servicio, comida variads y excelente y, su gran tesoro, una piscina en la azotea con vistas panorámicas a kathmandú, un regalo para la vista.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Daniel A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (432)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 432 opiniones

Se escribió una opinión 1 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es bonito y funcional. Atendido con amabilidad, las habitaciones amplías y cómodas. El desayuno es básico. La piscina en la octava planta espectacular, no dejen de visitarla, una maravilla. Queda lejos de casi todo, no hay restaurantes cercanos, es una zona residencial alejada del centro, rodeado de pequeños comercios locales y mucho tráfico. Hemos cenado en el hotel, restaurante correcto, precio medio, abre de 18:30 a 22 h. Bien aislado, no se escuchan ruidos.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a egmarti
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 4 octubre 2016

Hotel muy confortable y con un servicio al detalle siempre pendiente del cliente y su disfrute personal. La comida buena y las instalaciones estupendas ubicación tranquila. Habitaciones estupendas con buena higiene.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Z6415XZdavidm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunjoy G, Front Office Manager en Hotel Shambala, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Mr. David,

Thank you taking the time to share your experiences!

We are honored to receive your review and appreciate your endorsement of our service, location and facilities.

My team and I look forward to welcoming you back for another enjoyable visit at Shambala Hotel.

Sunjoy Gurung
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 agosto 2016

Hotel muy agradable, muy limpio y acogedor. No demasiado grande con una piscina en la azotea y con unas instalaciones modernas.
Personal muy atento y eficiente que resuelve todas tus peticiones.
Habitaciuones comodas y espaciosas con vistas a la ciudad.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Monchete L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunjoy G, Front Office Manager en Hotel Shambala, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Monchete,

Thank you for staying at Shambala Hotel.

We are glad to hear that your overall experience was a comfortable and seamless one! We hope that your travels will take you this way again as we would love to welcome you and your friends back soon!

Sunjoy Gurung
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 febrero 2016

Nos encantó, es un hotel en que están cuidados todos los detalles al máximo. Me gustaría resaltar la amabilidad del personal del hotel. Era el cumpleaños de mi cuñada y les pedí si me podían conseguir una tarta y a nuestra llegada teníamos una preciosa tarta para celebrar su cumpleaños. Las habitaciones son muy coquetas, con muchos detalles y muy limpias. El hotel tiene una preciosa piscina infinity en la azotea, con un bar y hamacas para coger el sol. El restaurante para el desayuno también estuvo muy bien. La única pega del hotel es la ubicación, que está un poco lejos del centro

Consejo sobre las habitaciones: Creo que cualquiera estará bien pues el hotel no dispone de vistas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
3  Agradécele a Patricia J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
umeshtm, Front Office Manager en Hotel Shambala, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Patricia J.

Warm greetings and Namaste from Hotel Shambala !!!
Thank you so much for your wonderful review and we are very delighted to know that you were comfortable with us during your stay.
It was our honor and pleasure to have you with us. Also it is our privilege to celebrate your sister’s birthday. We are also glad to know that you admire all the facilities we have like infinity swimming pool , bar, restaurants, foods and the staff .Indeed its very essential for us to know thus we always strive for the quality service and to make comfortable our valuable guest.

Well,for now take care and hope to see you soon...

warm regards,
Umesh Thapa Magar
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 diciembre 2015

Gran hotel, con lindas vistas y una bonita pileta. Las instalaciones son muy agradables y el personal te hace sentir como en casa. De todos modos, hay mejores opciones por el mismo rango de precios en la zona.

  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Andrea F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
umeshtm, Front Office Manager en Hotel Shambala, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Andrea F

Greetings and Namaste from Hotel Shambala !!!

It was truly our privilege and honor to have you in Shambala and we are very delighted to have such a wonderful review. It is really very precious to us

We always strive to provide the best service to our valued guest and try to facilitate with all the conveniences.

May be there are several other hotels with the same price range but we assure our exclusive prominent property offers the best service and facilities in town.

Indeed take care of yourself and hope to have you in near future very soon.

Warm regards,
Umesh Thapa Magar
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 agosto 2015

Las habitaciones son impecables, el servicio es muy atento y la terraza y piscina del octavo piso un acierto enorme! No está en el centro pero el acceso es práctico desde y para ir al aeropuerto y también se agradece salir del centro y descansar en este hotel.

  • Estadía: julio de 2015, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Angel R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
umeshtm, Front Office Manager en Hotel Shambala, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Angel R.
Thank you so very much for the wonderful review and for being comfortable with our service and other amenities. But, still we are trying our best for it and need to do a lot more.
Also we are glad for the admiring our swimming pool and indeed infinity pool we have is very famous among the inhouse and the local guest . As you have stated yes we are not really in the centre but very much access to the downtown and also the airport ….
Well once again thank you so very much for such a beautiful words and we expect you to come back and give us the opportunity again to serve you with our exclusive facilities.

Warm regards,
Umesh Thapa Magar
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Katmandú
A 3.1 kilómetros
Shambaling Boutique Hotel
Shambaling Boutique Hotel
N.° 3 de 209 en Katmandú
493 opiniones
A 3.1 kilómetros
Hotel Shanker
Hotel Shanker
N.° 42 de 209 en Katmandú
1,235 opiniones
A 3.9 kilómetros
Dalai-La Boutique Hotel
Dalai-La Boutique Hotel
N.° 14 de 209 en Katmandú
600 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.4 kilómetros
Aria Boutique Hotel & Spa
Aria Boutique Hotel & Spa
N.° 69 de 209 en Katmandú
306 opiniones
A 2.9 kilómetros
Hyatt Regency Kathmandu
Hyatt Regency Kathmandu
N.° 35 de 209 en Katmandú
1,684 opiniones
A 4.1 kilómetros
Dwarika's Hotel
Dwarika's Hotel
N.° 11 de 209 en Katmandú
1,134 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel Shambala? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hotel Shambala

Dirección: Bansbari Road | Near Narayan Gopal Chowk, Maharajgunj, Katmandú 44606, Nepal
Número de teléfono:
Ubicación: Nepal > Región Central > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandú
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º22 de 209 hoteles en Katmandú
Rango de precios: S/.245 - S/.326 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Shambala 4*
Cantidad de habitaciones: 65
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con HotelsCom2, Expedia, Booking.com y Despegar.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Hotel Shambala en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil