Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3,159)
Filtrar opiniones
3,159 resultados
Calificación de viajeros
2,572
439
88
29
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,572
439
88
29
31
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 3,159 opiniones
Escribió una opinión el 10 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel fantástico con algún pero.
Dire las cosas buenas. En primer lugar un precioso hotel con muy buen servicio. El WC es fantastico climatizado. La habitación esta muy bien. La piscina es una pasada. La comida es super buena. El desayuno para el nivel del hotel es poco variado deberían ponerlo con muchas más opciones.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a raulmurcia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager en The Okura Prestige Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear raulmurcia,

Thank you so much for taking the time to share your thoughts on TripAdvisor! We are glad to know that your time here was well enjoyed, and that you were able to enjoy all that we have to offer! We hope to see you back with us in the near future and please do let us know if we are able to assist with anything.

Kind regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de enero de 2018

Nos alojamos un par de días en este hotel durante nuestra visita a Bangkok. Para empezar, la cordialidad y amabilidad de los tailandeses no tiene igual. El hotel es muy lindo, moderno y lujoso. La habitación amplia y cómoda, decorada con muy buen gusto y estilo. El desayuno excelente. Los restaurantes son realmente muy buenos.

Consejo sobre las habitaciones: La prestige suite es comoda y amplia, muy bien decorada
  • Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a nico0123456
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager en The Okura Prestige Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Nicolas C,

It is a joy reading your comments and thank you for sharing this great review on TripAdvisor. We are thrilled that you enjoyed every aspect of your most recent stay here at The Okura Prestige Bangkok. Your kind comments on our service are most appreciated and I am delighted to know you were able to enjoy all that we have to offer.

Thank you once again and we look forward to your next stay with us - hopefully in the very near future.

Warmest regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy recomendable
Diferente, el lobby está en el piso 24, muy tranquilo
Un lujo, todos sus detalles son muy modernos, es un hotel japonés
La pileta está en el 25 con vista a la ciudad , maravillosa
Su ubicación es muy buena, está en el centro , cerca de todo..
La atención muy buena...nos enviaron un auto, impecable!!
Muy recomendable.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Vero B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager en The Okura Prestige Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Vero B,

Thank you very much for sharing your thoughtful comments of your recent stay with us at The Okura Prestige Bangkok. We are very glad to know your time here was such an enjoyable and comfortable one, and that all was to your liking. We look forward to welcoming you back again in the near future!

Kind regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son amplias y acogedoras. Muy modernas y con buenas vistas. La ubicación ideal para usar el BTS y desplazarte a cualquier sitio. El desayuno muy cuidado y variado. El resto de instalaciones: piscina, bar.... tranquilos y bien atendidos. Y el personal muy amable y atento.

Estadía: setiembre de 2017, viajó por negocios
1  Agradécele a Gonzalovg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es impresionante. Hasta el más mínimo detalle muy cuidado. La habitación con unas vistas alucinantes y la piscina infinita una gozada. Un hotel para ir una vez en la vida ya que el precio tampoco es económico pero lo vale.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Pavlovilla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager en The Okura Prestige Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Pavlovilla,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor. We take an absolute pride in everything that we do here and it is our attention to detail that we feel that makes all the difference. We are indeed blessed with nice views with the lobby being located on the 24th floor, and the first guest rooms starting on the 26th floor, which allows us to offer to our clients a guaranteed view of the Bangkok Skyline from every single corner of the building.

Thank you once again for your review and we look forward to welcoming you back to The Okura Prestige Bangkok when your travels bring you back to town!

Best wishes,
Edward E. Snoeks
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones