Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hospedaje”
Opinión sobre: W Bangkok

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
W Bangkok
En el puesto n.º29 de 887 hoteles en Bangkok
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 19 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está en una ubicación súper céntrica, cerca de la mayoria de las atracciones de la ciudad.
Las instalaciones son impecables y la imagen del hotel como destaca.
Él personas al igual que en los demás W siempre buscan la manera de ayudarte.
El hotel es de primera 100% recomendAdo

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Fran A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
W Bangkok P, General Manager en W Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 junio 2017
Traductor de Google

Dear Fran A,

Thank you so much for recommending W Bangkok to readers. We're thrilled that you enjoyed your stay and found the location to be very convenient. Our team is always here to help with whatever whenever so just let us know.

We look forward to the opportunity to welcome you back again soon.

All the best,
Tina Liu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2,421)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 2,424 opiniones

Se escribió una opinión 20 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en este magnífico hotel en Bangkok , mi primera vez en W, diseño de avanzada, atención impecable, tan moderno que me fui sin haberme haberme habituado a sus formas e iluminación. No desayunamos, volábamos temprano. El restauran de lo estético bien, los productos mmm..., comimos algo a media tarde, precios para mí caros. El personal del hotel impecable y me estoy reiterando. Cuando pueda veré de conocer otros W

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a estelagarbarini
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
W Bangkok P, General Manager en W Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 mayo 2017
Traductor de Google

Dear estelagarbarini,

We certainly hope that your first stay at a W will not be your last! It's good to know you enjoyed our facilities and that the team took good care of you.

The next time you have an early flight and miss the breakfast buffet, just ask for our breakfast box for takeaway!

We look forward to welcoming you at other W's around the globe and also back here at W Bangkok one day!

All the best,
Tina Liu


We stayed at this magnificent hotel in Bangkok, my first time in W, advanced design, impeccable attention, so modern that I went without me having habituated to their forms and lighting. No breakfast, we were flying early. The restaurant of the aesthetic well, the products mmm ... we ate something midafternoon, prices expensive for me. The hotel staff impeccable and I am reiterating. When you can see to meet other W

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

A destacar la atencion prestada por el staff, personal muy atento y servicial, el mejor ejemplo de trato personal thai

Excelentes y modernas instalaciones

Excelente ubicacion

Excelente restaurante a precios europeos para evadirte de la comuda callejera tailandesa

A tener en cuenta que hay un cargo extra por persona y habitacion

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a scala b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
W Bangkok P, General Manager en W Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 marzo 2017
Traductor de Google

Dear scala b,

We're so happy you enjoyed the whatever/whenever service by our team and had a great stay while here. Situated next to Chong Nonsi skytrain, getting around town is easy without having to deal with the hassles of traffic.

It is our pleasure to look after you and we hope that we will have a chance to welcome you back again very soon.

All the best,
Tina Liu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 diciembre 2016

+ Ubicación excelente con mucha vida alrededor.
+ Personal muy amable
+ Habitación moderna y muy confortable
+ Accesorios de baño de alta calidad
+ Limpieza en general excelente
+ Wifi rápido y efectivo.
+ Desayuno inmejorable con mucha variedad
+ Piscina 24 h. con un bonito diseño

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Viajeselcorteingles.es
Agradécele a KiwiValencia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
W Bangkok P, General Manager en W Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear 134felix,

Thank you for highlighting so many positive points about what you enjoyed during your stay at W Bangkok.

It sounds like you had a nice leisurely visit and a comfortable stay. Our 24-hour WET pool area does make it convenient for guests to enjoy themselves at any hour and hopefully you also noticed the underwater music system too.

We hope that we will have another opportunity to welcome you back to W Bangkok again soon!

All the best,
Tina Liu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con muy buenas instalaciones, limpio, comodo y el staff es muy amable y servicial. Muy recomendable para pasarla bien (si no piensas salir y descansar en tu hotel, el hotel w tiene muuy buenas opciones para ni siquiera salir como el bar y la alberca)

Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
1  Agradécele a Ricardo O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
W Bangkok P, General Manager en W Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Ricardo O,

We're thrilled to learn you had a wonderful time at W Bangkok enjoying the facilities and relaxing during the stay. It's also good to know that our team took good care of you.

Thank you for recommending our hotel and for sharing your stay experience. We look forward to welcoming you back very soon!

All the best.
Tina Liu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buena opcion para hospedarse en Bangkok en un viaje de negocios porque lo mas probable es que las reuniones sean cerca del hotel.

Hotel muy nuevo y moderno siguiendo el estilo de los hoteles W.

El servicio es muy atento y la calidad de este, muy alta.

Estadía: julio de 2016, viajó por negocios
1  Agradécele a VictorOtero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WBKK, General Manager en W Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 agosto 2016
Traductor de Google

Dear VictorOtero,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at W Bangkok. We're glad you found the location to be convenient while here for work.

it sounds like you enjoyed your stay all around and found the service to be attentive.

Whether for work or leisure, we hope to welcome you back again very soon!

All the best,
Tina Liu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos 3 noches en este HOTEL y sinceramente cubrió todas nuestras expectativas!!! Cómo llegamos muy pronto la habitación aún no estaba lista y nos ofrecieron un masaje en su maravilloso SPA. El Director y la PPRR sin remanente muy profesionales y nos trataron con una cortesía exquisita.
Cómo íbamos en familia estuvieron en todo momento pendientes de mis hijas por lo que nuestra estancia en Bangkok ha sido MARAVILLOSA!!!

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
1  Agradécele a MariaFustero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
W Bangkok P, General Manager en W Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear MariaFustero,

We're so happy to learn that you enjoyed your stay despite the delay on arrival. It is good to know our team made the wait as comfortable as can be though we apologize for the inconvenience caused.

We're glad you left with great impressions of your stay and look forward to the opportunity to welcome you back soon!

All the best,
Tina Liu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
N.° 15 de 887 en Bangkok
4,381 opiniones
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
N.° 12 de 887 en Bangkok
3,635 opiniones
The St. Regis Bangkok
N.° 13 de 887 en Bangkok
2,102 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
N.° 40 de 887 en Bangkok
6,597 opiniones
Oriental Residence Bangkok
N.° 10 de 887 en Bangkok
2,853 opiniones
The Okura Prestige Bangkok
N.° 6 de 887 en Bangkok
2,770 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en W Bangkok? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre W Bangkok

Dirección: 106 North Sathorn Road | Silom, Bangrak, Bangkok 10500, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Silom
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Spa Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º29 de 887 hoteles en Bangkok
Rango de precios: S/.494 - S/.1,105 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — W Bangkok 5*
Cantidad de habitaciones: 403
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con HotelsCom2, Booking.com, Despegar.com y Expedia. Ahora podrás hacer tu reservación para el W Bangkok en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil