Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3,038)
Filtrar opiniones
3,038 resultados
Calificación de viajeros
2,142
658
180
40
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,142
658
180
40
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 3,038 opiniones
Se escribió una opinión 20 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en este magnífico hotel en Bangkok , mi primera vez en W, diseño de avanzada, atención impecable, tan moderno que me fui sin haberme haberme habituado a sus formas e iluminación. No desayunamos, volábamos temprano. El restauran de lo estético bien, los productos mmm..., comimos algo a media tarde, precios para mí caros. El personal del hotel impecable y me estoy reiterando. Cuando pueda veré de conocer otros W

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a estelagarbarini
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
W Bangkok P, General Manager en W Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear estelagarbarini,

We certainly hope that your first stay at a W will not be your last! It's good to know you enjoyed our facilities and that the team took good care of you.

The next time you have an early flight and miss the breakfast buffet, just ask for our breakfast box for takeaway!

We look forward to welcoming you at other W's around the globe and also back here at W Bangkok one day!

All the best,
Tina Liu


We stayed at this magnificent hotel in Bangkok, my first time in W, advanced design, impeccable attention, so modern that I went without me having habituated to their forms and lighting. No breakfast, we were flying early. The restaurant of the aesthetic well, the products mmm ... we ate something midafternoon, prices expensive for me. The hotel staff impeccable and I am reiterating. When you can see to meet other W

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

A destacar la atencion prestada por el staff, personal muy atento y servicial, el mejor ejemplo de trato personal thai

Excelentes y modernas instalaciones

Excelente ubicacion

Excelente restaurante a precios europeos para evadirte de la comuda callejera tailandesa

A tener en cuenta que hay un cargo extra por persona y habitacion

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a scala b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
W Bangkok P, General Manager en W Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear scala b,

We're so happy you enjoyed the whatever/whenever service by our team and had a great stay while here. Situated next to Chong Nonsi skytrain, getting around town is easy without having to deal with the hassles of traffic.

It is our pleasure to look after you and we hope that we will have a chance to welcome you back again very soon.

All the best,
Tina Liu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de diciembre de 2016

+ Ubicación excelente con mucha vida alrededor.
+ Personal muy amable
+ Habitación moderna y muy confortable
+ Accesorios de baño de alta calidad
+ Limpieza en general excelente
+ Wifi rápido y efectivo.
+ Desayuno inmejorable con mucha variedad
+ Piscina 24 h. con un bonito diseño

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Viajeselcorteingles.es
Agradécele a KiwiValencia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
W Bangkok P, General Manager en W Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear 134felix,

Thank you for highlighting so many positive points about what you enjoyed during your stay at W Bangkok.

It sounds like you had a nice leisurely visit and a comfortable stay. Our 24-hour WET pool area does make it convenient for guests to enjoy themselves at any hour and hopefully you also noticed the underwater music system too.

We hope that we will have another opportunity to welcome you back to W Bangkok again soon!

All the best,
Tina Liu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de setiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con muy buenas instalaciones, limpio, comodo y el staff es muy amable y servicial. Muy recomendable para pasarla bien (si no piensas salir y descansar en tu hotel, el hotel w tiene muuy buenas opciones para ni siquiera salir como el bar y la alberca)

Estadía: setiembre de 2016, viajó con amigos
1  Agradécele a Ricardo O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
W Bangkok P, General Manager en W Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Ricardo O,

We're thrilled to learn you had a wonderful time at W Bangkok enjoying the facilities and relaxing during the stay. It's also good to know that our team took good care of you.

Thank you for recommending our hotel and for sharing your stay experience. We look forward to welcoming you back very soon!

All the best.
Tina Liu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buena opcion para hospedarse en Bangkok en un viaje de negocios porque lo mas probable es que las reuniones sean cerca del hotel.

Hotel muy nuevo y moderno siguiendo el estilo de los hoteles W.

El servicio es muy atento y la calidad de este, muy alta.

Estadía: julio de 2016, viajó por negocios
1  Agradécele a VictorOtero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WBKK, General Manager en W Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear VictorOtero,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at W Bangkok. We're glad you found the location to be convenient while here for work.

it sounds like you enjoyed your stay all around and found the service to be attentive.

Whether for work or leisure, we hope to welcome you back again very soon!

All the best,
Tina Liu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones