Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ibis Bangkok Siam Hotel
Hoteles cercanos
USD 126
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 140/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 111
USD 104
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 108
USD 85
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 117
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 206
USD 103
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 72
USD 55
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 86
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 186
USD 105
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
USD 472
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 554
USD 486
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Opiniones (1,663)
Filtrar opiniones
1,663 resultados
Calificación de viajeros
487
868
238
43
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
487
868
238
43
27
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 1,663 opiniones
Se escribió una opinión 16 de abril de 2017

Se encuentra en frente del BTS (tren) y rodeado de los shoppings más importantes. Ideal para ir de compras los últimos días. Las instalaciones están muy bien solo me pareció muy pequeño el baño, especialmente el espacio de la ducha y además el baño no tenía ventilación. No tuvimos incluido el desayuno y pagarlo aparte era muy caro, Más caro que lo que pagamos la habitación para 2 personas. Por suerte en el hotel hay un seven eleven!

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a soniax17
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear soniax17,

Thank you very much for taking the time to share your experience at ibis Bangkok Siam Hotel with the TripAdvisor community!

Thank you once again for your feedback and please do let me know if I may personally assist with anything. We look forward to your next stay with us!

Best regards,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de abril de 2017

EL concepto Ibis es mundialmente conocido por ofrecer un hotel con lo indispensable para una estadia amena, sin lujos pero sin sorpresas desagradables.
Lo elegimos para la ultima noche en Bangkok donde sabiamos que solo lo usariamos para dormir y ducharnos, nada mas.
Lo mejor que tiene es la ubicacion que es super practica para recorrer hacia los barrios mas lindos de Bangkok.
Por supuesto buena relacion precio calidad como todos los ibis

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Lorena C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Lorena C,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Ibis Bangkok Siam. We very much appreciate your comments regarding your stay.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Thank you again for sharing your experience, and we are looking forward to welcome you back in the nearest future.

Best Regards,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de marzo de 2017

Estuvimos en este hotel menos de un día, antes de nuestro viaje de Bangkok a Buenos Aires. Lo elegimos ya que estaba en la mitad entre el aeropuerto Don Muang (en el que estábamos aterrizando) y el aeropuerto suvarnabhumi (del cual saldríamos) y por su ubicación céntrica, al lado de los principales mall. No contratamos el desayuno ya que salimos a las 2.00 am. La habitación estaba muy bien, con las comodidades necesarias. La ubicación excelente, frente a la parada del metro Estadio Nacional e ideal para ir a hacer compras. Tanto desde un aeropuerto hasta el hotel, como desde el hotel al aeropuerto internacional, tardamos media hora, así que fue excelente haber elegido ese punto medio. Eligiria este hotel también para estadías mas largas. Muy recomendable.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a rodrigpau
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear rodrigpau,

Thank you for sharing your dining experience at Ibis Bangkok Siam on TripAdvisor.

I am delighted to learn that you were satisfied by the great location of our hotel . May I thank you for your kind comment, I will be delighted to share this with our team and I am sure they will pleased to receive such great feedback.

We look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de marzo de 2017

La ubicación es buena, a dos pasos del Skytrain y frente el MBK (para los amantes del shopping). La habitación es básica, pero limpia y con lo necesario. El desayuno es EXCELENTE. Las habitaciones tienen una linda vista a la ciudad de Bangkok.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Daniela P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Daniela P,

Thank you very much for amazing review of your recent stay at the ibis Bangkok Siam.

It is a pleasure to read your stay with us was such an enjoyable one and you were made comfortable by our team.

If there is ever anything at all we can do to make your stays even more enjoyable, we do hope you will let us know. We want to ensure each visit is as wonderful as your last.

Sincerely yours,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de marzo de 2017

La ubicación es muy buena, esta a pasos de los mejores shoppings y de la línea del tren Skyline, y a unas 10 cuadras del de la línea del tren Cityline. La atención del personal es excelente, la habitación muy confortable y limpia. Excelente relación precio - calidad. Es uno de los hoteles mas limpios de todos los que estuve alojada en Tailandia.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Paula C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Paula C,

It is always wonderful to hear that our guest was very happy and enjoyed his stay. The team will be delighted to know they were able to make your stay experience so excellent.

We truly value your loyalty and hope there is another opportunity to create another excellent experience for you.

The team and I look forward to welcoming you back to our ibis Bangkok Siam soon.

Best regards,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones