Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repetiría sin duda en Bangkok”
Opinión sobre: ibis Bangkok Siam Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
ibis Bangkok Siam Hotel
En el puesto n.º152 de 887 hoteles en Bangkok
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 25 abril 2017

Un hotel de la categoría Ibis con muy buena comunicación con toda la ciudad y en una zona tranquila y con muchas posibilidades.
la cercanía del centro comercial MBK ayudó muchísimo y además dentro del hotel hay un 7 eleven que ante necesidad te salva de muchas cosas que puedas necesitar.

El servicio es muy bueno, amables y te facilitan mucho las cosas. La habitación muy limpia, amplia y acogedora.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Paco S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 abril 2017
Traductor de Google

Dear Paco S,

Thank you for sharing this lovely review with us on TripAdvisor! I am thrilled to hear that you had a great time while staying with us, and especially great to know that you enjoyed our hospitality.

We look forward to seeing you again soon and please do let us know if we are able to assist with anything.

Best regards,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1,540)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 11 de 1,541 opiniones

Se escribió una opinión 16 abril 2017

Se encuentra en frente del BTS (tren) y rodeado de los shoppings más importantes. Ideal para ir de compras los últimos días. Las instalaciones están muy bien solo me pareció muy pequeño el baño, especialmente el espacio de la ducha y además el baño no tenía ventilación. No tuvimos incluido el desayuno y pagarlo aparte era muy caro, Más caro que lo que pagamos la habitación para 2 personas. Por suerte en el hotel hay un seven eleven!

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a soniax17
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 abril 2017
Traductor de Google

Dear soniax17,

Thank you very much for taking the time to share your experience at ibis Bangkok Siam Hotel with the TripAdvisor community!

Thank you once again for your feedback and please do let me know if I may personally assist with anything. We look forward to your next stay with us!

Best regards,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 abril 2017

EL concepto Ibis es mundialmente conocido por ofrecer un hotel con lo indispensable para una estadia amena, sin lujos pero sin sorpresas desagradables.
Lo elegimos para la ultima noche en Bangkok donde sabiamos que solo lo usariamos para dormir y ducharnos, nada mas.
Lo mejor que tiene es la ubicacion que es super practica para recorrer hacia los barrios mas lindos de Bangkok.
Por supuesto buena relacion precio calidad como todos los ibis

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Lorena C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 abril 2017
Traductor de Google

Dear Lorena C,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Ibis Bangkok Siam. We very much appreciate your comments regarding your stay.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Thank you again for sharing your experience, and we are looking forward to welcome you back in the nearest future.

Best Regards,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 marzo 2017

Estuvimos en este hotel menos de un día, antes de nuestro viaje de Bangkok a Buenos Aires. Lo elegimos ya que estaba en la mitad entre el aeropuerto Don Muang (en el que estábamos aterrizando) y el aeropuerto suvarnabhumi (del cual saldríamos) y por su ubicación céntrica, al lado de los principales mall. No contratamos el desayuno ya que salimos a las 2.00 am. La habitación estaba muy bien, con las comodidades necesarias. La ubicación excelente, frente a la parada del metro Estadio Nacional e ideal para ir a hacer compras. Tanto desde un aeropuerto hasta el hotel, como desde el hotel al aeropuerto internacional, tardamos media hora, así que fue excelente haber elegido ese punto medio. Eligiria este hotel también para estadías mas largas. Muy recomendable.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a rodrigpau
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 marzo 2017
Traductor de Google

Dear rodrigpau,

Thank you for sharing your dining experience at Ibis Bangkok Siam on TripAdvisor.

I am delighted to learn that you were satisfied by the great location of our hotel . May I thank you for your kind comment, I will be delighted to share this with our team and I am sure they will pleased to receive such great feedback.

We look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 marzo 2017

La ubicación es buena, a dos pasos del Skytrain y frente el MBK (para los amantes del shopping). La habitación es básica, pero limpia y con lo necesario. El desayuno es EXCELENTE. Las habitaciones tienen una linda vista a la ciudad de Bangkok.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Daniela P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Daniela P,

Thank you very much for amazing review of your recent stay at the ibis Bangkok Siam.

It is a pleasure to read your stay with us was such an enjoyable one and you were made comfortable by our team.

If there is ever anything at all we can do to make your stays even more enjoyable, we do hope you will let us know. We want to ensure each visit is as wonderful as your last.

Sincerely yours,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 marzo 2017

La ubicación es muy buena, esta a pasos de los mejores shoppings y de la línea del tren Skyline, y a unas 10 cuadras del de la línea del tren Cityline. La atención del personal es excelente, la habitación muy confortable y limpia. Excelente relación precio - calidad. Es uno de los hoteles mas limpios de todos los que estuve alojada en Tailandia.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Paula C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Paula C,

It is always wonderful to hear that our guest was very happy and enjoyed his stay. The team will be delighted to know they were able to make your stay experience so excellent.

We truly value your loyalty and hope there is another opportunity to create another excellent experience for you.

The team and I look forward to welcoming you back to our ibis Bangkok Siam soon.

Best regards,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 febrero 2017

Es el hotel perfecto para alojarte en la zona comercial. Está enfrente al MBK y a 2 pasos de todos los demás centros comerciales. SI se reserva con tiempo se consiguen tarifas buenísimas. El desayuno es muuuy completo y rico. Las vistas de las habitaciones son muy buenas. La atención en recepción es genial. Hay un 7 eleven en el lobby que es lo mas. Super mil recomendable!!!!

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Fer S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Fer S,

Warmest regards from ibis Bangkok Siam !

We highly appreciate our guests' opinion and therefore we recognize the value of taking your time to let us know about your experience. I want to give you the thanks for your comments and for selecting our hotel for your recent visit in Bangkok.

We do hope to have the opportunity to serve you here again at your Home away from Home ibis Bangkok Siam .

Sincerely yours,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Siam
Mercure Bangkok Siam
Mercure Bangkok Siam
N.° 93 de 887 en Bangkok
2,220 opiniones
Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
Siam
Novotel Bangkok on Siam Square
Novotel Bangkok on Siam Square
N.° 180 de 887 en Bangkok
4,211 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Siam
Happy 3
Happy 3
N.° 114 de 887 en Bangkok
376 opiniones
Siam
LiT BANGKOK Hotel
LiT BANGKOK Hotel
N.° 81 de 887 en Bangkok
1,224 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en ibis Bangkok Siam Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre ibis Bangkok Siam Hotel

Dirección: 927 Rama 1 Road | Wangmai, Bangkok 10330, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Siam , Pathumwan
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º152 de 887 hoteles en Bangkok
Rango de precios: S/.212 - S/.362 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — ibis Bangkok Siam Hotel 3*
Cantidad de habitaciones: 189
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con HotelsCom2, Expedia, ACCOR, Despegar.com y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el ibis Bangkok Siam Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil