Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,398)
Filtrar opiniones
2,398 resultados
Calificación de viajeros
1,249
952
141
33
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,249
952
141
33
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
24 - 29 de 2,398 opiniones
Se escribió una opinión 4 de diciembre de 2016

Muy lindo hotel, atención de primera. El hotel conecta con shopping en su planta baja donde podes encontrar todo lo que necesitas incluyendo un supermercado. Optimo para tomar skytrain y botetaxi por cercania a estaciones. Recomendada la zona.

Estadía: junio de 2016
1  Agradécele a Nahuel77
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tanasit T, Executive Assistant Manager en Centre Point Hotel Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Nahuel77,

This review is in Spanish, so that we have to translate to English by using Google Translation, The translation is as follows:

"Bangkok Center"

Very nice hotel, first rate attention. The hotel connects with shopping on the ground floor where you can find everything you need including a supermarket. Optimo to take skytrain and botetaxi by proximity to stations. Recommended area.
_______________________

Response to the review:

Thank you very much for your kind comment and your support at our Centre Point Hotel Silom. I will pass your kind words to all of my staff.

Have a good time.

Best regards,

Tanasit Tammayon (Mr.)
Executive Assistant Manager
Centre Point Hotel Silom
1522/2 Charoenkrung Rd. Bangrak,
Bangkok 10500
Tel no: 66 2 266 0521 Fax no: 66 2 266 0520
Email: tanasit.t@centrepoint.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de noviembre de 2016

Es un hotel muy lindo buenas instalaciones, algunos detalles de mantenimiento, desayuno excelente, personal muy amable, la ubicacion es muy buena cerca del sky train y del rio para tomar un bote RECOMENDABLE

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Agradécele a Jorge R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tanasit T, Executive Assistant Manager en Centre Point Hotel Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Jorge R,

This review is in Spanish, so that we have to translate to English by using Google Translation, The translation is as follows:

"Good Hotel excellent location"

It is a very nice good facilities, some details of maintenance, excellent breakfast, very friendly staff, the location is very good near the sky train and river boat to make a recommendable hotel
_______________________

Response to the review:

Thank you very much for your kind comment and your support at our Centre Point Hotel Silom. I will pass your kind words to all of my staff.

Have a good time.

Best regards,

Tanasit Tammayon (Mr.)
Executive Assistant Manager
Centre Point Hotel Silom
1522/2 Charoenkrung Rd. Bangrak,
Bangkok 10500
Tel no: 66 2 266 0521 Fax no: 66 2 266 0520
Email: tanasit.t@centrepoint.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un lindo hotel bien ubicado,teniendo cerca el metro bts a solo 2 minutos a pie,y muy cerca del río para poder acceder fácilmente a los botes q te llevan a los templos del centro históricos.los botes están cerca del hotel,no les crean a los thailandeses que querrán venderles su bote diciendo q es más barato q el de turista donde termine pagando 1200 y el pasaje en bote vale 40!! Cuidado!! El río está justo a la vuelta

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a pototota
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tanasit T, Executive Assistant Manager en Centre Point Hotel Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear pototota,

This review is in Spanish, so that we have to translate to English by using Google Translation, The translation is as follows:

"Very good!!"

It's a nice well located hotel, near the bts meter taking just 2 minutes walk, and very close to the river for easy access q boats take you to the center históricos.los temples boats are nearby, not them Thais believe those who want to sell your boat is cheaper saying q q where the tourist end up paying 1200 and the passage by boat worth 40 !! Watch out!! The river is just around
_______________________

Response to the review:

Thank you very much for your kind comment and your support at our Centre Point Hotel Silom. I will pass your kind words to all of my staff. And I will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.

Have a good time.

Best regards,

Tanasit Tammayon (Mr.)
Executive Assistant Manager
Centre Point Hotel Silom
1522/2 Charoenkrung Rd. Bangrak,
Bangkok 10500
Tel no: 66 2 266 0521 Fax no: 66 2 266 0520
Email: tanasit.t@centrepoint.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de octubre de 2016

Muy buena habitacion , con cuarto de baño amplio , con bañera y ducha separada.
Zona de cocina , con nevera, que puede ser util en algun caso
Tiene ademas lavadora-secadora , que te permite irte con la
ropa limpia...
la ubicación inmejorable , juntoa estacio de BTS y de barco, lo que te facilita el moverte por Bangkok
Ademas, en las primera plantas , tiene un centro comercial y multiplles puestos de comida en la misma calle
Sin duda repetitria

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a jjalcon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tanasit T, Executive Assistant Manager en Centre Point Hotel Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear jjalcon,

This review is in Spanish, so that we have to translate to English by using Google Translation, The translation is as follows:

"excellent location"

Very good room, with spacious bathroom with bath and separate shower.
  Kitchenette with fridge, which can be useful in some case
  It also has a washer-dryer, which allows you to go with the
  clean clothes...
  the best location, Togetherwith estacio BTS and boat, which makes it easy to move around the Bangkok
  In addition, in the first floors, it has a mall and multiplles food stalls in the street
  No doubt repetitria
_______________________

Response to the review:

Thank you very much for your kind comment and your support at our Centre Point Hotel Silom. I will pass your kind words to all of my staff.

Have a good time.

Best regards,

Tanasit Tammayon (Mr.)
Executive Assistant Manager
Centre Point Hotel Silom
1522/2 Charoenkrung Rd. Bangrak,
Bangkok 10500
Tel no: 66 2 266 0521 Fax no: 66 2 266 0520
Email: tanasit.t@centrepoint.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Silom es un barrio antiguo lleno de comercio. En las noches se forma mercadillos en las calles.

Para llegar al hotel desde el aeropuerto fuimos donde dice transporte publico que es abajo. Allí están todos los taxis en fila, hay unas maquinas de donde sacamos un numero y fuimos al numero correspondiente donde estaba un taxi esperándonos. Todos los taxis tienen taxímetro pero al salir del aeropuerto te cobran como 150 mas. A nosotros nos cobraron en total 450 baths hasta el hotel.

La ubicación del hotel es muy buena. Muy cerca de una estación del BTS y muy cerca a una parada de los "buses botes" del rio Chao Phraya.

La habitación estaba equipada con todo. Lavadora-secadora, refrigeradora, microondas, cocina y fregadero.
Cama grande, buen closet, mesa, TV con cable con diferentes canales de diversos países. Tiene entrada directa a una tienda almacén llamada Robinson y abajo hay un supermercado, farmacia y varios restaurantes mas que nada de comida japonesa. El desayuno bueno y variado. La atención muy buena.
Definitivamente regresaría.

Estadía: setiembre de 2016, viajó en pareja
2  Agradécele a PLLM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tanasit T, Executive Assistant Manager en Centre Point Hotel Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear PLLM,

This review is in Portuguese, so that we have to translate to English by using Google Translation, The translation is as follows:

"Good hotel"

Silom is an old quarter full of trade. At night markets it forms in the streets. To reach the hotel from the airport went public transportation where it says it is down. There are all the taxis in a row, there are machines where we get a number and corresponding number went to where there was a waiting taxi. All taxis are metered but when leaving the airport charge as 150 more. A we were charged 450 baht in total to the hotel. The location of the hotel is very good. Very close to a BTS station and very close to a stop of the "bus boat" Chao Phraya River. The room was equipped with everything. Washer-dryer, refrigerator, microwave, stove and sink. Large bed, good closet, table, cable TV with different channels from different countries. Has direct entry to a warehouse store called Robinson and down a supermarket, pharmacy and several restaurants more than anything Japanese food. The good and varied breakfast. Attention very good. Defiently.
_______________________

Response to the review:

Thank you very much for your kind comment and your support at our Centre Point Hotel Silom. I will pass your kind words to all of my staff. Please be informed that taxis from our both airports, Suwannabhumi and Donmuang have surcharge only THB 50 extra from a meter and you have to pay for a toll fee extra from a meter as well. The total from the airport to our hotel is around THB 450 - 500.

Have a good time.

Best regards,

Tanasit Tammayon (Mr.)
Executive Assistant Manager
Centre Point Hotel Silom
1522/2 Charoenkrung Rd. Bangrak,
Bangkok 10500
Tel no: 66 2 266 0521 Fax no: 66 2 266 0520
Email: tanasit.t@centrepoint.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones