Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,397)
Filtrar opiniones
2,397 resultados
Calificación de viajeros
1,249
951
141
33
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,249
951
141
33
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
13 - 18 de 2,397 opiniones
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel esta muy bien situado para visitar la zona de Silom. Tienes al lado la parada del BTS y también la de los barcos que te trasladan por el rio hasta el centro.
La habitación es espectacular y estaba impecable. Teníamos una vistas al rio preciosas.
El trato del personal exquisito y el desayuno buenisimo.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a Joaquin G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tanasit T, Executive Assistant Manager en Centre Point Hotel Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de setiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Joaquin G,

Thank you very much for your kind comment and your support at our Centre Point Hotel Silom. I hope that your stay with us was a pleasant one. My team and I would try our best to make our hotel as your second home in Bangkok again.

Looking forward to seeing you again.

Have a good time.

Best regards,

Tanasit Tammayon (Mr.)
Executive Assistant Manager
Centre Point Hotel Silom
1522/2 Charoenkrung Rd. Bangrak,
Bangkok 10500
Tel no: 66 2 266 0521 Fax no: 66 2 266 0520
Email: tanasit.t@centrepoint.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Ya es la segunda vez q vamos , esta con mi familia , el hotel es limpio , moderno y nos atienden estupendamente , nos encanta ,está muy bien situado cerca Del Río Pradya y del tren con lo cual tienes dos medios para moverte por Bangkok con rapidez , el desayuno es muy bueno , y tiene una piscina bastante aceptable para relajarte con unas vistas impresionantes , tb tiene un centro comercial donde puedes comprar de todo y si sales a la calle tienex miles de puestos callejeros alrededor , donde se vende de todo , lo recomiendo a todos

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a Md36sev
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tanasit T, Executive Assistant Manager en Centre Point Hotel Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de setiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Md36sev,

This review is in Spanish, so that we have to translate to English by using Google Translation.

Response to the review:

Thank you for your recent stay at our hotel. I hope that your stay was pleasant and that our accommodations and services were acceptable to you. Please let me know if there's any ways that we might make improvements in the accommodations and services for your next stay.

Have a good time.

Best regards,

Tanasit Tammayon (Mr.)
Executive Assistant Manager
Centre Point Hotel Silom
1522/2 Charoenkrung Rd. Bangrak,
Bangkok 10500
Tel no: 66 2 266 0521 Fax no: 66 2 266 0520
Email: tanasit.t@centrepoint.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Mi mujer y yo elegimos Centre Point para pasar los primeros días de nuestra luna de miel en Tailandia y hemos quedado encantados.
Hemos podido entrar en la habitación a las 9 de la mañana, a pesar de tener la entrada a las 12. A la llegada al hotel el personal muy educado y siempre sonriente se encarga de recogerte el equipaje, ofrecerte algún refrigerio o café y hacer el check-in. La habitación impresionante, un piso 22 con vistas al río, lo que lo hace espectacular. Habitación limpia con todas las comodidades. La piscina del hotel, impresionante. Un oasis en medio de la ciudad.
La ubicación para nosotros inmejorable, a escasos metros de la estación de metro y del río para tomar los barcos que te llevan hasta la parte vieja de la ciudad (15 bth). Sin duda una gran elección.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a julitoeconomico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tanasit T, Executive Assistant Manager en Centre Point Hotel Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear julitoeconomico,

This review is in Spanish, so that we have to translate to English by using Google Translation, The translation is as follows:

"Great choice"

My wife and I chose Center Point to spend the first few days of our honeymoon in Thailand and have been delighted. We were able to enter the room at 9 in the morning, despite having the entrance at 12 o'clock. On arrival at the hotel the very polite and always smiling staff is in charge of picking up your luggage, offer you some refreshment or coffee and do the Check-in The room is stunning, a 22 floor overlooking the river, making it spectacular. Clean room with all amenities. The hotel pool, awesome. An oasis in the middle of the city. The location for us is unbeatable, a few meters from the metro station and the river to take the boats that take you to the old part of town (15 bth). Definitely a great choice.
_______________________

Response to the review:

Thank you very much for your kind comment and your support at our Centre Point Hotel Silom. And congratulation for the lovely newlyweds. I will pass your kind words to all of my staff.

Have a good time.

Best regards,

Tanasit Tammayon (Mr.)
Executive Assistant Manager
Centre Point Hotel Silom
1522/2 Charoenkrung Rd. Bangrak,
Bangkok 10500
Tel no: 66 2 266 0521 Fax no: 66 2 266 0520
Email: tanasit.t@centrepoint.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos el día 31 de mayo y nos hospedamos hasta el día 2 de junio , todo muy bien la habitación con vistas al río muy bonita, el bufete del desayuno muy bueno y variado , la piscina salada excepcional, perfecto para refrescarse antes de salir a dar una vuelta para cenar .Los precios son algo elevados , pero el lugar es muy bueno y bien comunicado.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a RODILESLONGBOARD
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tanasit T, Executive Assistant Manager en Centre Point Hotel Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear RODILESLONGBOARD,

This review is in Spanish, so that we have to translate to English by using Google Translation, The translation is as follows:

"A very pleasant place"

We arrived on the 31st of May and stayed until the 2nd of June, all very well the room with a very nice river view, the breakfast buffet very good and varied, the pool exceptional salty, perfect to cool off before going out to give A return for dinner. Prices are somewhat high, but the place is very good and well communicated.
_______________________

Response to the review:

Thank you for your recent stay at our hotel. I hope that your stay was pleasant and that our accommodations and services were acceptable to you. Please let me know if there's any ways that we might make improvements in the accommodations and services for your next stay.

Have a good time.

Best regards,

Tanasit Tammayon (Mr.)
Executive Assistant Manager
Centre Point Hotel Silom
1522/2 Charoenkrung Rd. Bangrak,
Bangkok 10500
Tel no: 66 2 266 0521 Fax no: 66 2 266 0520
Email: tanasit.t@centrepoint.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

La situación es perfecta para moverte por Bangkok, el sky tren al lado y con él puedes enlazar al metro y el embarcadero también al lado para poder ir a visitar los templos, las habitaciones son grandes y limpias pero un poco descuidado y anticuado el mobiliario, pero tienes lavadora microondas y un montón de comodidades el personal te ayuda en lo que puede en fin un buen hotel para visitar Bangkok

Estadía: mayo de 2017, viajó solo
Agradécele a Granyubarta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tanasit T, Executive Assistant Manager en Centre Point Hotel Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Granyubarta,

Thank you very much for your kind comment and your support at our Centre Point Hotel Silom. I will pass your kind words to all of my staff. And I will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.

Have a good time.

Best regards,

Tanasit Tammayon (Mr.)
Executive Assistant Manager
Centre Point Hotel Silom
1522/2 Charoenkrung Rd. Bangrak,
Bangkok 10500
Tel no: 66 2 266 0521 Fax no: 66 2 266 0520
Email: tanasit.t@centrepoint.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones