Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,260)
Filtrar opiniones
1,260 resultados
Calificación de viajeros
942
236
56
14
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
942
236
56
14
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1,260 opiniones
Escribió una opinión el 14 de setiembre de 2016

Pasamos tres noches en el USathorn el pasado mes de junio, el hotel nos encantó.

Desde el momento que llegas, es increíble la tranquilidad que se respira, te olvidas que estás en el bullicioso Bangkok.

La recepción es espectacular, la habitación es bastante amplia, todo nuevo y supercuidado. El desayuno es muy variado y de calidad. Puedes elegir entre desayunar en el restaurante o hacerlo en la terraza que tienen con impresionantes vistas a la piscina. Además, disponen de un servicio de shuttle cada hora que te lleva a la estación de metro de Lumpini Park.

Como parte negativa, comentar que la atención de la dirección debería mejorar ya que solicitamos cambiar el desayuno del primer día que llegamos pronto por el del último día que nos fuimos a las 05:30 (al fin y al cabo 3 noches con sus 3 desayunos) y la negativa del hotel fue absoluta, cobrándonos el desayuno del primer día y "obligándonos" a desayunar el último día en la habitación a las 04:30!! Es más, éramos 3 y nos trajeron desayuno para 2.

No obstante, a pesar de este contratiempo, volveremos.

Importante: Pedir el primer día en recepción una tarjeta del hotel con la dirección. De esta forma los tuktuk y los taxis encontrarán el hotel sin ningún problema

Consejo sobre habitaciones: En la planta baja tienes acceso directo a la piscina.
Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a BurSpain
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM U, General Manager en U Sathorn Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de setiembre de 2016
Traductor de Google

Dear BurSpain,

Thank you very much indeed for having been our guest recently at U Sathorn Hotel Bangkok and for taking time to write your excellent review about the hotel and our services. This is highly appreciated and I am grateful to learn how much you have enjoyed your stay.

I do apologize for something which I believe has stemmed from a communication problem. Since we advertise our flexible check-in and check-out times greatly, it is often the case that guests would like to take advantage of their breakfast when checking in very early, instead of an early breakfast on their day of departure. This has never been a problem in the past, and I do apologize if there was indeed a misunderstanding. And breakfast is usually always served according to the number of guests occupying a room - in your case three guests - this was an obvious mistake, and I do beg your pardon for this occurrence.

I am grateful that despite this hick-up in our service, you still had this wonderful, overall impression of the hotel and thank you for this again.

With kind regards,

Respectfully yours,

Manfred ILG
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2016

Nos encantó!, las habitaciones son espaciosas, con una decoración moderna y de muy buen gusto. El personal es super atento. La comida es deliciosa!, el desayuno super completo!! Tienen free shuttle service hasta el Lumphini Park. Volvería seguro!!!

Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Silvana F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM U, General Manager en U Sathorn Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Silvana,

Thank you for your raving review of U Sathorn, and for having been our guest! I sincerely hope to get to know you personally upon your next visit to Bangkok!

Please do not hesitate to contact me personally at gm@usathornbangkok.com if I can be of any assistance for future bookings.

With kind regards,

Sincerely yours,

Manfred ILG - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso, tranquilo y el desayuno es muy variado y riquísimo. La atención personal es muy buena. La habitación era preciosa y con todas las comodidades. El único pero es que para moverse andando o en metro está un pelín apartado. Aunque si te quieres mover en taxi ellos siempre se preocupan de pedirte uno al momento. El hotel no es fácil de encontrar la primera vez así que llevad la dirección apuntada en tailandes para el taxista.

Fecha de la estadía: febrero de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a arquiniera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM U, General Manager en U Sathorn Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear arquiniera,

Thank you for choosing U Sathorn Bangkok for your recent stay and for taking the time to share your feedback with us and our TripAdvisor readers. I am very happy to hear that you enjoyed all elements of your stay and hope you took with you many memorable moments of our resort.

Thank you again for your review and we do hope you will visit us soon again.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM U, General Manager en U Sathorn Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM U, General Manager en U Sathorn Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones