Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,555)
Filtrar opiniones
1,555 resultados
Calificación de viajeros
751
623
141
24
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
751
623
141
24
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1,555 opiniones
Se escribió una opinión 25 de julio de 2016

El hotel esta ubicado en una zona tranquila, aunque esta muy bien comunicado.
Viajamos con niños y la verdad es que esta un pelin alejado del centro, para ir caminando.
El presonal es amabilisimo, siempre dispuesto facilitarte todo lo necestario.
El hotel esta muy limpio y cuidado.
El desayuno muy completo. Nos resultaba super comodo por la noche pedir la cena en la habitación. Sin duda repetiriamos si volvieramos.

  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Nghiapajor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelHanoi, General Manager en Movenpick Hotel Hanoi, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Nghiapajor,
Thank you for taking your time to review the Moevenpick Hotel Hanoi and your recent stay with us. I am delighted to read that you enjoyed the Hotel facilities and services provided. It is certainly also a pleasure to read that you have enjoyed our breakfast buffet as well as the in-room dining. Please do not hesitate to contact us at any time on any possible upcoming returns to Hanoi.

With kind regards,
Nicolas Josi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de julio de 2016

Estuvimos dos veces en este hotel durante nuestras vacaciones y en ambas estancias, estuvo muy bien. Situado en el barrio francés, está muy bien ubicado. Dispone de parada de taxis justo en la puerta, como todos los hoteles de renombre de Hanoi. El servicio muy atento. El buffet del desayuno espectacular en cuanto a bollería (como dicen otras opiniones). El resto del buffet es correcto.
En cuanto al restaurante, es una opción si no se conocen otros sitios. Los precios son razonables.

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Julian D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelHanoi, General Manager en Movenpick Hotel Hanoi, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Julian D,
Thank you very much for taking your time to review the Moevenpick Hotel Hanoi and your recent stay with us. It is a pleasure to read that you enjoyed your overall stay with us as well as our home made breakfast pastries. Once again we very much appreciate your comments and we look forward welcoming you soon back to Hanoi.

With kind regards,
Nicolas Josi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de mayo de 2016

Muy buen hotel, limpio y la gente muy amable. El desayuno muy rico y variado
La ubicacion esta como a 6 min en taxi del centro de hanoi
Es un hotel recomendable para una estadia tranquila y de vacaciones

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Mövenpick Hotels & Resorts
1  Agradécele a oterosanmartinluism
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 22 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen Recepcion en planta baja, la comida es buena y la ubicación también. Tienen el cuarto muy limpio y bien decorado. Los botones son amables y te platican sobre varias ventajas de la ciudad. Lo recomiendo ampliamente y más si viajas en pareja

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Armando M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelHanoi, General Manager en Movenpick Hotel Hanoi, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Armando M
I am delighted to read that we were able to make your stay up to your expectation on your recent visit at the Moevenpick Hotel Hanoi. Our main objective is to ensure that we deliver our high level service and quality to all guests. Please be advised that your thoughtful feedback has been shared with the whole team which certainly is very much appreciated. We thank you for taking your time to review and share your experience on TripAdvisor.

We look forward to welcoming you back again with us, and when you plan for your next trip, please do not hesitate to look us up at our hotel’s website, where you will find one of many of our exciting packages and offers, and our entire team will be more than happy to serve you.

With kind regards,
Nicolas Josi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de diciembre de 2015

Es un hotel centrico , con buenas habitaciones y buenas camas y lenceria .
El buffet del desayuno es bueno y variado , el personal amable , en conjunto es muy valido , tiene detalles como no tener piscina que hace que no sea un real 5 estrellas , pero si un buen hotel para conocer la ciudad de Hanoi.

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Pilar S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelHanoi, General Manager en Movenpick Hotel Hanoi, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Pilar S

Thank you for taking the time in writing a review on Trip Advisor after your recent stay with us.

We highly appreciate our guests’ comments as they help us to improve our service, ensuring that we deliver an experience in line with our guests’ expectations.

Thank you especially for commending the Hotels location and close proximity to the CBD area and praises for staff you encountered. It is comments like this that out team strive towards every day and they will be absolutely thrilled.



Festive Regards,

Anthony Quin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones