Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (7,348)
Filtrar opiniones
7,348 resultados
Calificación de viajeros
5,995
1,012
242
62
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
5,995
1,012
242
62
37
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 7,348 opiniones
Se escribió una opinión 1 de mayo de 2018

A tan solo unos pasos de la Ópera en el distrito francés de la ciudad de Hanoi, el legendario hotel dispone de instalaciones con una excelente carga histórica.
Sus habitaciones son la síntesis perfecta entre lujo y elegancia.
Bien equipado respecto a todos los servicios que un hotel puede ofrecer en zona urbana.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir vistas a la piscina
  • Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Manel J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager en Sofitel Legend Metropole Hanoi, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Manel J,

Thank you for sharing your experience with us at Sofitel Legend Metropole Hanoi! It is wonderful to know that you enjoyed your visit and that our room and facilities delighted you.

Hoping we will have an opportunity for your return to Hanoi and our Sofitel Legend Metropole Hanoi.

My best regards,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de marzo de 2018

Quien tuvo retuvo. Enclavado en la denominada parte francesa, es un hotel antiguo que mantiene su glamour. Habitaciones y baños muy correctos. El personal de servicio muy amable y dispuesto. Desayuno bufett muy variado y bueno, se cuidan los gustos occidentales y orientales. Cómo llegamos después de un viaje por Thailandia teníamos mucha ropa sucia, como la lavandería del hotel es cara, nos ofrecieron un servicio de lavandería externo, que pagas por kilos y es más económico. Los restaurante, hay varios, son todos de alto nivel. Es un hotel de no fumadores, se puede fumar en la puerta de entrada o dentro en el jardín. Hay un buen bar Angelina en el cual se puede fumar. Fenomenal.

Estadía: marzo de 2018
Agradécele a 44Speedy44
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager en Sofitel Legend Metropole Hanoi, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear 44Speedy44,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us at the Sofitel Legend Metropole Hanoi on TripAdvisor.

We always endeavour our best to make sure our guests have the best experience while staying with us and it is a wonderful reward to read that you loved our beautiful hotel with friendly service, the excellent breakfast and restaurants. I have already shared your comment with all our ambassadors and they were also touched by your warm words .

We are looking forward to welcome you back for your next stay in Hanoi.

Kind regards,

William Haandrikman General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Precioso hotel, en su época fue sin duda el mejor, base de todos los famosos que pisaban la ciudad y escenario de películas. Y no hay para menos. El edificio es precioso y si hablamos del restaurant de los jardines... espectacular!!!! Es un clásico por lo que no hay que esperar nada moderno. Repetiría

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a winner1313
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager en Sofitel Legend Metropole Hanoi, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear winner1313,

Thank you very much for taking your valuable time to write us a nice review on Tripadvisor about Sofitel Legend Metropole Hanoi. We are glad to learn that you were delighted by our luxury restaurant and the beautiful building.

We appreciate your kind recommendation and we look forward to welcoming you back soon to Sofitel Legend Metropole Hanoi.

Yours sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena experiencia la visita a Vietnam, la gente muy afectuosa y calida, el desorden de Hanoi es cautivante e interesante, un viaje que deja huella, muy recomendable el hotel es muy agradable, limpio y de buena atencion, la comida buena y muy bien hubicado

Estadía: diciembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Isaac S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager en Sofitel Legend Metropole Hanoi, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Isaac S,

Thank you for taking the time to review our hotel following your recent stay with us.

We are pleased to read that our warm welcome delighted you. Your compliment on the cleanliness and the food quality is highly appreciated.

We are looking forward to welcome you back again at Sofitel Legend Metropole Hanoi in the future.

Yours sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de enero de 2018

Una gran experiencia.
Habitación grande, muy bien decorada y con vista a la piscina.
Todo muy limpio y bien cuidado.
El desayuno excelente, con gran variedad de platos fríos y calientes.
Piscina muy bonita, en un jardín interior muy tranquilo.
Los restaurantes con una cocina asiática y occidental, con platos muy bien elaborados y con servicio exquisito
El personal muy atento.
Un Hotel tradicional renovado con diseño actual.
Un gran Hotel

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a jaumegv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager en Sofitel Legend Metropole Hanoi, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear jaumegv,

Thank you so much for sharing your impressions after your recent stay at Sofitel Legend Metropole Hanoi.

We are truly humbled and could not be happier reading your wonderful feedback from the clean and decorated room to the excellent breakfast and the attentive service.

We look forward to welcoming you back for another memorable stay.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones