Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (566)
Filtrar opiniones
566 resultados
Calificación de viajeros
325
199
28
6
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
325
199
28
6
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
15 - 20 de 566 opiniones
Se escribió una opinión 17 de junio de 2018

Hemos estado 15 días allí alojados y el personal ha sido exquisito y humano en el trato, justo lo que necesitábamos, de hecho nos hemos traído fotos con ellos de recuerdo, cosa que no habíamos hecho nunca antes. Todo lo que hemos necesitado nos lo han proporcionado e incluso con detalles maternales como preparame una infusión con miel para la afonía. Las instalaciones están actualizadas, tiene piscina, la cama es enorrrrme y está muy bien climatizado e insonorizado, lo que se agradece en la ruidosa y calurosa ciudad de Hanoi.

Estadía: mayo de 2018
Agradécele a PilarD4
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAnnHanoi, Tổng giám đốc en The Ann Hanoi, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear PilarD4,

Warmest greetings from The Ann Hanoi!

Thank you for taking your time to post such a generous review of your recent stay experience at The Ann Hanoi. It was our greatest pleasure to have you stay with us and we appreciate the opportunity to service your travel needs. My team works hard to deliver best-personalized service in order to enrich all our guests' stay experiences.

We look forward to welcoming you back to our hotel as our valued guest in the future.

Kind Regards,
Nguyen Quoc Hoan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen Hotel, el personal muy amable y muy bien ubicado. La comida muy buena y las instalaciones muy cómodas. El area de recepcion muy acogedora. Al llegar me recibieron muy bien y me ofrecieron una bebida refrescante.

Estadía: marzo de 2018, viajó con amigos
Agradécele a Rafael H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAnnHanoi, Tổng giám đốc en The Ann Hanoi, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Rafael H,
Warmest greetings from The Ann Hanoi!

Thank you for taking your time to post review of your recent stay experience at The Ann Hanoi. It was our greatest pleasure to have you stay with us and we appreciate the opportunity to service your travel needs. My team works hard to deliver best-personalized service in order to enrich all our guests' stay experiences.

With this in mind, we once again thank you for your feedback and we most certainly do look forward to welcoming you back to our hotel as our valued guest in the future.

Kind Regards,
Nguyen Quoc Hoan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de marzo de 2018

Bien ubicado,habitación amplia baño excelente.muy buenos colchones,camas amplias.Hotel bien insonorizado sin problema de ruidos pese al bullicio de la ciudad.
Buffet de desayuno correcto.Comimos en el restaurante del hotel,muy buena presentación de los platos y comida excelente.
.

  • Estadía: febrero de 2018, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a marieras1956
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAnnHanoi, Tổng giám đốc en The Ann Hanoi, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Marieras1956,

Thank you so much for the review you have shared regarding your recent trip to our The Ann Hanoi!

We are very glad that you had a pleasant stay with us and you were satisfied with the staff, facilities and breakfast that we have been able to provide our guests.

Thank you once again for your comments. We look forward to welcoming you back to The Ann Hanoi on your next trip to Hanoi.

Kind regards,
Nguyen Quoc Hoan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos empezado nuestro Vacaciones y viaje de prospección en Vietnam por Hanoi. Gracias a la dirección por la invitación.Hemos decidido hacer la primera noche de llegada para regresar nuevamente después del crucero por Halong Bay. Hemos dejado parte de las maletas en cobsigna.Hemos estado alojados en una Executive Room muy confortable y bien equipada y realmente muy acogedora..El restaurante del Hotel excelente y el desayuno por la mañana muy completo con comida muy variada desde occidental, asiatica y dulce muy completa. Show Cooking donde elegir que te pueden cocinar al momento .Gran variedad de Sopas típicas asiáticas y mucho más.....Exelente hotel que aconsejamos a todos y ofrecemos en toda nuestra programación de viajes en Vietnam en Hanoi.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a AventurTravel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAnnHanoi, Tổng giám đốc en The Ann Hanoi, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear AventurTravel,

Thank you for your wonderful feedback about The Ann Hanoi!

All the hotel facilities and guest services are dedicated to your comfort and enjoyment, and it is gratifying to note that they fully contribute to our guests’ experience. Your compliments have brought smiles to our faces and the urge for us to continuously offer our guests with quality products and deliver excellent service from the heart.

Thank you and we shall look forward to creating another magnifique experience on your future visit.

Kind regards,

Nguyen Quoc Hoan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel con un diseño elegante y moderno. Las habitaciones son amplias, limpias y están bien equipadas. Me encanta la cama. Súper grande y muy cómoda!!
Excelente ubicación, a pocos pasos al centro y no hay problema de ruidos.

Estadía: diciembre de 2017, viajó solo
Agradécele a NorthStar696879
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAnnHanoi, Tổng giám đốc en The Ann Hanoi, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Trang Đ,

Thanks for your comments and for choosing The Ann Hanoi for your recent trip to Hanoi. We are delighted to see that you had a wonderful stay with us and enjoyed our accommodation and staff service.

I am truly contented that our facilities and services have lived up to your expectations. We are encouraged that you had a comfortable and stay with us and that you also enjoyed our service and food.

Once again, thank you for taking your valuable time to give us such kind feedback. We wish to have another chance to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Nguyen Quoc Hoan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones