Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 80
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 86
USD 75
Booking.com
Ver detalles
  • Desayuno incluido
  • Restaurante
USD 116
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Amure Hotel(Ulán Bator)
USD 39
Booking.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
AZ(Ulán Bator)
USD 43
Booking.com
Ver detalles
Amar Hotel(Ulán Bator)
USD 39
Booking.com
Ver detalles
Adventure Rider - Tours & Guest House(Ulán Bator)(¡Muy buen precio!)
USD 18
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Alpha Hostel(Ulán Bator)
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ace hotel(Ulán Bator)
TripAdvisor
Ver detalles
Opiniones (342)
Filtrar opiniones
342 resultados
Calificación de viajeros
89
141
66
29
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
89
141
66
29
17
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 342 opiniones
Se escribió una opinión 8 de octubre de 2016

Situado en un edificio singular de unos 24 pisos (tipo vela) a unos pasos de la plaza Gengis Khan.

Local:

Se trata de un 5 estrellas de habitaciones muy amplias con la pared exterior de cristal y en los pisos superiores unas vistas espectaculares de la ciudad. Los baños divididos en dos espacios muy luminosos, con ducha y bañera separados. Tuvimos una habitación doble con dos camas queen size y mucha amplitud. Todo tipo de complementos de primera calidad. Acceso a spa, gimnasio y piscina. Restaurantes y salas de fiesta, uno de ellos en el último piso con música en directo y pista de baile, aunque con una relación calidad-precio muy caro.

Servicio:

Excelente en recepción pero mejorable en el área del desayuno. No recogían mesas a tiempo con lo que a veces era complicado encontrar mesa. Pedimos en la entrada del comedor una mesa y nos dijeron que esperásemos a que quedase alguna vacía, había mesas vacías pero sin recoger. Mucho personal pero mal organizado.

Desayuno tipo buffet muy completo, aunque tuvieron un detalle un poco feo y es que en vez de café con leche pedimos capuccino y nos lo denegaron, no se entiende cuando el buffet respecto a comida era muy abundante.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones por encima del piso 10 tienen vistas espectaculares.
  • Estadía: setiembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Pierrenodoyunabcn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZahidChowdhury2016, Director of Sales en Blue Sky Hotel & Tower, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Pierrenodoyunabcn

I am glad to hear the wonderful comments on the location, room and the View, facilities and the service extended by our associates. Your kind compliments will be shared with the teams. As for the dining room we will try our best to improve the service quality. Once again thank you for choosing Hotel Blue Sky.

We look forward to the next opportunity of welcoming you soon. Please do not hesitate to contact me directly at Dosm@hotelbluesky.mn should you require further assistance.

Sincerely,

Jeremy OB
Head of
Sales and Marketing Dept

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de febrero de 2013

El hotel es el unico 5 estrellas en Ulán Bator, esta bien cumple con lo que promete, el desayuno cuando es buffet esta muy bueno, pero luego de 1 mes en el lugar bajo la ocupacion del hotel y dejaron de servir desayuno buffet y solo servian huevos, ahi bajo mucho la calidad.

La atencion del personal esta bien, la mayoria habla ingles, pero no todos.

Los restaruantes estan ok, pero son muy caros en relacion a lo que puedes encontrar en la ciudad.

La piscina esta bastante buena, sin embargo, siempre que fui estaba repleta de gente y no era facil nadar.

  • Estadía: enero de 2013, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a DonRene
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 17 de octubre de 2012

Ubicacion Perfecta.!

El hotel es super moderno, las habitaciones muy limpias y el personal de limpieza muy eficaz.
Los restaurantes, solo pude asistir al de comida Japonesa y todos amables y deliciosos rollos de sushi (dragon roll). El de comida cantonesa muy rico y para el frio pues con comida muy calientita.
El Seasons, solo asisti una vez para cenar y el servicio fue Pesimo! asi que me desanimo bastante, ya que es el restaurante donde diariamente me esperaria mi desayuno buffett, asi que al dia siguiente fue a comprobar lo que en mi cena comence a sospechar, el servicio es pesimo, no hay atencion por parte de los meseros, me dejaron con los platos y nunca me desocuparon los cubiertos sucios, nunca me ofrecieron cafe hasta que yo lo pedia, la variedad en el buffett es buena pero la del Kempinski es inigualable, MIL VECES MEJOR.
En el bar del piso 23, no habia mi cerveza favorita, no habia nachos, etc, pero el mesero muy amable me convencio para quedarme y su atencion valio la pena, el grupo de musica que todo es muuuuuy bueno! Un rato agradable!!

En conclusion, creo que es un hotel "Service by your self", asi que si quieren llegar, hospedarse y que nadie los moleste, es el indicado.
Si buscan un hotel mas servicial, respuestas rapidas, mucha atencion y que siempre tengan lo que piden, recomiendo Kempinski.

Me hospede por 4 dias.

Consejo sobre las habitaciones: Habitacion a cara detras son mas tranquilas, el tráfico siempre estará presente con su ruido. Piso 16, es el ultimo piso del Hotel, mas no de la torre, pero la vista es genial y el tormento de esperar el elevador siempre lo tendras, asi que ve por el ultimo piso.
  • Estadía: octubre de 2012, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a saidi29
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 18 de julio de 2017

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZahidChowdhury2016, Director of Sales en Blue Sky Hotel & Tower, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 15 de julio de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZahidChowdhury2016, Director of Sales en Blue Sky Hotel & Tower, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones