Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (767)
Filtrar opiniones
767 resultados
Calificación de viajeros
528
198
29
7
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
528
198
29
7
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 767 opiniones
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2017

La ubicación a metros de los Jardines de Sultanamhet, de la Mezquita Azul, de Hagia Sophia y del Palacio Topkapi lo hacen un lugar ideal. La terraza del desayuno es pequeña pero lo suplen las vistas del Bosphoro y del Mar de Marmara

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Marcelo-Altamiranda
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibrahim G, General Manager en Acra Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2018
Traductor de Google

I would like to thank you for taking the time to write a review about your most recent stay at our hotel. I am happy to be acknowledged that you had a very good stay with us and you appreciate your experience.

I have also shared your very kind comments with my staff in order to make all our colleagues pleased about your feedback.

We are looking forward to seeing you at our hotel again in the near future.

Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Habiamos hecho la reserva en booking atraido por las vistas desde la azotea y decorado de las habitaciones, Al llegar alli nos decepciono mucho que la azotea del hotel estuviese en otro edificio Ya que quisimos desayunar en la azotea. Luego contactamos con el hotel para hacer reserva de unas actividades por estambul y nos dieron la respuesta de que Cuando llegabamos lo podriamos hacer siendo que llegariamos por la tarde y queriamos salir en la llegada por lo que optamos hacerlo En la pagina estambul.es con un servicio notable. Ademas nos cobraron 200usd por la quedada de una alfombra que nisikiera nosotrass sabiamos que la habiamos quemado que Si no pagabamos llamarian a la policia y no podriamos llegar para el viaje de capadocia

Fecha de la estadía: julio de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a ashleyyli
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
deniz934, Halkla İlişkiler Müdürü en Acra Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you for your staying with us . You are so nice three ladies. Both of sides know that what happened actually . You ironed on the carpet and you burned it in the middle of carpet. And you saw it ,It can be not used any more. I know you do not want to do it . And we are,too...
Normally ıt was 750 USD ( ıt was 3 m') We asked it our carper saller and he told us he can repair it 200 Usd, he will cut and do it again.It was a good new for us because we do not want to charge all amount from you. And you should know that ıf you use the iron , you will burn it . You did not ask any iron table from us:( . ıt is not only one place also. If we want to call the police ,why we want to charge only 200 usd and If ıt is, what we will say them ! It is not possible. You are saying that you could not go to Cappadocia because of this money but you went .You have four more reviews in tripadvisor about Cappodocia Trip also after our staying .
We have four hotels next to each other . And our terrace is our next building . Of course,you can make the breakfast .In your reservation form , you can see the all details at the main information page . Thank you again .

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de julio de 2015

El hotel es muy lindo, muy limpio hermoso esta cerca de todos lados , el desayuno abundante servido en un lugar excelente. Quiero destacar la atención los chicos son
De lo más serviciales queriendo solucionarte todos tus inquietudes.

Fecha de la estadía: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a 371angela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibrahim G, General Manager en Acra Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2018
Traductor de Google

I would like to thank you for taking the time to write a review about your most recent stay at our hotel. I am happy to be acknowledged that you had a very good stay with us and you appreciate your experience.

I have also shared your very kind comments with my staff in order to make all our colleagues pleased about your feedback.

We are looking forward to seeing you at our hotel again in the near future.

Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2015

Hemos estado dos noches en este hotel y la atencıon ha sıdo maravıllosa. Recomıendo este hotel a todos los vısıtandes colombıanos que quıeran venır a turquıaö especılamente a estambul.
pueden pedır opınıon al recepcıonısta SERKAN quıen nos atendıo con mucha sımpatıa.
tambıen pueden comuncarsen conmıgo y conmucho gusto les compartıre sobre este vıaje a turquıa que para mı fue maravıllosoö estuve 20 dıas.
Maurıcıo cuenca Wılson

Fecha de la estadía: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
4  Agradécele a maurıcıo c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibrahim G, General Manager en Acra Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2018
Traductor de Google

I would like to thank you for taking the time to write a review about your most recent stay at our hotel. I am happy to be acknowledged that you had a very good stay with us and you appreciate your experience.

I have also shared your very kind comments with my staff in order to make all our colleagues pleased about your feedback.

We are looking forward to seeing you at our hotel again in the near future.

Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de julio de 2014

El hotel es mas sencillo de lo que parece en fotos.. Hay una gran diferencia entre lo que uno ve en fotos HD y luego se encuentra.. Llegamos con mi familia y nos dieron una de las habitaciones no estaba disponible a las 23hs.. Nos dieron otra habitacion en otro hotel y al dia siguiente tuvimos que cambiarnos.. La habitacion era muy sencilla y la prolijidad era mala. La bañadera tenia hongos. El desayunador era normal. Se encuentra en el subsuelo. Se rescata su ubicacion. Realmente es excelente, en pleno sultanameh. La relacion precio calidad no de la mejor. Lo salva la ubicación.

Fecha de la estadía: noviembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Julian_470
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones