Los precios más bajos para tu estadía
ibis
Expedia.comUSD 45
travelup.comUSD 60
Ver las 16 ofertas
Escribió una opinión el 11 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

El servicio es excelente en recepción . Buen desayuno aunque algo lento el servicio tortillas francesa y las habitaciones muy limpias. gracias a Maher. Por poner algo malo , el somier es de manera. Por lo demás todo bien

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a alfonso y
IbisAmman, Front Office Manager en ibis Amman, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Mr. Alfonso,

Thank you so much for taking the time out to write us about your beautiful experience on your recent stay.

Thank you truly for giving us the opportunity to serve you and for highlighting the lovely things we pride ourselves in and are known for.

May we have the pleasure in seeing you again, and thank you once again for recommending us positively to the online community.

Kind Regards
Lama’ Almasarwah
Front Office Manager

Escribió una opinión el 11 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente atención y calidad de comida , muy recomendable. Muy buena presentación y sabor, trajeron muy rápido el plato principal y el postre con café . Hay sector fumadores y no fumadores . Además variedad de bebidas y tragos

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Agradécele a n_lidal2019
IbisAmman, Front Office Manager en ibis Amman, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2019

Querido n_lidal2019 ,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sobre su hermosa experiencia en su reciente estancia.

Gracias de verdad por brindarnos la oportunidad de servirle y por resaltar las cosas encantadoras de las que nos enorgullecemos y por las que somos conocidos.

Nos complace verte nuevamente y agradecerte una vez más por recomendarnos positivamente a la comunidad en línea.

Escribió una opinión el 28 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel situado en la zona moderna de la capital a 25 minutos del casco histórico (ciutadella y teatro romano) en taxi (3 dinares aprox) y a otros 25 minutos de las afueras( importante para la gente q tenga coche de alquiler como nosotros) personal muy atento, agradable y servicial tanto el checking de seguridad como recepción. Habitaciones amplias y muy limpias, servicio de room service amplio y con buen precio. Zona fácil para aparcar y supermercado enfrente. Si tenéis necesidad de cambiar euros a dinares la gente de recepción te da todas las facilidades. Muy recomendable

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a laura u
IbisAmman, Front Office Manager en ibis Amman, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2019

Querida señora laura

Gracias de verdad por brindarnos la oportunidad de servirle y por resaltar las cosas encantadoras de las que nos enorgullecemos y por las que somos conocidos como nuestra ubicación, servicios y personal.

Escribió una opinión el 31 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Delicioso y muy buena atención, nos recibieron con muchos pinchos de comida típica muy ricos pero también había otras opciones(sacamos media pensión) las camas muy cómodas y todo en orden hasta nos dejaron aguas y cafés de regalo

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradécele a mili b
IbisAmman, Front Office Manager en ibis Amman, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de febrero de 2019

Querido mili b,

Gracias de verdad por brindarnos la oportunidad de servirle y por resaltar las cosas encantadoras de las que nos enorgullecemos y que son conocidos como nuestros servicios, comida y camas cómodas.

Escribió una opinión el 13 de enero de 2019

Hotel bien ubicado en la zona moderna de Amman, cerca de los centros comerciales. El centro de la ciudad y las atracciones como la Ciudadela o el Teatro Romano están a un par de dinares en taxi, que funciona muy bien en la ciudad. El hotel es grande, tiene todas sus instalaciones y servicios completos. Las habitaciones son amplias y con buena luz, además de un baño moderno. Buenas opciones de canales de TV, pero no estaba incluido el desayuno. Eso sí, cerca hay restaurantes y cafés suficientes. El personal es atento y servicial, empezando por quienes hacen el chequeo de seguridad. El check in y el check out son rápidos. Volvería.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a esavilav
IbisAmman, Front Office Manager en ibis Amman, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de enero de 2019

Querido Esavilav,

Gracias de verdad por brindarnos la oportunidad de servirle y por resaltar las cosas encantadoras de las que nos enorgullecemos y que son conocidos como nuestra ubicación, instalaciones, habitaciones, desayuno y personal.