Los precios más bajos para tu estadía
ibis
Opiniones (1,005)
1,005 resultados
2 - 7 de 1,005 opiniones
Escribió una opinión el 15 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Nos robaron 50 euros en el cuarto mientras tomábamos el desayuno en el restaurante , y el servicio de cámaras casualmente no funcionaba al instante del hecho.
El personal y el gerente del hotel no quisieron responder por lo ocurrido.
Muy mala la atención al cliente.
La habitación para no fumadores, olía a cigarillo concentrado .
El baño no tenia jabón.
Las toallas no estaban completas.

Consejo sobre habitaciones: Elegir otro hotel.
Fecha de la estadía: junio de 2021
Agradécele a ReyesFuchs89
General Manager, Owner en ibis Amman, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2021

Estimado huésped

Muchas gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sus comentarios sobre su reciente estadía en el Ibis Amman.

En referencia a su comentario a continuación, hemos verificado el lector de puerta y sala de CCTV. ¡Hemos descubierto que nadie del equipo entró en la habitación después de que usted se marchó! Y de acuerdo con estos hechos no podremos confirmar que la cantidad faltante de 50 € se haya perdido en el hotel, porque la fecha de informarnos sobre la cantidad faltante fue en su segunda estadía, que es después de 4 noches de su check-out desde tu primera estancia! Por otro lado, le aseguramos que nuestro personal es uno de los mejores equipos de la ciudad y hemos estado trabajando juntos desde hace mucho tiempo y confiamos tanto en ellos y nunca enfrentamos un caso así con nuestros huéspedes.

Agradecí su comprensión y les aseguro que la cantidad no faltaba en el hotel.

Que tengamos el placer de darle la bienvenida nuevamente en Ibis Amman para superar sus expectativas en sus próximas visitas.

Gerente de Recepción

Escribió una opinión el 11 de octubre de 2019

Lindo lobby, el desayuno buffet súper variado, fresco y rico; así como la comida a la carta. La cama no tenía cubre-colchón, la alfombra se veía sucia y de la regadera salía agua por todos lados. Creo que la experiencia puede ser mejor cuidando detalles

Fecha de la estadía: setiembre de 2019
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a tahp27
IbisAmman, Front Office Manager en ibis Amman, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2019

Estimado Invitado.

Muchas gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sus comentarios sobre su reciente estadía en Ibis Amman.

Tenga la seguridad de que nos tomamos muy en serio los comentarios y examinamos continuamente las áreas de posibles mejoras.

Podemos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en Ibis Amman para superar sus expectativas en sus futuras visitas.

Escribió una opinión el 10 de octubre de 2019

Hotel de paso si no vas a visitar Amman (a 9km del centro) y solo lo coges para dormir en tu llegada o salida de Jordania.
Check in y check out rápidos, limpio, habitaciones correctas, y personal amable.
A mejorar:
- Desayuno con poca reposición: vajilla, pan... había que pedirlo porque no estaban lo suficientemente atentos.
- Habitación con olor a tabaco, sin preguntar si quieres de no fumadores.

Fecha de la estadía: setiembre de 2019
Agradécele a Donostiarra

Estimado Invitado,

Escribió una opinión el 9 de setiembre de 2019

El hotel esta bien, no hay incovenientes de limpieza, esta ordenado, check in rapido, al igual que el check out. las habitaciones son normales y todo funciona tal como uno espera en esta cadena de hoteles. El desayuno esta bien (surtido), en un patio bonito. Personal amable.

Fecha de la estadía: julio de 2019
1  Agradécele a aguadoam
IbisAmman, Front Office Manager en ibis Amman, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de setiembre de 2019

Estimado Invitado,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sobre su hermosa experiencia en su reciente estadía.

Gracias de verdad por darnos la oportunidad de servirle y por destacar las cosas encantadoras de las que nos enorgullecemos y por las que somos conocidos.

Que tengamos el placer de verte de nuevo, y gracias una vez más por recomendarnos positivamente a la comunidad en línea.

Escribió una opinión el 31 de mayo de 2019

Refinado hotel, personal siempre dispuesto y amable. En la joyería del hotel nos hicieron 50% por alojarnos allí. El desayuno es muy completo y la ubicación excelente, justo enfrente hay un shopping abierto hasta medianoche con supermercado y una confitería a la calle con dulces árabes irresistibles . Muy recomendable!

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a gabriela S
IbisAmman, Front Office Manager en ibis Amman, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de junio de 2019

Estimado huésped,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sobre su hermosa experiencia en su reciente estancia.

Gracias de verdad por brindarnos la oportunidad de servirle y por resaltar las cosas encantadoras de las que nos enorgullecemos y por las que somos conocidos.

Nos complace verte nuevamente y agradecerte una vez más por recomendarnos positivamente a la comunidad en línea.

Gerente de Oficina