Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
InterContinental
S/ 624
Totalmente reembolsable antes del sáb, 25 may.
Sin pago anticipado
Ahorre más con IHG One Rewards
S/ 624
Totalmente reembolsable antes del vie, 24 may.
Booking.com
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Jdiefer
Las Palmas de Gran Canaria, España

Amabilidad y trato exquisito.

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 16 jun. 2023mediante dispositivo móvil
Desde nuestra llegada al hotel hasta nuestra salida puedo decir que la amabilidad y cuidado que demuestra el personal del hotel es exquisito. Es un hotel muy acorde a su categoría con todo lujo de detalles. Hemos tenido un problema con la televisión de la habitación la cual no funcionó hasta la noche antes de irnos, pero en el momento que se lo pusimos en conocimiento al Jefe de Recepción su interés por subsanar ese contratiempo fue admirable. De hecho hasta nos invitaron a cenar en su restaurante mexicano, todo un detalle.
Sobre sus instalaciones son sobresalientes como la piscina, spa … Es un hotel totalmente recomendable, sin duda repetiremos.
Fecha de la estadía: junio de 2023
Consejo sobre las habitaciones: No hace falta conector de enchufes,las habitaciones disponen enchufes que vale cualquier clavija....
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hoteles cercanos
Tripadvisor
S/ 541
S/ 479
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • travelup.com
A 2.3 km de InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Exterior
Tripadvisor
S/ 503
S/ 446
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    S/ 446
A 1.2 km de InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Tripadvisor
S/ 469
S/ 458
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    S/ 458
A 10.4 km de InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Exterior view
Tripadvisor
S/ 160
S/ 144
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • ibis
    S/ 145
A 6.1 km de InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel
Wi-Fi gratis
Restaurante
Tripadvisor
S/ 477
S/ 420
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    S/ 420
A 5.6 km de InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Tripadvisor
S/ 577
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    S/ 577
A 26.4 km de InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    S/ 542
  • Expedia.com
    S/ 572
A 0.5 km de InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Hotels.com
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    S/ 773
  • Expedia.com
    S/ 1,049
A 3.1 km de InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Booking.com
  • Algotels
  • Expedia.com
    S/ 157
  • Hotels.com
A 1.4 km de InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel
Wi-Fi gratis
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    S/ 321
  • Expedia.com
    S/ 354
A 5.4 km de InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Ver más hoteles en Ammán
Opiniones (3,998)
Filtrar opiniones
3,998 resultados
Calificación de viajeros
3,089
627
170
58
54
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3,089
627
170
58
54
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3,998 opiniones
Escribió una opinión el 7 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

El hotel es excelente, tiene varias opciones de restaurantes y de excelente calidad. La verdad la ciudad es muy fea y la sentí peligrosa, este hotel es una excelente opción para hacer la escala, descansar con las mejores condiciones y excelente servicio.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a karinad426
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Carlos Malliaroudakis, Owner en InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2021
Traductor de Google

Dear karinad426,

Let me take this opportunity to thank you for choosing to stay at our property and for taking the time to share your comments with us. Your feedback is extremely valuable for us as we strive to consistently exceed guest expectations, in every way.

We are thrilled to see that your experience is reflecting our actions and we are heading into the right direction. Your comments regarding our services are a delight to read and we will make sure to communicate your praise to the entire team.

We do hope that we will be able to welcome you back soon, where every member of our team will do their utmost to make your stay most enjoyable and memorable once again.

Respectfully,
Carlos Malliaroudakis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Estupendo el equipo de gente a cargo del restaurante mexicano
Nunca os olvidamos guys .
No hay nada que no esté rico ....we you so much
All this family
Danna Nicole Arwen Joaquin Hugo and Emma and Carol David and myself

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Emma G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Bassam A, General Manager en InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Emma G,

I would like to thank you for choosing to stay at InterContinental Jordan and for taking the time to share your comments with us.

I am very happy to read the comments about your stay with us. Our main goal in the hotel is to dedicate our attention to the guests and not only meet but try to exceed their expectations; it is rewarding to know we have accomplished this in your visit.

We look forward to welcoming you back once again.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Los camareros muy amables y simpáticos, estaba solo y hablaron mucho conmigo, pasé una buena noche y además son del Real Madrid como yo.Si se alojan en este hotel aconsejo ir a tomar una cerveza y si quieren cenar comida mexicana.
Buena comida mexicana.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a JavierF1855
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Bassam A, Manager en InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear JavierF1855,

Greetings from InterContinental Jordan Hotel and Family.

Thank you so much for your positive review of our property. We love seeing 5 star ratings from happy guests like your good self.
We are honoured to welcome you back again anytime. Please consider InterContinental Jordan Hotel to be your home away from home.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Inconvenientes al darnos las habitaciones al llegar. Teniamos 2 reservadas. 1 con cama matrimonial y otra con dos camas. Pero habia 2 hab con camas separadas. Finalmente encontraron una pero era en el area fumadores. Imposible dormir ahi con el humo q habia. Despues de reclamar no consiguieron otras hab en area no fumadora. Pero las 2 eran con camas separadas. Las alfombras sucias y el baño si te lavabas las manos se mojaba toda la mesada. Ni hablar del olor a humedad en los cuartos y q hacia mucho frio. La calefaccion no llegaba a calentar. No volveria.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a MarinaS2129
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Bassam A, Manager en InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear ‎MarinaS2129,

Greetings from InterContinental Jordan Hotel and Family.

Thank you for your candid review of our hotel. We're very sorry to hear that you didn't have a good experience with us. We do our best to insure that our guests have a memorable experience and therefore your input on the matter is be highly appreciated.

Your concerns will be shared with the team and management.

Thank you for sharing your thoughts and we hope that you would consider us again on your next travel.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2018

Encantado con mi estancia de 5 semanas en el hotel.
El trato de los empleados es exquisito.
Muy contento con la persona encargada de ordenar y limpiar mi habitación durante todo este tiempo, NABIL.
El desayuno es muy completo, la ubicación es genial (a 15min a pie del Downtown - o en taxi a solo 5-10min / 1 - 1,5 JD)

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a dtriphook
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Bassam A, Manager en InterContinental Amman (Jordan), an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear dtriphook,

Greetings from InterContinental Jordan Hotel and Family.

Thank you so much for your positive review of our property. We love seeing 5 star ratings from happy guests like your good self.
We are honoured to welcome you back again anytime. Please consider InterContinental Jordan Hotel to be your home away from home.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones