Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Hotels.comUSD 444
1,167
1,167
1 - 6 de 1,888 opiniones
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2023

Muy buena atención y servicio espectacular muy atento el personal excelente estadía cuentan con un restaurante variado y rico, un area para tomar el té con deliciosos chocolates, cajero automático cerca al museo, zona muy segura y residencial, habitación muy cómoda

Agradécele a monicaaB7226TT
Yazeed Haykal, Guest Services / Front Office en Kempinski Hotel Amman Jordan, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2023

Dear Ms.Monica,

Thank you for taking the time to share your experience with other travelers following your recent stay at The Kempinski Hotel Amman.
I am thrilled to read that you had such an excellent stay with us and we managed to exceed your expectations.

Thank you for your heartfelt comments about the team, this really means a lot to us.

We always aim at creating a memorable stay for all our guests and it is just so fantastic to be a part of such a motivated team who really loves what they do.

Escribió una opinión el 8 de marzo de 2023

Buen trato del personal. Habitaciones limpias i espaciosaa. Nos ofrecieron una habitacion superior a la que teniamos contestada
Comida buena i muy bien presentada. Gran variedad para elegir
Volveria sin dudarlo.

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a josepmariap799
Yazeed Haykal, Guest Services / Front Office en Kempinski Hotel Amman Jordan, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de marzo de 2023

Dear Our Valued guest,

Escribió una opinión el 8 de marzo de 2023

Hotel excelente. Nos han dado habitaciones superiores de las que habíamos pagado. El bufet libre de muy buena calidad y la reposteria un lujo. Personal muy amable. Totalmente recomendable. Está en una zona de fácil acceso.

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Montserrat C

Dear Our Valued guest,

Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2022

Lamentablemente no se como este hotel es de 5 estrellas, para empezar tanto el desayuno como la cena dejan mucho que desea, las comidas son de muy baja calidad, y el servicio también, tardaron mas de 20 minutos en el desayuno para traerme una taza de café, y no son muy amables los encargados del restaurante. La habitación tiene el inmobiliario ya muy viejo, pero lo peor fue el area de la bañera, con manchas en los vidrios, una mancha amarillenta en la bañera justo donde cae el agua y cuando entras a ella, a pesar del agua corriendo, se podía escuchar el crujido de la bañera como si en cualquier momento podría romperse. Realmente le falta una gran remodelada al hotel, y sobre todo en las habitaciones.

Consejo sobre habitaciones: Este hotel se encuentra alejado de todo,
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a Unapequenaviajera
Kempinski Hotel Amman, Owner en Kempinski Hotel Amman Jordan, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2022

Estimado cliente Quest25814754800,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir con nosotros su experiencia durante su reciente estancia en el Kempinski Hotel Amman usted. Al ser nuestro huésped valiosa , su opinión y regeneración es extremadamente importante para nosotros , ya que nos ayudará a potenciar y dar forma a nuestro servicio en la entrega de una experiencia verdaderamente memorable y auténtica a nuestros clientes aún más .

Pido disculpas de que no hemos sido capaces de lograr sus expectativas de servicio y producto de este tiempo y yo hemos anotado el área particular sentido que tenemos espacio para mejorar . Especialmente su sugerencia sobre el mal servicio en nuestro restaurante se ha abordado con mi equipo y se han tomado las acciones que esto no volverá a suceder .

Sé que usted tiene muchas opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que seguir eligiendo Kempinski Hotel Amman para sus necesidades de viaje futuras y espero darle la bienvenida de vuelta pronto. Por favor, no dude en ponerse en contacto conmigo en cualquier momento si puedo ser de ayuda para usted para su próxima estancia en Ammán.

Warmest Wishes

Sanro Mazza

Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Agradecer a todo el personal tanto de recepción, el que realiza la limpieza de las habitaciones muy gentil, la srta. De la tienda del bazar que me ayudó con el idioma a interpretar ya que es habla hispana, en general además del comedor restaurante, las instalaciones excelentes, buena habitación, limpieza excelente, sin duda volvería al hotel. Gracias por todo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a W9782SYbeatrizc
Kempinski Hotel Amman, Owner en Kempinski Hotel Amman Jordan, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2022

Estimado Beatriz C,

En primer lugar, queremos agradecerle que nos haya elegido para su estancia en la ciudad y haber compartido su experiencia en nuestro hotel. Asimismo, agradecemos su valioso comentario.

Compartiremos sus palabras con todo el personal ya que para nosotros es primordial que nuestros clientes se sientan como en casa mientras se alojan con nosotros y puedan disfrutar de experiencias .

Esperamos darle de nuevo la bienvenida en nuestro hotel en próximas visitas a amman.

Atentamente,