Pero nunca en mi vida yo me sentí tan mal en un hotel como ahí.
Antes del viaje me enviaron un correo con el protocolo de covid, donde explican que es necesario reserva para la piscina, que es al aire libre, en un enorme jardín. También dicen qué hay una distancia mínima entre los camastros de diferentes grupos. No dicen nada acerca de reserva para camastros, solo para piscina. La gente se queda ahí mucho tiempo y utiliza la piscina en los horarios que les toca.
Yo tenía reserva para las 11:00 de la mañana y, en este momento, habían por lo menos 23 personas en la piscina climatizada, además de mucha gente en los camastros.
Cuando salimos, nos quedamos en los camastros, hasta que 15 minutos después una funcionária del hotel nos echó, xq algunos huéspedes que tenían reserva para la piscina querían quedarse en los 5 camastros que estábamos utilizando.
La muchacha nos dijo que no nos podríamos quedar xq ya no teníamos hora en la piscina, a pesar de que habían otros camastros disponibles e mucha gente ahí que tampoco tenía reserva para entrar en la piscina en esa misma hora.
Cuando yo hablé con la gerente, ella me dijo que era el protocolo del hotel: hasta 18 personas en la piscina por hora y los 18 (en realidad, yo conté 19)...Ya estuve dos veces en el hotel. Es un lindo lugar y tiene buenas acomodaciones.
Pero nunca en mi vida yo me sentí tan mal en un hotel como ahí.
Cuando yo hablé con la gerente, ella me dijo que era el protocolo del hotel: hasta 18 personas en la piscina por hora y los 18 (en realidad, yo conté 19) camastros para los que tenían reserva para la piscina.
Yo le dije que yo estaba en la piscina con, por lo menos, 22 personas más, además de mucha gente en los camastros, y que nunca me habían dicho que la reserva era para la piscina y para los camastros (la reserva son solo 45 min, obviamente nadie va al jardín para quedarse solo 45 min, y yo elegí el hotel justo xq tienen mucho espacio al aire libre y es una propiedad muy grande).
Yo me quedé muy muy triste con la situación, pero en ningún momento el hotel reconoció cualquier error o mi pidieron desculpas. Cuando ya estaba cansada de tentar explicar la situación a la gerente y le dije que tenía que hacer el check out, ella me ofreció un late check out, que yo acepté.
Cuando volví a la piscina, casi tres horas después, los huéspedes que se quedaron en las 5 reposeras que estábamos utilizando seguían ahí! Y mucha gente más, mucho más de 18... Yo confirmé con el muchacho que hacía el control que ellos no tenían reserva para la piscina. O sea, me parece que era una regla solo para mi grupo.
Nunca me pasó nada parecido. Dos de las niñas que estaban en mi grupo se quedaron tan traumadas que no volvieron a la piscina. Yo elegí el hotel con mucho cariño, y al final, me sentí horrible.
Reconocer los errores es una cosa que yo de verdad espero que ellos puedan aprender.
A los futuros huéspedes, se certifiquen de reservar muchas horas en la piscina, aun que no quieran estar metidos en el agua todo el tiempo, para que no los echen de las reposeras - yo sé que eso no hace mucho sentido, ya que si uno reserva muchas horas, otros terminan sin poder reservar... pero de otra manera ustedes pueden ser echados como yo...
Mostrar menos