un hotel situado en la parte nueva de la Paz un hotel moderno con todos los servicios creo que es uno de los mejores que puedes encontrar en esta ciudad , 5 estrellas lujo
con piscina interior climatizadaMás
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
con piscina interior climatizadaMás
Estimado huésped:
Muchas gracias por sus comentarios nos complace saber que disfrutó su estadía con nosotros.
Esperamos que pronto nos visite nuevamente ya que estamos en proceso en reapertura para nuestro Bar con propuestas nuevas también para nuestro Restaurant.
Un saludo cordial,
El estilo del hotel valorando a sus artistas locales es algo para destacar, la atención del personal tanto en el desayuno como a lo largo de la estadía fue muy bueno, la piscina infinita con vista a la ciudad es realmente maravillosa, todo estuvo perfecto!
Estimad Juana:
Muchas gracias por tus comentarios, nos complace saber que disfrutó su estadía con nosotros y esperamos que pronto nos visite nuevamente.
Cordialmente,
Un hotel con altura, excelente servicio desde la llegada , habitaciones cómodas con todo lo necesario , limpieza impecable. Fue una experiencia nueva y demasiado agradable.
Gracias a Tania y Paola !!!!!
Estimada Mirna:
Muchas gracias por tomarse el tiempo para escribir acerca de nosotros.
Es un gusto saber que disfrutó su estadía en el hotel y que la atención de Tania y Paola se destacó; esperamos pronto tenerla de vuelta.
Nuestros mejores deseos para usted y su familia en este nuevo año que esperamos este lleno de viajes y aventuras.
Cordialmente,
Nos quedamos 3 noches en Atix. El personal es muy atento y nos atendio muy cordialmente. La habitacion es amplia y extremadamente comoda. El hotel esta ubicado en un a calle tranquila pero cerca de San Miguel y varios puntos de interes.
Estimado huésped:
Muchas gracias por sus comentarios, nos complace saber que disfrutó su estadía con nosotros.
Esperamos tenerlo pronto de vuelta.
Felices Fiestas!
La estancia fue fantástica, pero lo mejor el trato del personal. Tuvimos un problema una vez abandonamos el hotel, y desde el primer momento nos atendieron y ayudaron a solucionarlo. Muchas gracias por todo.
Estimada Isabel:
Muchas gracias por tomar unos minutos de su tiempo para escribir acerca de su estadía con nosotros.
Nos complace saber que nuestro equipo atendió sus necesidades y que estuvieron atentos para ayudarlos.
Esperamos que pronto nos visite nuevamente y aprovechamos la oportunidad para desearle Felices Fiestas,
El mejor lugar para relajarse, pasamos ahí los feriados de carnaval y fue una de las mejores experiencias, la decoración es hermosa, el personal es muy amable y el desayuno no podría ser mejor!! Totalmente recomendado.
Estimada Tania:
Muchas gracias por sus comentarios.
Nos complace saber que disfrutó su estadía con nosotros y esperamos que pronto la tengamos de vuelta.
Felices Fiestas,