arlupo43
Buenos Aires, Argentina

Excelente hotel y excelente servicio

Opinión sobre: Casa Grande Hotel
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 7 may. 2023
Excelente hotel, la atención es impecable. Todo el mundo atento y servicial. En todos lados reciben con una sonrisa. Las habitaciones son amplias y modernas.
La comida en el restaurant es riquísima.
Especial agradecimiento a Ronald por el servicio cálido y cordial.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajé solo
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Nicolle Handal, General Manager en Casa Grande Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 16 may. 2023
Estimado Huésped,
Muchas gracias por su mensaje y sus palabras que sin duda son un aliciente para todo nuestro equipo.
Nos alegra saber que disfruto de su estadía con nosotros y esperamos nos brinde la oportunidad de recibirla nuevamente en algún futuro cercano.
Gracias por habernos elegido!!!
    S/ 350
  • eDreams
A 8.5 km de Casa Grande Hotel
Ver más hoteles en La Paz
Escribió una opinión el 10 de abril de 2023

Realmente, es un hotel 5 estrellas, todo impecable, sobre todo la gran calidad profesional y su calidez personal de la ejecutiva de atención al cliente, me refiero a la Sra. Marcela Cuentas, todo excelente, desde que llegas al hotel te hacen sentir como en casa, habitaciones impecables y limpias, muy buen desayuno, piscina atemperada, sauna, y su restaurant con variedad de platos y postres, realmente volveremos, se los recomiendo!!!

Consejo sobre habitaciones: Es aconsejable que estén sus piezas en los pisos superiores, eso por el tema del ruido, aunque no es mucho, lo mejor en materia hotelera!!!
Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a Eduardo L
Nicolle Handal, General Manager en Casa Grande Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2023

Estimado Sr. Loayza,
Muchas gracias por su mensaje y sus lindas palabras que son un aliciente para todo nuestro equipo.
Nos alegra saber que disfruto de su estadía con nosotros y esperamos nos brinde la oportunidad de recibirlo nuevamente en algún futuro cercano.

Escribió una opinión el 1 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Felicitaciones Hotel Casablanca Express en. La Paz, Bolivia

Cómodo, confortable, atención de primera. Muy espaciosa y bien equipada la habitación.

Excelente para viaje de trabajo.

Genial todo

Recomendable 100%

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a L1381LNgustavol
Nicolle Handal, General Manager en Casa Grande Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de abril de 2023

Estimado Sr. Lazzari,
Muchas gracias por haberse tomado el tiempo de dejarnos su calificación y comentario.
Nos alegra mucho saber que disfruto de su estadia con nosotros.
Lo esperamos pronto en su Casa...
Saludos cordiales

Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2021

Hermoso hotel, muy buena ubicación e impecable atención.
El bar en el último piso tiene una vista hermosa donde se puede apreciar las texturas de La Paz; buena comida, buenas bebidas y un excelente ambiente.
¡Muchas gracias por la experiencia!

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradécele a areliribero
Viviana Pacheco, Director General en Casa Grande Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de marzo de 2022

Estimada Areli, muchas gracias por su mensaje y comentarios que sin duda representan un aliciente para todo nuestro equipo.
Nos alegra saber que disfruto de su estadía y esperamos volver a recibirla en algún futuro cercano.

Escribió una opinión el 6 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Que buen hotel. Buena selección de almohadas. El Spa excelente y el restaurante y el bar de gran calidad. Personal amable . Es una bobada que pidan más caracteres . Y aún no son suficientes, por qué será . Escribir largo no es decir mejores cosas

Fecha de la estadía: enero de 2020
1  Agradécele a gilbertomarrugo
CGH-8009, Asistente de Ventas en Casa Grande Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2020

Estimado Huésped,

Muchas Gracias por su comentario, para nosotros su opinión es muy importante. Nos alegra que haya disfrutado de su estadía y de los servicios de CASA GRANDE HOTEL, para nosotros es un honor atenderlo.

Recuerde que siempre lo esperamos en su CASA...

Saludos Cordiales

Viviana Soliz

Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2019

Como siempre fui atendido de la mejor manera tanto como mi esposa mi hijo y yo estamos completamente satisfechos con toda la atención y con todo el personal que siempre se comporta a la altura y hace que te sientas como en casa, agradecer a todo el personal desde la puerta de ingreso hasta los camareros, por favor hacer llegar los saludos cordiales a todos, ya los estaremos visitando pronto..

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Agradécele a crhisb2019
CGH-8009, Asistente de Ventas en Casa Grande Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de diciembre de 2019

Estimado Huésped,

Muchas Gracias por su comentarios, para nosotros su opinión es muy importante, nos llena de alegria saber que disfruto de su estadía con nosotros y que nuestro servicio e infraestructura estuvieron a la altura de sus expectativas. Para nosotros ha sido un honor atenderlos.

Recuerde que siempre los esperamos en su CASA...

Saludos Cordiales

Viviana Soliz