Me encantó, excelente ambiente y la atención muy buena!!! Súper recomendados un lugar muy bonito
15 - 19 de 152 opiniones
Si la novedad es el flameado, métale candela a todo incluso el tinto. Me quede con el antojo de un buen vídeo para postear
Tuve la oportundad de ir hace un par de años pero solo lo hice por café, en esta ocasión motivado por las reseñas me animé a ir a probar algo diferente y debo decir que mi experiencia fue regular. Con mi acompañante pedimos el flambee clásico y el del bosque, la base de queso me gustó pero los ingredientes (toppings, creo) no me dejaron una gran sensación ya que parecían picados y puestos apenas. Tal vez le de una oportunidad a los más costosos en otro momento o a otro de los platos de la carta. Le doy 3.5/5
Excelente comida, los platos son muy originales y muy buenos. El sitio está muy bien decorado y es muy bonito. Muy recomendado!
Simplemente delicioso... Un sitio genial para comer algo suave y compartir. Los Flambée son absolutamente deliciosos. Grato descubrimiento.