“Extrañando la sabrosa carta vegetariana”
Opinión sobre: Ecole!

Ecole!
Clasificado como N.º 6 de 246 Restaurantes en Pucón
Rango de precios: USD 10 - USD 15
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Romántico
Opciones: Abierto hasta tarde, Almuerzo, Cena, Desayuno, Reservas
Se escribió una opinión 16 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

El restaurante y su carta han cambiado. Nos informaron que la administración es otra ahora. Ya no ofrecen la sabrosa comida vegetariana que disfrutamos al menos hasta marzo de 2020.
Buen servicio y lindo lugar, como siempre. Pero no así la cocina.

Fecha de la visita: diciembre de 2021
4  Agradécele a mitsut
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 3 de marzo de 2020

Comida super rica, a precios accesibles. Las porciones son buenas. Fui con mis padres, y mi papá no es vegetariano, al contrario, pero le gustó bastante la comida, y en ningun minuto reclamó

• Comida
Agradécele a K6601DHangelah
Se escribió una opinión 1 de marzo de 2020

Lugar y ambiente acogedor,atención amable,platos bien preparados .Buena relación precio calidad .
La lasaña vegetariana muy recomendable

Agradécele a Chillanejos
Se escribió una opinión 12 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Estaba de viaje con mi prima, quien es vegetariana, por lo que buscamos algo que fuera rico, más allá de una clásica ensalada. El lugar es muy acogedor, atienden bien y la carta tiene opciones muy tentadoras, incluso para personas no vegetarianas! Todos los platos que se sirven son vegetarianos, muy contundentes y sabrosos! 100% recomendado.

Agradécele a valevegac
Se escribió una opinión 6 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

La comida es sabrosa. Mi familia no es vegetariana y se fueron encantados. Recomiendo la lasaña. Quizás como recomendación podría ser que indaguen un poco más en sándwiches y hamburguesas.

1  Agradécele a vicenzaa_mm