Rango de precios: USD 1 - USD 12
Descripción: Todos nuestros productos tienen sus raíces en la tradición alemana, y la mayoría de estos son típicos de Berlín. Contamos con una amplia carta de cafetería en la cual encontrarás los cafés más tradicionales así como también los más creativos y especiales, algunos se sirven en tazones, “Berliner Schüssel” en alemán. Las recetas de repostería y pastelería son 100% alemanas, podrás probar tortas, galletas como los cuernitos de vainilla, Berliner, masitas como los Spritzkuchen o lágrimas de Berlín, Streusselkuchen, Bienenstich, y mucho más. En cuanto a nuestros productos salados, ofrecemos una gran variedad de sándwiches, ensaladas y Flammkuchen, éstos últimos están hechos con una deliciosa masa en base de ricotta, cubierta con salsa de queso crema al ciboulette y queso mozzarella. Te invitamos a conocer todos nuestros productos en Café Berlin
Información detallada del restaurante