“Buena alternativa para la semana”
Opinión sobre: D`Toros Patagonia Bistro

D`Toros Patagonia Bistro
Clasificado como N.º 24 de 246 Restaurantes en Pucón
Rango de precios: USD 11 - USD 20
Descripción: D`TOROS PATAGONIA BISTRO // Nace bajo la necesidad de plasmar la identidad local de la gastronomía, en un contexto de experiencias únicas atreves de sensaciones y sabores, que remonten a nuestra niñez, experiencias que dejaron grabadas nuestras abuelas o madres en un tiempo donde lo mas importante para nosotros era el jugar y para ellas la alimentación de la familia. Nuestra cocina invita a reconocer, en nuestro adn esos sabores y rescatarlos para hacer experiencias únicas y abrir nuestros horizontes con sabores de esta tierra, la Araucanía, de ríos y lagos, de bosques sureños y su biodiversidad.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 11 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Estabamos buscando un buen restaurante para terminar nuestras vacaciones y fue una muy buena elección. Nos tinco la carta que tienen eso si los precios son un poco elevados pero se compensan con lo sabroso de la comida, para empezar nos trajeron unos pan con unas lactonesa demasiado sabrosa y un chancho en piedra. Como plato de fondo pedimos unos lomo vetados con una porcion de papas fritas (ración grande para 2 personas) y quedamos bastante satisfechos. Recomendable 100%.

Fecha de la visita: noviembre de 2022
1  Agradécele a leeleiva23
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 18 de julio de 2022

100% recomendable con respecto a los precios, a la atención de excelencia y los platos espectaculares. Como familia frecuentamos los restaurantes de Pucón seguidamente y para nosotros es y será siempre el TOP del lugar.

Una nota especial para Monserrat, quien nos atiende siempre con maravilla.

Fecha de la visita: julio de 2022
1  Agradécele a hjavivii
Se escribió una opinión 8 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Buena comida y buena atención. Lugar bonito y la carne y la comida de buena calidad, al igual que los tragos. Merece la pena

Fecha de la visita: julio de 2022
1  Agradécele a jagsantander
Se escribió una opinión 16 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Horrible.
Una buena comida, pero la atención de la mesera fue pésima, nuestros platos tardaron más de una hora en llegar a la mesa, y eso pese a que teníamos cierto apremio por acudir con un lactante menor al restaurante.
No volveré, y me encargaré de que mi círculo social tampoco lo visite

Fecha de la visita: abril de 2022
Agradécele a ObrenDraz
Se escribió una opinión 19 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Lugar muy lindo, buena música, atención cordial y agradable. Pedí un corte de carne punta picana y no estaba buena. La carne muy fibrosa, poco tierna, nada recomendable.

Fecha de la visita: marzo de 2022
Agradécele a marianoinsaurralde