“Un imperdible”
Opinión sobre: Cassis

Cassis
Clasificado como N.º 2 de 12 Café y té en Pucón
Comida: Sudamericana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: Restaurante
Se escribió una opinión 13 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Como siempre acá o en cualquier Cassis la experiencia es exquisita,bien atendido,platos muy buenos bien presentados y buenos

Agradécele a oriettarossibancher
Opiniones (2,155)
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 2,155 opiniones

Se escribió una opinión 4 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente los platos y abudante comida. Miy buenas tortas y postres una genial experiencia. Siempre con gente a toda hora y los mozos atendiendo perfectamente a todo el mundo

Agradécele a S6351EOclaudiom
Se escribió una opinión 3 de marzo de 2023

Fuimos a tomar un café, pedimos capuchino y claramente,el barista,no tiene idea de cómo hacerlo. Era un café con leche, de tibio a frío que tardo en llegar. Es la segunda vez que me pasa, mala experiencia.

Agradécele a KaroPLB
Se escribió una opinión 26 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

La peor atención que hemos recibido, atención lenta, pésima, la supervisora Loreto un mal educado, que nos exigió un monto mínimo de consumo, que vergüenza de atención para nosotros y para el resto de las personas que estaban en el local, nos trajo la cuenta cuando no la pedimos y nos echó del local, pésima pésima pésima atención, el mozo un desastre total

Fecha de la visita: febrero de 2023
1  Agradécele a Claudiaclc
Se escribió una opinión 20 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy lenta la atención, solo nos ofrecieron café americano y te porque estaba colapsado el servicio. Lento y caro

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a 86lorenaa