Una vez reservado, fui con un poco de temor al leer las opiniones publicadas en este sitio. Si bien es verdad que para lo que publicita el hotel falta el botones o quien ayude a cargar maletas..todo lo demás fue muy bueno y recomendable. Visitamos el hotel el fin de semana del 11 al 15 de agosto 2022. la Habitación con mucha luz (203) , una vista muy linda al exterior, camas, baño, limpieza en general muy buena; quizas deban incluir los Amenities individules, pero de todos modos estan los dispensadores (no es de lo mejor pero al menos estan) . El restaurante funciona hasta las 22:30 hrs, se agradece, los precios bastante buenos, sólo como sugerencia, cuando la estadia es más de una noche, el menú de niños podria variar y tener algunas otras opciones, quizas ensaldas ... La comida muy rica y muty abundante, los postres de otro mundo, excelente!! , El desayuno Buffet, si bien demora en reponer es moderadamente variado.. a la llegada uno debe indicar el horario de desayuno (protocolo covid) pero al parecer no se cumple mucho ya que en una ocasion debimos salir a desayunar a otro lugar porque no habian mesas , estaba full llego y el protocolo covid desaparecio. Pero quiero detenerme en la atención de garzones, Dayan, Pablo y en especial Tania y la destaco!! .... fueron increibles , es que les agradecemos todas las atenciones con nuestro hijo de 2 años, es que no hay palabras para su empatia... Sólo gracias gracias!! y Tania mil gracias de nuevo por tu amabilidad.. es lo que más detacamos ... Al final el personal hace vivir una experiencia a quienes utilizamos los servicios y gracias a ese servicio la estadia fue de todo nuestro gusto... ellos son los que hacen que el hotel sea grato, más alla, de la falta de Amenities, más alla si algo no funcionaba al 100, la actitud, la disposición de quienes estan con el cliente, es lo que hace el hotel sea una excelente experiencia... Siempre van a existir temas que solucionar, pero se agradece la disposición , amabilidad y ganas de atender bien... Ah las Tinajas muy buenas , ($20.000.- los 45 min) , Habitación amplia, cama super comoda, Servicio de mucama super! ... A 3 minutos del centro de Pucón, harto comercio cerca.