“Los mejores cortes de Puerto Montt”
Opinión sobre: El Fogon De Pepe

El Fogon De Pepe
Clasificado como N.º 2 de 252 Restaurantes en Puerto Montt
Rango de precios: S/ 50 - S/ 97
Comida: Chilena
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: LE DAMOS LA MAS CORDIAL BIENVENIDA CON EL FIRME CONVENCIMIENTO DE SER EL MEJOR RESTAURANTE DE CARNES DEL SUR DE CHILE. ATENCIÓN 100% PERSONALIZADA DE LOS PROPIOS DUEÑOS CON AYUDA DE NUESTRO FIEL EQUIPO. NUESTRO LOCAL ES VUESTRA CASA. SOPAIPILLAS, GUARNICIONES TODAS CASERAS CARNES A LAS BRASAS: LOMO VETADO / LOMO LISO / ENTRAÑAS / FILETE / ASADO DE TIRA / PUNTA PICANA / CORDERO (según disponibilidad) SALMÓN EL MEJOR PISCO SOUR
Se escribió una opinión 24 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente atención. Llegué con desconfianza pero la entraña de lujo.. todo con muy sabor, carne blanda sabrosa..las guarnición excelente.. lejos lo mejor de Puerto Montt y alrededores..

Fecha de la visita: noviembre de 2024
Agradécele a sociedad v
Felipe Brahm, Propietario en El Fogon De Pepe, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2024

Hola, Mario!

Gracias por visitarnos y tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que disfrutaste de la entraña y las guarniciones. Trabajamos duro para ofrecer lo mejor, así que tus palabras son un gran reconocimiento para nosotros!

Te esperamos de vuelta cuando quieras.

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 21 de octubre de 2024

Tuve una excelente experiencia desde que entramos al restaurante, las guarniciones en su punto y una atención de lujo, sin omitir ningún detalle. Totalmente recomendado.

Agradécele a Fernando G

Hola!

Gracias por visitarnos y por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión. Nos alegra saber que disfrutaste de una experiencia tan completa, desde las guarniciones hasta la atención.

Te esperamos pronto para otra gran visita.

Se escribió una opinión 21 de octubre de 2024

Lugar excelente para compartir con amigos, familia y pareja. Buenísima atención, personal atento en todo momento y la comida muy sabrosa.

Agradécele a Rachel P

Hola!

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que disfrutaste de tu visita. Aquí siempre tendrás un espacio para disfrutar y por supuesto la parrilla lista para sorprenderte de nuevo.

Te esperamos pronto!

Se escribió una opinión 20 de octubre de 2024

Un imperdible en el sur de Chile, sin duda, una parrilla de excelente nivel, variedad de carnes y platos, respetando los puntos de cocción; recomiendo las entrañas, maravillosas, pero lo más destacable, la atención, atendido por sus propios dueños, que hacen la experiencia única desde que ingresas , hasta que te retiras, muy amables y preocupados de que todo esté bien.
Lindo y acogedor lugar, cuenta con una excelente ubicación, estacionamiento afuera, cerca del centro de la ciudad, se puede reservar para almuerzo o cena, no dejen de visitar, se sorprenderán gratamente.

Agradécele a Karina G

Hola!

Qué reseña tan increíble! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con tanto detalle. Nos llena de orgullo saber que disfrutaste de nuestras carnes, las entrañas, y sobre todo, de la atención que ponemos en cada visita. Nuestro objetivo es que cada cliente se sienta como en casa, y tus palabras nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros.

Nos alegra también que hayas destacado nuestra ubicación y el ambiente acogedor. Aquí estaremos siempre listos para recibirte con los brazos abiertos y la parrilla lista.

Saludos,

Se escribió una opinión 18 de octubre de 2024

Hermoso lugar la comida exelente muy sabroso calentito y fresco la atencion no se demora tanto en relacion a comida espera vale mil la pena

• Comida
Agradécele a katherine andre... b
Felipe Brahm, Propietario en El Fogon De Pepe, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2024

Hola!

Qué gusto saber que disfrutaste de nuestro local. En El Fogón de Pepe nos esforzamos para que cada visita sea especial, y leer comentarios como el tuyo nos llena de alegría. Nos alegra que la espera haya valido la pena y que te sintieras bien atendido.

Te esperamos pronto para que sigas disfrutando de nuestra gastronomía.