Estuvimos tres dias con mis hijos. El departamento es cómodo y muy bien decorado. Está bien equipado, tiene todo lo necesario.
La calidad de las toallas y ropa de cama es impecable.
Es difícil acceder al estacionamiento al llegar de noche. Particularmente no nos gustó la zona donde está ubicado. Es bueno para quienes van sin auto porque tienen línea de subte en la puerta. Pero en nuestro caso con vehículo no nos gustó la zona para movernos.
La atención fue sumamente cordial. Tanto de la Cecilia como de una persona que envió para asistirnos. Destacó su cordialidad.
lo mejor la ubicación en la puerta del ingreso al subte línea 1, cómodo muy seguro para ir con niños, muy cordiales en gral los guardias, y la dueña aunque no la pude conocer muy atenta a lo que necesitara. volveremos seguro muchas gracias.
Nos encontramos con un departamento muy limpio, cómodo, céntrico
Ideal para desconectarse después de varias actividades recreativas
Muy buena atencion
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Excelente en todo sentido desde lo ofrecido hasta la atenciòn de su dueña. Volveria super recomendable
Servicio |
Muy agradable la sra cecilia muy aténta en todo momento, el departamento muy acogedor una excelente ubicación para moverse por metro y bus por todo santiago, lo recomiendo 100% ya que no tengo ninguna queja
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Todo estuvo según lo acordado , fue muy cómodo tomar posesión en el ingreso ... sin complicaciones ni horarios rígidos lo mismo a la salida , muy atenta Cecilia no dejo pasar el detalle de proveernos unas sillas adicionales nuevas que necesitabamos. Gracias
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |