Hicimos el tour completo de 9 días. Recomendable si quieres tener una visión amplia tanto de los... Más información
Un de los países que mas me encanta de Sudamérica es Ecuador, he realizado muchos viajes y he... Más información
Con Cotopaxi Travel fuimos a la Laguna Amarilla del Altar. Fernando tiene mucha experiencia liderando grupos hacia las montañas y supo manejar los tiempos bien, era un grupo con gente de todo tipo de nivel físico y el supo acomodarse para que todos se sintieran cómodos.
Saludos estimado Daniel.
Gracias por su opinión y tan buena calificación, Fernando es nuestro guia Estrella, siempre procuramos trabajar con el mejor talento humano, el éxito en cada uno de nuestros tour es gracias al profesionalismo de nuestro personal, nuestro mejor pago es ver la felicidad en los rostros de las personas que depositan su confianza en nosotros, las muestras de agradecimiento son el complemento al trabajo de todos los que conformamos Cotopaxi Travel.
Definitivamente el mejor lugar donde puedes encontrar información turística, excelente servicio y profesionales con experiencia, gracias al guia Fernando por compartir sus conocimientos y experiencias.
Saludos estimado Cristian.
Gracias por su comentario y su tan buena calificación estimado Cristian, Fernando es uno de nuestros guías estellas con los cuales trabajamos en nuestros tour, la experiencia y carisma que Fernando transmite a las personas hacer que los mismos se sientan a gusto durante todo el tour.
Bellisimo trekking a el Altar con un fantastico grupo de trekkers de Quito y Cuenca. Muy buena atención de Fernando y Sebastian. Altamente recomendados. Fernando es un profesional de la montaña con un historial de escaladas y trekking muy interesante y Sebastian es un joven super entusiasta de la montaña y muy muy paciente.
La pasamos genial. Muchas gracias
Saludos estimada Daniela.
Fue un gusto compartir con ustedes en aquella aventura en el trekking El Atar y Laguna Amarilla, Fernando Y Sebastián son dos ejes fundamentales en nuestros tours, el equipo que ellos forman se ve complementado con su profesionalismo y gran talento en el manejo de grupos.
Un total agradecimiento por su calificación y su tan maravilloso comentario.
Saludos cordiales.
Cotopaxi Travel
Tuve una excelente experiencia con Cotopaxi Travel!!! Han sido mis guias por 2 anos en alto montanismo. Fernando es un profesional de primer nivel, con mucha paciencia, un nivel bien alto. Los recomiendo a todos los amantes de las montanas y montanismo. Se sentiran muy seguiros y disfrutarian mucho!!!!
Saludos estimado Jorge.
Gracias por su comentario y tan buena calificación, ha sido un gusto para nosotros compartir por tanto tiempo con usted y mucho mas de la confianza que usted ha depositado en Fernando, su profesionalismo en todos los aspectos hacen que nuestros clientes conquisten las cumbres de las montañas que ellos se propongan.
En este año 2018 esperamos compartir muchas mas cumbres con usted estimado Jorge.
Saludos Cordiales.
Cotopaxi Travel.
3 Días espectaculares
1.- Parque Nacional Cotopaxi Cotopaxi
2.- Laguna del Quilotoa
3.- Cumbre del Iliniza Norte 5126 m
Esta aventura si lugar a duda es las mas emocionantes en los andes de Ecuador los tours son bien organizados por la Compañía Cotopaxi travel con guías profesionales que disfrutan de su trabajo y transmite esa buena energía a todos quienes viajamos on ellos gracias Cotopaxi Travel.
Muchas gracias por su comentario que bueno que haya disfrutado de su viaje y gracias por la buena calificación que nos dio esperamos que nos visiten en otra ocasión para subir muchas mas cumbres de nuestro hermoso Ecuador en los próximos viajes !!
He hecho el Iliniza Norte y el Cayambe con Fernando, experto guía y conocedor de estas montañas.
En el Cayambe, más duro, si no llega a ser por sus ánimos, ayuda con el frío...no hubiera llegado a cima!
Me cambió sus guantes más calientes por los míos, me dejó una capa térmica suya...Me cuidó mucho.
Estaba al cuidado de los detalles...por ejemplo, sabía que me encantan las fotos pero yo era incapaz de sacarme los guantes, sin decírselo, me sacó con su móbil muchas!
Gracias por todo!