No lo recomiendo.
El primer día quise bañarme pero sólo salía agua helada. Avisé que no salía agua caliente y me comentaron que tenía que esperar 10 minutos con el agua corriendo. Sin embargo, a pesar de haber esperado los 10 minutos (incluso más) esto nunca sucedió y solo me lavé la cabeza porque no toleré el frío. Prometieron que habían arreglado la terma y que no volverá a suceder pero, lamentablemente, no cumplieron su promesa. Me bañé, nuevamente, con agua fría. Al momento de ingresar a mi baño, encontré sachets de shampoo y jabones usados en la ducha, no sé de cuándo habrán estado ahí. Supongo que no limpian a menudo sus duchas.
El desayuno es poco, ofrecen pan queso y jamón. Tienes que llegar temprano para que te atiendan mejor y puedas conseguir comida. Solo hay 1 persona para todo el salón de comida.
Lo que más me decepcionó del hotel es que querían cobrar un 7% de recargo por pagar con tarjeta visa, lo cual es ilegal. TAMBIEN quisieron cobrar un tipo de cambio altísimo para dólares (S/ 3.38 x dolar). No quisieron respetar el precio que nos ofrecieron a través de la web y trataron de salirse con la suya. No sé quién será la de recepción para ofrecer 3 precios distintos en menos de 5 minutos. Pero insistí hasta que me cobren lo que se ofreció desde un principió. Tengan cuidado. Mejor lleven efectivo. (Nunca comentaron que iba haber un recargo por pagar con tarjeta y el tipo de cambio que querían utilizar)
No recomiendo el hotel, hay mejores.
Lo único que rescato es que la vista de la habitación tenía primer plano el misti, y era alucinante.