Una linda excursión por toda la catedral de Arequipa, totalmente recomendado por la rica cultura Colonial
Es interesante vale la pena darle una hora para conocerlo , los guias no me parecieron muy amables, es obligatorio tomar un guia y luego darle su propina .
hay salas con las ropas que usaban los curas antes y de sus joyas.
Recorrido por la catedral, órgano, altar, 2 salas de mueso y visita al campanario. Interesante. 1 hora aprox.
Pensamos que era entrar a la Iglesia nada mas, pero no! Hay todo un tour con guia que te lleva por los salones, la iglesia en si, los techos y el campanario. Nuestro guia muy conversador dando muchas historias en torno a la Iglesia, pasamos el tiempo gratamente.
Una bella colección de joyas, y ropajes, así como un recorrido por el interior con visita al campanario con una gran vista
Bastante limpio y seguro, se pueden encontrar muchos lugares de interes historico, casonas, museos, etc, agencias de viajes, vias peatonales, cafeterias, hostales, hoteles y librerias.