Quedamos impresionados con el Museo, pudimos subir hasta las torres y el campanario una experiencia inolvidable. El guia Jose Antonio super amable y entretenido al relatar la historia.
Simplemente imperdible. La colección es increíble. Las vistas de la plaza desde el techo de la Catedral simplemente perfectas. El guía muy bueno. Es una de las más lindas iglesias del Perú sin ninguna duda. El Órgano increíble, por sí sólo paga la entrada.
creo que es la catedral mas bella de sud america imponente y por dentro muy bonita lo malo es que no siempre esta habierta y con esto del covid te restingen el tomar las fotos
Una linda excursión por toda la catedral de Arequipa, totalmente recomendado por la rica cultura Colonial
Es interesante vale la pena darle una hora para conocerlo , los guias no me parecieron muy amables, es obligatorio tomar un guia y luego darle su propina .
hay salas con las ropas que usaban los curas antes y de sus joyas.
Recorrido por la catedral, órgano, altar, 2 salas de mueso y visita al campanario. Interesante. 1 hora aprox.