Buena exposición y nos tocó un buen guía. Lo mejor es el final: la visita de la torre. Hermosa vista de la ciudad y sus volcanes.
El costo es solo 10 soles y la propina del guia. Vale la pena para conocer mejor la historia de la ciudad, y subir al camponario, te permite ver toda la ciudad.
Excelente, Caminar por encima de la bóveda de la Catedral de Arequipa es una experiencia única. TIenes una vista privilegiada de los volcanes: Misti, Chachani y Pichu Pichu. Puedes ver y tocar las torres y campanarios que adornan la catedral.
El lugar es hermoso con mucha historia, esculturas, pinturas y reliquias. El recorrido es guiado de 45 minutos, empiezan a las 10.10
El tour duró aproximadamente 45 min. El guía fue muy amable y nos permitió tomar fotos tranquilamente. Encontrarás el órgano más grande de Latinoamérica y te regalaba una vista excelente de la ciudad al subir al campanario. Infaltable!!
Un Magestuoso y coloso demostracion de arquitectura de esta hermosa Catedral en Sillar, en sus interiores un inmenso Organo muy antiguo y un pulpito tallado en Madera
Gracias por su visita ¡vuelvan pronto!