“Excelente lugar! Todo se veía”
Opinión sobre: La Despensa

La Despensa
Pide comida a domicilio
Clasificado como N.º 3 de 25 Postres en Arequipa
Rango de precios: USD 1 - USD 20
Comida: Delicatessen, Café
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Comida para llevar
Descripción: La Despensa nace con la idea de brindar una cafetería acogedora y fuera de lo común para disfrutar de la mejor panadería y pastelería de diversos sitios del mundo. Y por supuesto reunirte con tus amigos y gozar de un buen desayuno, almuerzo, lonche o simplemente tomar un café. Cuando pienses en una fiesta, reunión familiar o cualquier evento que imagines, La Despensa es la mejor opción por la excelente calidad de sus productos y la variada carta tanto en repostería, bollería, pastelería, aperitivos, sándwiches, canapés… Estaremos encantados de hablar contigo para elaborar una propuesta personalizada
Se escribió una opinión 29 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar! Todo se veía riquísimo porque tienen un mostrador de postres…. pedimos una pizza de prosciuto y una ensalada del huerto, nos encanto!! Muy fresco y agradable, es café imperdible… definitivamente muy recomendado…. Regresaré por el postre!! Además son pet friendly, Benito estuvo muy cómodo!! Gracias

Fecha de la visita: julio de 2023
Agradécele a Beckylarriviere
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 25 de marzo de 2023

Buena pizza! Excelente lugar! Delicioso ! La atención es rápida y buena! Ni que decir del joven encargado que fue muy amable 1000 puntos! Buena música, agradable ambiente!!

Fecha de la visita: marzo de 2023
1  Agradécele a Mayulma23
Se escribió una opinión 18 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Buena atención, precios económicos y una carta variada, para pasar una tarde astetik, nosotros nos pedimos las mini burguers, tarta de mango y coco, muy bueno.

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a Camila D
Se escribió una opinión 17 de setiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy bonito, muy cerca de la plaza de armas. Los postres son deliciosos al igual que los jugos. Lindo sitio para pasar una tarde.

Fecha de la visita: setiembre de 2022
1  Agradécele a 220luigis
Se escribió una opinión 8 de mayo de 2022

Lleve a desayunar a mi mamá a este lugar , entiendo que por el día de la madre estén atareados pero la atención por parte de los mozos pésima al extremo de tener que pararme en varias oportunidades a pedir cubiertos , sal entre otros ...los platos casi 45 minutos después traen 2 y los otros en 25 minutos más..tuvimos que comer en dos tiempos ...nos hicieron pasar una mala experiencia...la atención no fue en orden traían platos a clientes que habían llegado después...la comida nada del otro mundo ....en general mala atención no recomiendo que vayan en fechas festivas el local es pequeño para ir a tomar algo un lunes o martes por la noche talvez sin embargo con esta experiencia lo dudaría mucho en regresar ....hay muy buenos locales y otras muy buenas opciones felizmente...

Fecha de la visita: mayo de 2022
1  Agradécele a Z2834UUnatalial