Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa
Hoteles cercanos
USD 94
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 122
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Tierra Viva Cusco Saphi(Cuzco)
USD 103
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 78
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 374
USD 294
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
USD 349
USD 323
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
USD 99
USD 92
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Tierra Viva Cusco Centro(Cuzco)
USD 94
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 52
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 27
USD 15
Hostelworld.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (699)
Filtrar opiniones
699 resultados
Calificación de viajeros
623
58
11
4
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
623
58
11
4
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
33 - 38 de 699 opiniones
Se escribió una opinión 27 de noviembre de 2015

Es un hotel pero te hacen sentir como en casa. El lugar es espectacular y el servicio increible. Los detalles marcan la diferecia. Tras un agotador día explorando Cuzco, nos relajamos en el spa y la sauna. mención especial a su restaurante La bodega de la chola donde cenamos genial y nos atendieron de cine. Volveremos sin duda

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a algom32
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you very much for sharing your experience on TripAdvisor community about our service and staff. We really aprecciate the time that you took to let us know your opinion.
It make us very happy to know that our products meet your expectations. Everyday we keep getting better our service and facilities to give you the best of us.

We hope to have your visit soon
In Casa Cartagena we love having you here.

Best Regards

Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de noviembre de 2015

El hotel es precioso y esta muy bien ubicado, el spa es de lo mejor cae perfecto después de las largas caminatas y excursiones que hay en Cusco, nosotros hicimos camino inca y al regresar fuimos al spa y fue la mejor decisión, muy recomendable.

  • Estadía: diciembre de 2014, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Ursulai
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you so much for taking this time to share your opinion with us, and with tripadvisor community.

All Casa Cartagena staff is happy that your stay with us was pleasured. All our team is constantly working to give you an special attention and make you feel like home.

We would like to have your visit again.

Best Regards

Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación. Muy tranquilo con nada de ruido.
El SPA muy rico.
Las habitaciones muy bien equipadas y muy acogedoras.
El lugar es muy lindo.
Muy buena atención.
La comida increíble.
Nos encantó y lo recomendamos 100%.

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Pedro M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear guest

We are so glad for choosing Casa Cartagena and for sharing your feedback with the Tripadvisor community.

All our team feel so happy that you were satisficed with our services and facilities, we are here to give the best attention the 24 hours, the most important thing for us is to make your stay the best and of course with the best attention and smile, thank you so much for the recognition and remember we are here for anything you need at any time.

Our best wishes

Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de octubre de 2015

Trato absolutamente personalizado desde antes del check-in. La respuesta a todo es "Si,nosotros le solucionamos". EL desayuno es muy bueno y el SPA delicioso!. La remodelación del hotel es bastante buena aunque la iluminación de las habitaciones y el baño podría mejorar. Absolutamente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: La vista al jardín es mejor desde las habitaciones de los pisos superiores, pero la terraza de las del primer piso es deliciosa
  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LatinTraveler68
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest:

Thank you very much for choosing Casa Cartagena.

It is nice to know that you did have a perfect time while in our hotel and that you had a high class service

All Casa Cartagena`s staff is constantly looking forward to exceeding each our guests´ expectations.

We hope to have you here in a near future

Kind Regards
Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de octubre de 2015

Casa Cartagena es un Hotel Boutique lindísimo, sus habitaciones son amplias, coómodas y muy bien decoradas, su patio y jardines son perfectos para descansar y contemplar la maravillosa arquitectura del Hotel y el espectacular cielo celeste que suele acompañar al Cusco. Además cuenta con un Spa y una sala de vapor y masajes realmente increíbles.

Consejo sobre las habitaciones: Que escoja las habitaciones con vista al patio del hotel
  • Estadía: setiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Daniel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest:

Thank you very much for choosing Casa Cartagena.

It is nice to know that you did have a perfect time while in our hotel and that you had a high class service

All Casa Cartagena`s staff is constantly looking forward to exceeding each our guests´ expectations.

We hope to welcoming you again

Kind Regards
Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones