Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel A1 - super recomendable”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa
En el puesto n.º3 de 165 hoteles en Cuzco
Certificado de Excelencia
Lima, Perú
1 opinión
“Hotel A1 - super recomendable”
Escribió una opinión el 15 diciembre 2015

Me encantó la estadía en este hotel de ensueño. Las habitaciones son preciosas y sobre todo me llamo la atención el sistema de oxigeno que tienen en ellas para adecuarnos a la altura que hay en la ciudad. La comida excelente, al igual que el buen servicio que nos brindaron. Lo recomiendo absolutamente!

Consejo sobre las habitaciones: Me gusto mucho la que tome, que fue la Royal Suite. Aprovechando los buenos paquetes que tenían.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Te fue útil?
Agradécele a Carmenxius G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 16 diciembre 2015
Google Traductor
Dear Guest

Thank you so much for staying with us, it was all a pleasure to hosted you.
Thanks for the mention and especially with our oxygen enrichment in the rooms.
We are very happy that you enjoyed so much our facilities.
Your opinion motivates us a lot to keep doing what we like. We would like so much that you could let us know if you come back to Cusco

Always giving you the best of us and hoping to see you back again.

Best Regards

Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

642 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    572
    53
    10
    4
    3
Opiniones para
131
325
29
19
Resumen de calificaciones
  • Ubicación
  • Calidad del descanso
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Mejor precio
  • Limpieza
Los consejos de viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (22)
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Madrid, España
Crítico de nivel
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 27 noviembre 2015

Es un hotel pero te hacen sentir como en casa. El lugar es espectacular y el servicio increible. Los detalles marcan la diferecia. Tras un agotador día explorando Cuzco, nos relajamos en el spa y la sauna. mención especial a su restaurante La bodega de la chola donde cenamos genial y nos atendieron de cine. Volveremos sin duda

  • Se alojó en noviembre de 2015, viajó con los amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Te fue útil?
Agradécele a algom32
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 30 noviembre 2015
Google Traductor
Dear Guest

Thank you very much for sharing your experience on TripAdvisor community about our service and staff. We really aprecciate the time that you took to let us know your opinion.
It make us very happy to know that our products meet your expectations. Everyday we keep getting better our service and facilities to give you the best of us.

We hope to have your visit soon
In Casa Cartagena we love having you here.

Best Regards

Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lima, Perú
Crítico de nivel
127 opiniones
19 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
Escribió una opinión el 16 noviembre 2015

El hotel es precioso y esta muy bien ubicado, el spa es de lo mejor cae perfecto después de las largas caminatas y excursiones que hay en Cusco, nosotros hicimos camino inca y al regresar fuimos al spa y fue la mejor decisión, muy recomendable.

  • Se alojó en diciembre de 2014, viajó con los amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
¿Te fue útil?
Agradécele a Ursulai
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 17 noviembre 2015
Google Traductor
Dear Guest

Thank you so much for taking this time to share your opinion with us, and with tripadvisor community.

All Casa Cartagena staff is happy that your stay with us was pleasured. All our team is constantly working to give you an special attention and make you feel like home.

We would like to have your visit again.

Best Regards

Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago
1 opinión
Escribió una opinión el 3 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación. Muy tranquilo con nada de ruido.
El SPA muy rico.
Las habitaciones muy bien equipadas y muy acogedoras.
El lugar es muy lindo.
Muy buena atención.
La comida increíble.
Nos encantó y lo recomendamos 100%.

Se alojó en octubre de 2015, viajó en pareja
¿Te fue útil?
Agradécele a Pedro M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 7 noviembre 2015
Google Traductor
Dear guest

We are so glad for choosing Casa Cartagena and for sharing your feedback with the Tripadvisor community.

All our team feel so happy that you were satisficed with our services and facilities, we are here to give the best attention the 24 hours, the most important thing for us is to make your stay the best and of course with the best attention and smile, thank you so much for the recognition and remember we are here for anything you need at any time.

Our best wishes

Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Leon, Mexico
Crítico de nivel
20 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 23 octubre 2015

Trato absolutamente personalizado desde antes del check-in. La respuesta a todo es "Si,nosotros le solucionamos". EL desayuno es muy bueno y el SPA delicioso!. La remodelación del hotel es bastante buena aunque la iluminación de las habitaciones y el baño podría mejorar. Absolutamente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: La vista al jardín es mejor desde las habitaciones de los pisos superiores, pero la terraza de las d...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
¿Te fue útil?
Agradécele a LatinTraveler68
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 24 octubre 2015
Google Traductor
Dear Guest:

Thank you very much for choosing Casa Cartagena.

It is nice to know that you did have a perfect time while in our hotel and that you had a high class service

All Casa Cartagena`s staff is constantly looking forward to exceeding each our guests´ expectations.

We hope to have you here in a near future

Kind Regards
Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lima, Lima, Peru
Crítico de nivel
43 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Escribió una opinión el 17 octubre 2015

Casa Cartagena es un Hotel Boutique lindísimo, sus habitaciones son amplias, coómodas y muy bien decoradas, su patio y jardines son perfectos para descansar y contemplar la maravillosa arquitectura del Hotel y el espectacular cielo celeste que suele acompañar al Cusco. Además cuenta con un Spa y una sala de vapor y masajes realmente increíbles.

Consejo sobre las habitaciones: Que escoja las habitaciones con vista al patio del hotel
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
¿Te fue útil?
Agradécele a Daniel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 20 octubre 2015
Google Traductor
Dear Guest:

Thank you very much for choosing Casa Cartagena.

It is nice to know that you did have a perfect time while in our hotel and that you had a high class service

All Casa Cartagena`s staff is constantly looking forward to exceeding each our guests´ expectations.

We hope to welcoming you again

Kind Regards
Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cuzco, Perú
Crítico de nivel
16 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Escribió una opinión el 15 octubre 2015

Excelente es la segunda vez que me quedo, el solo echo de llegar al hotel es como estar de vacaciones , no saldría de ahí! Los cuartos son lindos! Y la atención q pensé q no podría ser mejor, esta vez es aún mejor!
Gracias

  • Se alojó en mayo de 2015, viajó con los amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Te fue útil?
Agradécele a beatrizm332
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 17 octubre 2015
Google Traductor
Dear Guest:

Thank you very much for you comment and choosing Casa Cartagena.

We are really glad to come to know that you spend a nice time while in our hotel.
.
On behalf to all Casa Cartagena`s staff thank you very much.

Kind Regards
Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Cuzco
A 0.1 kilómetros
Belmond Hotel Monasterio
Belmond Hotel Monasterio
N.° 4 de 165 en Cuzco
2,266 opiniones
A 0.3 kilómetros
JW Marriott El Convento Cusco
A 0.1 kilómetros
Belmond Palacio Nazarenas
Belmond Palacio Nazarenas
N.° 1 de 165 en Cuzco
661 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.6 kilómetros
Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel
A 0.4 kilómetros
Antigua Casona San Blas
Antigua Casona San Blas
N.° 5 de 165 en Cuzco
268 opiniones
A 0.1 kilómetros
Inkaterra La Casona
Inkaterra La Casona
N.° 2 de 165 en Cuzco
442 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa

Establecimiento: Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa
Dirección: Pumacurco 336 | Centro Historico, Cuzco, Perú
Ubicación: Perú > Región Cuzco > Cuzco
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
#3 Luxury Hotel in Cuzco
#6 Family Hotel in Cuzco
#6 Business Hotel in Cuzco
#7 Romantic Hotel in Cuzco
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): S/.789 - S/.1,867
Categoría del hotel:4.5 estrella(s) — Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa 4.5*
Cantidad de habitaciones: 16
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Despegar.com, Expedia, HotelsCom2 y Priceline. Ahora podrás hacer tu reservación para el Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Casa Cartagena And Spa
Hotel Casa Cartagena Cusco

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil