Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar perfecto para buscar y reservar hoteles.

“atención personalizada y gentil”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 7 sitios más
Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa
En el puesto n.º3 de 164 hoteles en Cuzco
Certificado de Excelencia
Crítico de nivel
2 opiniones
“atención personalizada y gentil”
Escribió una opinión el 28 marzo 2017

Excelente lugar para ir a descansar. Atención atenta y preocupación en cada detalle de parte del personal del hotel. El desayuno variado y un deleite para comenzar la jornada.
Recinto que mantiene su aire colonial y que combina perfectamente elementos de modernidad.
Lo más destacable, la gentileza de su personal.

Consejo sobre las habitaciones: Nuestra Suite, amplia, luminosa, con dos balcones
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Te fue útil?
Agradécele a jorge r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 29 marzo 2017
Google Traductor
Dear Guest :

Thank you so much for share your comments with us.All our staff is glad to know that we exceeded your expectations and consided that we have deserved our 5 stars punctuation .

Thanks for your appreciation about our colonial and wonderful Hotel , massive and comfortable Suites and beautiful breakfast ,its marvelous that your comment also include our unique , friendly and helpful service .

We would like to have your visit in the future.

Best Wishes

Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

638 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    569
    52
    10
    4
    3
Opiniones para
130
322
29
19
Resumen de calificaciones
  • Ubicación
  • Calidad del descanso
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Mejor precio
  • Limpieza
Los consejos de viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (22)
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Lima, Perú
Crítico de nivel
3 opiniones
Escribió una opinión el 28 febrero 2017

El Hotel Casa Cartagena es una casona perfectamente restaurada BELLA
Sus servicios 100% las habitaciones grandes y con todas las comodidades llenas de detalles, su ubicación es perfecta en una calle llena de encanto
y muy cerca a la plaza de armas, su restaurante La chola es delicioso el personal del hotel es muy atento todo perfecto muy recomendable

Consejo sobre las habitaciones: todas las habitaciones son lindas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en febrero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Te fue útil?
Agradécele a Claudia B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 1 marzo 2017
Google Traductor
Dear Guest :

Thank you so much for share your comments with Trip Advisor community. its great to see that you our great and huge Suites in our Colonial Building emphasizing the attention of our staff.

Thanks for your appreciation about our well equipped Suites and experience that you felt in our Place , We would like to have your visit in the future.

Sincerely

Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, Spain
Crítico de nivel
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 2 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Mi familia y yo hemos pasado dos moches en Casa Cartagena, de camino hacia Machu Pitchu. El hotel es una preciosa residencia de la época colonial, con un gran patio florido. Las habitaciones y el baño, estupendos. El desayuno, delicioso. Y lo mejor, el personal: mi mujer se encontraba mal el segundo día y el personal se desvivió para ayudarnos, mientras mis hijos disfrutaban del spa. MUY ACONSEJABLE. Y LA CIUDAD DE CUZCO MERECE, POR SI SOLA, AL MENOS 2 O 3 DÍAS.

Se alojó en diciembre de 2016, viajó con la familia
¿Te fue útil?
Agradécele a 19raco60
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 3 enero 2017
Google Traductor
Dear Guest :

Thanks for your preference, we really aprecciated your comments about your stay in our place , It's gratifying to know that you loved our impeccable colonial suites and you loved the breakfast , all Casa Cartagena members are taking care of all your family.

It's marvelous to know that you enjoyed our great location , On behalf to all Casa Cartagena`s staff ,We hope to see you one more time the future.

Warm Regards.

Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Crítico de nivel
88 opiniones
22 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Escribió una opinión el 1 enero 2017

El hotel está ubicado en una casa colonial muy bien restaurada con un lindo jardín y patio interior. La decoración es hermosa. La ubicación no es demasiado centrica sin embargo está bien porque se trata de un barrio tranquilo y seguro.

  • Se alojó en junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Te fue útil?
Agradécele a Anastasia259
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 6 enero 2017
Google Traductor
Dear Guest :

Thanks for your preference, we really aprecciated your comments about your stay in our place , It's gratifying to know that you enjoyed our colonial suites with our great courtyard and nice location .

On behalf to all Casa Cartagena`s staff ,We hope to see you one more time the future.

Warm Regards.

Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico de nivel
118 opiniones
20 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Escribió una opinión el 1 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Fui por Año Nuevo, la atención fue muy agradable, por la fecha importante solo vendían una única cena de Año Nuevo por 110 dólares, pero los días siguientes el precio no es barato pero comparado a la calidad es óptimo. Hay wifi y la atención es muy buena.

Se alojó en enero de 2017, viajó con los amigos
¿Te fue útil?
Agradécele a Ingrid L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 3 enero 2017
Google Traductor
Dear Ingrid L :

Thank you so much for share your comments with Trip Advisor community.
All Casa Cartagena Team is constantly working to give the best experience and provide everything you need. Thanks for your honest appreciation about staff's, quality and excellent service .

We would like to have your visit once again in the future.

Sincerely

Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 diciembre 2016

Pasamos dos noches increíbles las habitaciones son perfectas en cada detalle, la atención y los servicios que ofrece esta estructura son excepcionales, en particular el desayuno.
Lo recomendamos a cada uno que quiere pasar una experiencia inolvidable en Cusco.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones 10 y 15 sonperfectas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
¿Te fue útil?
Agradécele a Michel d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 19 diciembre 2016
Google Traductor
Dear Michel D :

Thank you so much for share your comments with us , we are working everyday to give you the best . Its marvelous that you recognized our place as a beautiful, luxurious place to stay .

Thanks for your honest appreciation about our breakfast , amazing colonial building that you consider as an unforgetable experience , Casa Cartagena is pleased to give the best servicefor all our guests.

We would like to have your visit once again in the future.

Regards

Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guayaquil, Ecuador
Crítico de nivel
20 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 5 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel dentro de una casa antigua pero con decoración muy moderna. Un contraste muy interesante que le permite ser acogedor y versátil. Estuvimos una sola noche pero nos atendieron como reyes. Recomendado

Se alojó en diciembre de 2015, viajó en pareja
¿Te fue útil?
Agradécele a Rosaelenar1976
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano B, Gerente en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 7 noviembre 2016
Google Traductor
Dear Guest :

Thank you so much for share your comments with Trip Advisor community.
All Casa Cartagena Team is glad to know that we exceeded your expectations and you felt like Royalty during your stay .

Thanks for your appreciation about the modern decoration in our Colonial building that makes you feel satisfied.

We would like to have your visit in the future.

Best Wishes

Juan Carlos Burneo Salas
Hotel Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Cuzco
A 0.1 kilómetros
Belmond Hotel Monasterio
Belmond Hotel Monasterio
N.° 4 de 164 en Cuzco
5.0 de 5 burbujas 2,229 opiniones
A 0.3 kilómetros
JW Marriott El Convento Cusco
A 0.1 kilómetros
Belmond Palacio Nazarenas
Belmond Palacio Nazarenas
N.° 1 de 164 en Cuzco
5.0 de 5 burbujas 650 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.6 kilómetros
Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel
A 0.4 kilómetros
Antigua Casona San Blas
Antigua Casona San Blas
N.° 5 de 164 en Cuzco
5.0 de 5 burbujas 234 opiniones
A 0.1 kilómetros
Inkaterra La Casona
Inkaterra La Casona
N.° 2 de 164 en Cuzco
5.0 de 5 burbujas 433 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa

Establecimiento: Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa
Dirección: Pumacurco 336 | Centro Historico, Cuzco, Perú
Ubicación: Perú > Región Cuzco > Cuzco
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
#3 Luxury Hotel in Cuzco
#6 Family Hotel in Cuzco
#6 Business Hotel in Cuzco
#7 Romantic Hotel in Cuzco
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): S/.864 - S/.1,884
Categoría del hotel:4.5 estrella(s) — Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa 4.5*
Cantidad de habitaciones: 16
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Expedia y HotelsCom2. Ahora podrás hacer tu reservación para el Casa Cartagena Boutique Hotel & Spa en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Casa Cartagena And Spa
Hotel Casa Cartagena Cusco

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil