Hotel nuevo, bien ubicado, con un buen restaurante. Nos dieron una habitación familiar en el 3er piso, era un triplex enorme: en el 1er nivel de ingreso una cama doble extra grande muy cómoda con muy buena ropa de cama, una tv de pantalla plana enorme, una cómoda para guardar la ropa y un sofa (que sirvió as co.o perchero, deberían incluir ganchos para colgar las casaca impermeables, etc); en el nivel inferior un baño enorme con una bañera deliciosa, ducha y un privado con w.c. Y en el nivel superior otra cama doble extra grande igual de cómoda con otra tv gigante, una cómoda, una mesa con un par de sillas y un pequeño baño con lavabo e inodoro. Todos los ambientes nos parecieron muy cómodos, espaciosos y bien decorados aunque un poco fríos, deberían mejorar la calefacción. También deberían poner teléfonos en cada habitación porque bajar 3 pisos en la altura de Cusco para solicitar algo en recepción es un poco pesado. La atención es muy buena, el personal amable y el desayuno bastante cumplidor. La entrada que figura en la dirección fue un poco confusa y el letrero del hotel poco visible, pero hay otra entrada a través de la casona por donde se entra también a otros restaurantes y negocios dura te el dia, ahi también deberían lo de un mejor y más visible letrero del hotel. En general muy contentos con nuestra estadía aquí.