Abierto hoy: 09:00 - 19:00
Machu Picchu: Camino Inca 4 días de caminata con Tren Panorámico
4,131
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de TreXperience
Opiniones (8,873)
8,873 resultados
8,762
8,762
66 - 71 de 8,873 opiniones
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy bien planificado, desde el momento que me recogieron en el hotel. Juan De Dios se porto a la altura. 10/10. Muy buen guia

Agradécele a 862enricop
trexperiences, Director de Relaciones con Clientes en TreXperience, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de setiembre de 2024

¡Hola 862enricop!

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que todo salió perfecto y que Juan de Dios fue un gran guía. ¡Gracias por el 10/10!.

Saludos,
Luz Belia

Escribió una opinión el 16 de agosto de 2024

La experiencia fue inolvidable! Johnny fue un excelente guía, junto con Sergio y Elías estuvieron pendientes de cada uno de nosotros. Todo en el tour fue muy bien organizado, las carpas, los campamentos, los sleeping bags rentados estaban en muy buen estado. La comida deliciosa y abundante, el personal del stuff es muy amable, fue mi cumpleaños y me hicieron una torta 🤍!! Aprendimos muchísimo, los guías tienen mucho conocimiento y hacen el camino muy agradable.

Agradécele a Catalina B
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2024

El trek estuvo increíble! Sara nuestra guía y el resto del staff ( Beltran, Beto,Hilario y Juan se encargaron que nuestra experiencia fuera la mejor ! Recomiendo 100% trexperience .

Agradécele a carolina b
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2024

Impresionante. No tan duro como puede parecer al principio. Paisajes impresionantes.

Lo más destacable, nuestro guía Roger, siempre atento con nosotros y la comida de Balbino, nuestro chef. De lejos el mejor menú en ruta que podíamos esperar. Supera con creces cualquier expectativa (incluso la de muchos restaurantes de Cusco)

Lo recomiendo. de 10/10

Agradécele a Jorge A
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2024

Fue una grandiosa experiencia ! José Luis & William hicieron de esta aventura un memorable recuerdo.
Paisajes extraordinarios, comida exquisita, reseñas de la historia Inca muy interesantes.
Excelente !

Agradécele a Maria V