Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Expedia.comUSD 43
Hotels.comUSD 43
Ver las 15 ofertas
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos una noche en Selina Cusco en una habitación personal, a pesar del precio que se pagó el baño olía horrible a humedad/desagüe incluso con la puerta cerrada el olor no cesaba, hicieron algo para ayudarnos no, entiendo que no les interesó mucho porque nos quedamos 1 noche. Hicimos el reclamo en el libro de reclamaciones y hasta hoy no recibimos respuesta.

Agradécele a jorgeluisb699
Selina Management, Revenue Management en Selina Plaza de Armas Cusco, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2022
Traductor de Google

Hello Jorge. Thank you so much for your feedback. We’re very sorry to hear your experience at the hotel did not match your expectations. We’re working tirelessly to better our service and ensure our guests have the best experience possible. We hope you can give us another chance. We won’t let you down.

Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2021

Me hicieron doble cargo de reserva, no me resolvieron, em hicieron un cargo por una reserva que no hice justo cuando llegue al hotel, se me perdió una almohada de viaje y les tuve que estar rogando para que me la devolvieran, pedi hablar con el gerente y solo me dieron largas y nunca pude hablar con ellos

Consejo sobre habitaciones: no reserven aqui
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradécele a chavalima
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2021

Hermosa decoración y ambiente. Excelente acogida y atención. Hermoso ambiente, me encanta la marca. Un agradecimiento especial a Israel Yong y a su equipo de A y B quienes fueron muy atentos con nosotras.

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Silviaaragon
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Mi experiencia general en el hotel ha sido muy buena. Me he alojado del 17 al 29 de noviembre.
El concepto de tener eventos diarios me encanta.
El dj de música electrónica es lo más!

Quiero dar las gracias al hotel por dejarme usar el espacio co-working hasta tarde.

La atención por parte de la recepcionista fue buena, en el caso del chico, bastante parado y poco informativo.

Los tratamientos del spa son muy buenos, sin embargo los precios son un tanto sobrevalorados.

Los desayunos están muy bien, la sopa puede mejorar considerablemente.

Muchísimas gracias al personal de limpieza por dejar mi habitación cada día impoluta. Quise dejarles propina por su maravilloso trabajo pero el día que me iba tuve que salir a prisa al bus.

Por último, mil gracias a Matthew por ser con diferencia el mejor . También a su jefe.

No quiero desprestigiar el trabajo del resto del personal, pero Matthew ha sido muy atento, siempre simpático, es la persona indicada para preguntar por cualquier sugerencia y sin duda un excelente bartender.
Gracias por mejorar mi estancia enormemente!

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Mariela T
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

La mejor barra de Cusco… Me encanto!!! Para regresar… Mathew el Barman nos contó la historia del Pisco, de su plaza, parte de su cultura… El sitio muy agradable, la barra muy original; nos encanta el buen diseño y este sitio tiene de todo… Súper recomendado

Agradécele a 37julissaz