Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Expedia.comUSD 43
Agoda.comUSD 34
Ver las 15 ofertas
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Demasiado bien ubicado, a unas cuadras de la plaza de armas y en la esquina de la plaza Regocijo. Cerca a restaurantes y museos.
Muy amables (sobre todo Abby del comedor) y las instalaciones lindas.
Efectivamente se siente el ruido de noche pero no es algo que llegue a fastidiar.

Consejo sobre habitaciones: Llevar secadora de pelo.
Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Vanessa V
Ginniva Bozo, Revenue Management en Selina Plaza de Armas Cusco, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Muchas gracias por tus comentarios, nos hace muy feliz que tu experiencia haya sido de la mejor manera. Te damos la bienvenida a nuestra familia Selina. / Muchas gracias por tus comentarios, nos hace muy feliz que tu experiencia haya sido de la mejor manera. Te damos la bienvenida a nuestra familia Selina.

Thank you very much for your comments, it makes us very happy that your experience was the best. We welcome you to our Selina family.

Escribió una opinión el 16 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Lugar muy bien ubicado con excelente servicios y buena atención del personal,
Super recomendable para viajar en grupo de amigos como es mi caso
Wifi rápido que es importante para un viajero.
Duchas super calientes elemental para el clima de Cusco

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a chamovz
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Mi segunda vez acá espectacular el lugar y la atención desde la puerta con franklin hasta la atención en bar de Jerson top 1 recomendado al 100 siempre en Cusco ciudad , los mejores tragos con pisco !!! Y los piqueos que algún turista necesita cuando lleguen a Cusco …

Consejo sobre habitaciones: Todo bien
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a gonzalovK8860JQ
Escribió una opinión el 15 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy entusiasta vinimos a comer y relajarnos a Selina un poco antes de presenciar un evento en la plaza de armas. Quisiera aclarar que no he tenido ninguna mala experiencia con otros Selina en donde estuve anteriormente. Desde el ingreso, no nos dieron una buena atención, mala calidad del servicio. Esto incluye porciones pequeñas y la calidad de los platos por debajo del estándar para el precio en cualquier otro buen restaurante de Cusco. La bebida que nos dieron era imbebible, presumo que no era fresca pues era extremadamente ácida, al punto que tuvimos que pedir que por favor lo cambiaran.

Quisiera mencionar también que no todo el personal fue descortés, tuvimos algunas interacción con las personas que trabajan en cocina y que nos atendieron amablemente como suele ser característico en esta bella ciudad.

Consejo sobre habitaciones: Sugeriría probar comida fuera del restaurante que por el precio encontrarán mejores opciones.
Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Vannia E
Selina Management, Revenue Management en Selina Plaza de Armas Cusco, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de julio de 2022

¡Hola Vannia! Muchas gracias por tomarte el tiempo de responder. Lamentamos mucho que tu estadía en el hotel no haya sido lo que esperabas. Estamos trabajando arduamente para mejorar nuestro servicio y ofrecerte lo mejor de nosotros. Esperemos nos des otra oportunidad, ¡prometemos no defraudarte!

Escribió una opinión el 12 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuve en salina de calle garcilaso solo para comer fue muy agradable el lugar aunque la música un poco aburrida pero lo que destacó acá fue el recibimiento del personal de la puerta Franklin una excelente persona y más su. Un gran anfitrión, recomendaría muchas veces si quieres parar por una cerveza helada !!!

Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a gonzalovK8860JQ
Selina Management, Revenue Management en Selina Plaza de Armas Cusco, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de junio de 2022

¡Hola Gonzalo! Gracias por tomarte el tiempo de responder esta encuesta. Nos da mucho gusto saber que tuviste una gran experiencia con nosotros y especialmente con Franklin. Recuerda que Selina es tu hogar. Nos encantó tenerte. ¡Vuelve pronto!