“Hidden gem in Cusco”

Mardu Bistro Restaurante
Clasificado como N.º 97 de 1,300 Restaurantes en Cuzco
Certificado de Excelencia
Rango de precios: S/ 5 - S/ 55
Descripción: Somos Mardu Bistro, un restaurante familiar establecido desde el año 2020, siempre con la misma línea de trabajo y lo más importante..trabajar con pasión y amor. Ofrecemos platos italianos preparados con ingredientes frescos, nuestros proveedores son proveedores locales alrededor de Cusco. Además de las opciones italianas, también tenemos platos peruanos y opciones americanas durante el brunch, el almuerzo y la cena. Fuimos coronados como el Mejor Restaurante Italiano del Cusco y recientemente El Mejor Restaurante del Cusco según la plataforma restaurantguru.com Creemos que la comida, las bebidas, el servicio, el ambiente y trabajar con amor se complementan para tener un resultado exitoso y una grata experiencia en nuestros huéspedes.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil